|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 09:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне тоже пальто порекомендуйте пожалуйста! Клетка в моде... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я настолько что-то даже не пойму что мне хочется, что у нас дождь и холод, а я мерзну в одном свитере. Боюсь купить то что не нравитсЯ, загромост и вейст. Померила несколько легких пуховиков , они такие некрасивые какие то:( квадратные, ни фигуры. Ни красоты:( У меня из крайности в крайность. Теперь я слишком много и долго думаю прежде чем купить вещь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 10:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Померила несколько легких пуховиков , они такие некрасивые какие то:( квадратные, ни фигуры. Ни красоты:( У меня из крайности в крайность. Теперь я слишком много и долго думаю прежде чем купить вещь. Я покупаю, вешаю в шкаф и через некоторое время достаю опять, если нравится , оставляю. Или например купила както куртку, отличную, красивую, дома надела, походила, а она оказалась очень шуршащая, когда идешь то рукавами задеваешь и шуршит, вот сроду бы не подумал. И если хочется купить хорошую вещь и недорого, то в конце сезона, они выбрасывают все коллекции. В августе я накупила шорт разных фасонов и расцветок, когда приезжала в мае, не было такого выбора, не знаю откуда все это появляется, что в Мэйсисе, что в Тиджике. Но в тиджике я уже зареклась чтото летнее покупать, у нас цены летом завышают там. Хотя вот пальто уже на сейле хотя только ноябрь, вот такое красное, как на картинке , я в Мэйсисе купила за 140долл, было 180
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я купила вчера в Мейсисе вот такое платьеm в розочки, (я туда одеяло сдавала), стоило 150, купила за 30-надену в эти выходные в китайский ресторан ,куда пригласили на ДР- для фана....продавец сказала, что этот XS размер платья никому не не подходил ,все жаловались то на узкую грудь или узкие бедра у платья, а на мне свсе без никаких проблем... оно было одно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 10:43 |
|
|
Классное платье! Тоже такое хочу, а есть ссылка на него?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 10:49 |
|
|
В китайские рестораны в платьях  ну может только потому что розочки 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 10:59 |
|
|
mamamia писал(а): Классное платье! Тоже такое хочу, а есть ссылка на него? я не знаю ,есть ли оно на сайте, было раньше , это I,N,C, принцесса Мэри Датская тоже розочки любит  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:01 |
|
|
mamamia писал(а): Классное платье! Тоже такое хочу, а есть ссылка на него? Так так так!! Это че такое тут происходит? Кто вчерась обещал завязать и месяц не шопицца Маммии ссылки не давать,кошелек с деньгами отобрать, платья все спрятать Запереть на месяц в кинозале на просмотр Дома с Лилиями 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:03 |
|
|
Rita7 писал(а): В китайские рестораны в платьях  ну может только потому что розочки  рита ,у вас нет чутья на моду, 0 полный ,просто не дано-продолжайте носить одно и тоже черное платье и разбавляйте его шарфиками  ...я на пати иду в китайский ресторан т,ам 30 человек будет и ресторан приличный 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:09 |
|
|
Panna писал(а): Rita7 писал(а): В китайские рестораны в платьях  ну может только потому что розочки  рита ,у вас нет чутья на моду, 0 полный ,просто не дано-продолжайте носить одно и тоже черное платье и разбавляйте его шарфиками  ...я на пати иду в китайский ресторан т,ам 30 человек будет и ресторан приличный  Сверху не забудьте пиджачок ваш ( с мЯдалью на груди от Ларена) ноябрь прохладно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:10 |
|
|
Panna писал(а): Rita7 писал(а): В китайские рестораны в платьях  ну может только потому что розочки  рита ,у вас нет чутья на моду, 0 полный ,продолжайте носить одно и тоже черное платье и разбавляйте его шарфиками  ...я на пати иду в китайский ресторан т,ам 30 человек будет и ресторан приличный  Панна, а хотелось бы на ваши аутфиты посмотреть  . Вы постите много фоток и закидываете ваш пост((( с вашим аутфитом, не всегда есть время отслеживать тему. Действительно интересно - вы разбираетесь в моде, но эти бесконечные картинки не дают увидеть вас за ними. Мне бы, например ,хотелось увидеть именно ваше сочетание цветов, фасонов, сочетание на живом:) человеке, а не на знаменитостях или моделях
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Совершенно напрасный гон на розочки. Это может не всем нравится - и не надо, но это модно, популярно. У Тед Бйекер целая серия платьев с розочками и другими цветочками, жутко популярно. Сен джон флорал паттернами не брезгует. Тренд это. Моду можно принимать или не принимать, но высмеивать ее глупо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:27 |
|
|
Shuka писал(а): OklaHoma, суперские! Просто идеальные, как по мне.  я очень с вами согласная не знаю, правда, много ли удастся в нашей погоде из поносить, но на удачу случилась у меня по пути задержка в Пенсильвании надысь - выгуливала по лесам под дождиком с таким удовольствием! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Shuka писал(а): OklaHoma, суперские! Просто идеальные, как по мне.  я очень с вами согласная не знаю, правда, много ли удастся в нашей погоде из поносить, но на удачу случилась у меня по пути задержка в Пенсильвании надысь - выгуливала по лесам под дождиком с таким удовольствием!  Ага, классно смотрятся. А они что со шнурками и резиновые ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:38 |
|
|
Розочки и цветочки модны уже несколько последних лет. Эх, шарфик видела в тижике с розочками весь, веселенький, 100%шерсть тоненький, пришла на след день, фиг вам. До сих пор не могу себе простить, что сразу не взяла. Я себе пару лет пиджак красный купила с цветочками. Как у видела, все, сразу купила. Так что-то стукнуло в голову, какая то ностальги, помню мамы носили принты с цветами. Тогда я еще не знала модно-не модно, покупаю всегда, что нравится. Потом на Киркорове увидела похожий, только синяя расцветка. Думаю, офигеть, я Киркорова опередела. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|