Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 12:56 |
|
|
Moory1 писал(а): Посоветуйте подарок племяшке на кристмас. 25-тилетняя блондинка, красава метр 90, избалованная и обеспеченная ( не по плохому, вещами, машинами, путешествиями, а так хорошая девочка ). Что нибудь очень стильное и модное, в пределах от 500 до $1000, в прошлый раз дарила ей сумку Кеит Спейд по форумскому совету, прошло на ура
Ideas? Louis Vuitton The Speedy 30 классический вариант, из моды не выходит никада, праслужит очень долха и ф твоем бюджете  http://us.louisvuitton.com/eng-us/products/speedy-30-monogram-008784
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 13:31 |
|
|
только не Lou Vuitton
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 13:52 |
|
|
Какое же страхолюдство этот Луи Витон. Это ж надо быть баранами такими чтоб всем хором носить одно и то же. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В этом году модны вышитые Агги, с вестерн тач. К ним можно вышитую агг сумку. Сапоги 200, сумка 350. Можно еще одну сумку. Марк Якобс вроде еще не слетел из тренда. Тем более в этом году модно две-три сумки сразу носить. агги сумка http://shop.nordstrom.com/s/marc-by-mar ... ts-_-1_4_D Ну не кожа, да. Но для молодежи. А можно все вместе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Или вот кожа Марк http://shop.nordstrom.com/s/marc-by-mar ... ts-_-1_8_C
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 14:39 |
|
|
Что то эти дизайнеры совсем обленились ваяют то чего не гоже . С часами этими ну почему так трудно весь циферблат нарисовать . Догадайся мол сама какое там время стрелки показывают . Прямо злости не хватает . Смотришь на циферблат и только время теряешь .
Я не знаю какой штат у иммениницы ,если холодно то я бы матрасик с подогревом подарила .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я почему-то поняла, что девочка в России.... Если здесь то однозначно гифткарту в ниман/сакс и все дела.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): да я знаю что многие американцы так, самая потребительская нация, загрязняют природу, расходуют ресурсы посреди нищеты, болезней и смертей. а вы поддерживаете покупаете дешовый труд китайских детей за 1 цент в час. Мури не конкретно к тебе. Балуй свою племяницу и дальше раз все так.. Если б мы не поддерживали, дети б те умерли с голоду, им "в радость" хоть на копейку работать, так как кто им еще жра даст, кроме их самих. Там вам не Америка
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 15:36 |
|
|
lioness12 писал(а): :dum Я почему-то поняла, что девочка в России.... Если здесь то однозначно гифткарту в ниман/сакс и все дела. Почему однозначно? Тогда уж деньши всяко лучше карты, больше простора. Но я так понимаю хочется именно подарок. а не откупиться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Если она такая избалованная (кто ее наболавал родители? а вам оно надо?) то подарить ей карточку в старбакс на 25 долларов а остальные деньги пожертвовать детям больным раком. Зачем вообще часы нужны если у всех телефоны? Зачем сумки такие дорогие покупать на одну избалованную жопу? Лучше детям помочь, все в ваших силах улучшить мир. Ну поехали, давайте НЕ будем считать чужие деньги, вы точно демократ прожженый  , отдадим все, что наработали, имеем, пА тамучно надо...Думаю, сам автор разбереться как ей СВОИ $ потратить 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lioness12 писал(а): :dum Я почему-то поняла, что девочка в России.... Если здесь то однозначно гифткарту в ниман/сакс и все дела. Почему однозначно? Тогда уж деньши всяко лучше карты, больше простора. Но я так понимаю хочется именно подарок. а не откупиться. Мне чет так кажется что жестко нал дарить здесь не принято. Да и со штукой кешем как то не разгуливают, но это чисто наблюдения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 16:05 |
|
|
lioness12 писал(а): Artemida писал(а): lioness12 писал(а): :dum Я почему-то поняла, что девочка в России.... Если здесь то однозначно гифткарту в ниман/сакс и все дела. Почему однозначно? Тогда уж деньши всяко лучше карты, больше простора. Но я так понимаю хочется именно подарок. а не откупиться. Мне чет так кажется что жестко нал дарить здесь не принято. Да и со штукой кешем как то не разгуливают, но это чисто наблюдения. Какой жесткий нал? Чек в конвертике.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Какой жесткий нал? Чек в конвертике. Ееее .... Про чеки я забыла 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 16:10 |
|
|
штуку баксов- перебор явный, Мури... Родители не иначе нефтяные магнаты... Подари ей тогда акции Лукойла, никто не в пролете будет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 16:12 |
|
|
lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Какой жесткий нал? Чек в конвертике. Ееее .... Про чеки я забыла  Немудрено. У меня есть чеки еще с двухтысячного года!  Я их только сыну выписываю да в польском магазе, там карточки не берут. 
|
|
 |
|
 |
|