|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 19:54 |
|
|
Я вчера купила классную электрическую зубную щетку. Подзаряжать не надо, она ставится в стаканчик, он ее подзаряжает. Phillips diamond clean называется. Не могу загрузить фотку- радикал не грузится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 19:56 |
|
|
И еще мне очень облегчают жизнь: кухонный комбайн, мясорубка, ножеточка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:02 |
|
|
Вот кстати да, электро зубная щетка очень удобная штука. Чистит эффективно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): . в Песочницу запрещено шляться кому ни попадя, то не знаю последних новостей с переднего края науки. чета я тоже в последнее время опасаюсь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:06 |
|
|
Мне посоветовали там же еще и waterpick купить. Сказали- забудешь про флосс.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): - дверь для собаки на задний двор. Нужная штука, чтобы соб сам ходил гулять когда надо.
и чтобы с заднего двора ракун или скунсик зашел в гости, когда ему собачьей едой захочется полакомиться 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vitalievna писал(а): Девочки, а румба по разным комнатам сама ходит, или у неё строго очерченная территория? У румбы специальные ограничители есть (virtual walls), можно установить, и она не пойдет в другую комнату, это как вы захотите. Мы ставили такой ограничитель у лестницы, чтобы она не свалилась, когда была на втором этаже. 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
То есть, если не поставлю ограничитель- сама найдет дверь и все почистит? Класс! Мне надо!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Tamara1841 писал(а): Мне посоветовали там же еще и waterpick купить. Сказали- забудешь про флосс. вещь супер  , но это не замена флосс, а дополнение к ежедневной чистке, ну так мой гигиенист говорит. я сама чередую
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Румба эта только для мурз каких, у меня есть такая меньюал щетка, когда пожрали, я ей провела и крошки смела, как румба. У нас в гудвиле этих румб навалено, потому что в гудвил им дорога. Чистит биссел за 400 долларов, он ворс поднимает и из под ворса черную грязь достает. Щткуда она береццо. Турбо винды эти сосут только вперед. У меня экстримли клинд хаус. Муж приучен, что парт оф кукинг, это клиннинг. Поел, спрыснул, крошки смел. Повалил телик смотреть... Слоу кукер шикарная вешь, но не так просто, нужно помыть, нарезать, загрузить, тоже самое, что обычный суп. Стимер нравится, воды залил, нарезанных овощей и шримпов кинул и иди гуляй. А, бэйкд фингс...тоже самое на фольгу кинул и выпекай, что за проблемы. Зачем эти все выкрунтасы. Вина подлил в мясо, специй кинул и хай готовится. Вино помогает дайджес фэт.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Anchuta писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне посоветовали там же еще и waterpick купить. Сказали- забудешь про флосс. вещь супер  , но это не замена флосс, а дополнение к ежедневной чистке, ну так мой гигиенист говорит. я сама чередую Я тоже купила, кровью плевалась и тошнительный рефлекс у меня включался, плюс вода по стенам разлетается и на зеркало, снесла обратно. Вода между зубов никогда не почистит, флос обязателен, это у кого десны больныеб и под десны еда забивается, у меня таких проблем нет, вотерпик мне не нужен.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:45 |
|
|
Алиен рот надо закрывать когда чистишь вотерпиком..хотя бы тогда...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Тигрица писал(а): Румбу обожаю! Моя лучшая покупка 2011.  Тигрица, а меняла уже аккумулятор у нее? Я брала свою в 2010 году и уже год как ей не пользуюсь к сожалению, зарядки хватает на две минуты. А руки не доходят заказать новый аккумулятор , надо собраться же как то! Еще не знаю если писали про пылесосы, которые палочками, я имею в ввиду Dyson Bagless Cordless Stick Vacuum - у меня по крайней мере этот бренд, очень удобно с маленькими детьми, снял со стены, пожужжал пару минут, все чисто (после обедов-ужинов например) , или всякие труднодоступных места чистить как решетки кондиционеров на потолке 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:47 |
|
|
я такую штуку видела..швабру на палочке длинную...метра полтора эта палка. а к ней Swiffer полотенца. неплохо пыль собирает с полов
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:49 |
|
|
Вот еще sheet saver, знала бы купила. Матрас пачкается быстро, ребенок кофе пролил. На новый матрас обязательно куплю
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|