|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, эта все страна для толстокожих, хороший человек тут финиш ласт.ей еще чип асы индусы программисты не попадались, во сволочи, куриос бы неделю плакала, а не три дня. они товар просто крадут, сначала улыбаются, выцыганят фри деливери, потом звонят и говорят, ой, а там на дверце царапинка была, мы им ну, хорошо, вот вам дискаунт, потом еще звонят, моя жена страдает, она увидела царапинку на другой дверце, дайте еще дискаунт, через день бабушка начала страдать из за царапины, а потом говорят вы семью нашу своим товаром в страдание ввели, дайте дискаунт за моральный ущерб и давали, пять лет назад. сейчас индусов предпочитают сплавлять соседним бизнесам. слушай на ютубе доктор майк савадж, язвенности научит на английском, как он обаму чехвостит, мама дорогая...о жизни надо думать, а не о контрактах на триццатку переживать. я, вообще, обажаю диков с атитудом, когда они злятся. уже, что я этим дикам говорю, так меня посадили бы уже, если ба дело было на кубе.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Markesh писал(а): curious писал(а):
Отзыв там не убирается даже если трансакции не состоялось. Как оказалось этот товарищ так делает не в первый раз. Оставленный коментарий может убрать только администрация сайта.
если транзакции нет, он может оставить коммент? камон? Еще раз, предложите ему убрать коммент, а вы вернете деньги, запостивший может убрать. Если не получиться, то вы возвращаете деньги, и он не убирает, то пишете админимстрации, что транзакция не состоялась, денег не брали, т е коммент не по теме, т к продажи не было. Они уберут
По их логике трансакция была. Даже две. Сначала доставка работы и оплата а потом рефанд. "Unfortunately, although we have no doubts that you did complete the work, and did your best to satisfy the buyer, all users are able to leave feedback they feel is reflective of their experience, something entirely subjective, and we have made a decision to not remove the review." Думаю, товарищу эта гадость где- нибудь отольется. Вселенная любит равновесие. curious писал(а):
В плане доп услуг - иногда полезно. Удовлетворенный клиент не только возвращается, но и рекомендует друзьям и знакомым. иногда ключевое слово, когда довольны, тогда и так рассказывают и рекомендуют, когда вы расширяете свои обязанности за ту же стоимость, вы тратите свое время которое могли использовть подругому, просто так, и по сути теряете деньги. Это плохая бизнес модельКлиенты бывают разные. Кому - то психологически необходимо получить что - то доп бесплатно для того чтобы быть довольным. Кому - то достаточно качественно выполненной работы без екстра пряников. В плане расширения обязанностей - с иллюстрацией компромисс на качестве чреват. Предположим мне оплатили 4 часа работы. За 4 часа можно сделать очень хорошую иллюстрацию надлежащего качества. а можно потратить лишний час и сделать ее лучше. Соответственно этот час + моей репутации ( там все ж мое имя стоит) и + клиенту.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 08:39 |
|
|
куриос, я тебе, как художник художнику говорю, иди в колледж, получай образование и не майся картиночками, а то всю жизнь будешь из за триццатки дрожать, ладно б три сотни. рынка на современный арт тут нет, только на антик, картины современных художников валяются на полу в гудвилах или складируются одна на одну в галерейках. я в гудвиле купила какую то картину современную, картину выбросила, а рамку продала, рамы дороже картин...
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 09:23 |
|
|
ALIEN писал(а): куриос, я тебе, как художник художнику говорю, иди в колледж, получай образование и не майся картиночками, а то всю жизнь будешь из за триццатки дрожать, ладно б три сотни. рынка на современный арт тут нет, только на антик, картины современных художников валяются на полу в гудвилах или складируются одна на одну в галерейках. я в гудвиле купила какую то картину современную, картину выбросила, а рамку продала, рамы дороже картин... Alien, вроде за последние 4 года много нормальных проектов с нормльной оплатой,слава богу. Мне - то и обидно, что hourlie эти в которых работы на час - просто как доп доход поставила. Сама ж знаешь - чем больше рисуешь - тем лучше. Колледж тоже в планах есть - но пока не получается. увы
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 09:42 |
|
|
нормально это стабильная зарплата, хотя б 60000 и бенефиты, а 30 долларов надо чарджить в час, хотя б мои друзья со 150 в час хохотали бы. а заказики там, сям, ерунда, ты нарисуй лучше коников, домиков и баб с ведрами, да мальчиков на коньках и продай к кристмасу, как фолк арт, но клиенты хотят еще, шоба коники маслом были писаны и за триццатку, современный арт дешевле рамок сегодня, ужас... рамки делай лучше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 13:58 |
|
|
Если такая работа она можно на драфтера ( чертежника) закончить курсы У них стартовая зарплата 30$/ час
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 14:20 |
|
|
ксати, перед тем, как идти учиться на драфтера, желательно вставить эту специальность в карьер билдер со своим зип кодом в диси эрия выпало 5 работ и хотят драфтера с сивил инжиниир образованием. я так одного своего клиента дитенка, мечтающего стать картунистом, отвпдла от дэбильной мечты, мы картунистов оппортюнити не нашли даже в радиусе тясячи миль 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 14:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если такая работа она можно на драфтера ( чертежника) закончить курсы У них стартовая зарплата 30$/ час  Скока-скока? T.e. 60+ тысяч в год. Ага, щас 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 04 окт 2014, 09:11 |
|
|
ALIEN писал(а): ксати, перед тем, как идти учиться на драфтера, желательно вставить эту специальность в карьер билдер со своим зип кодом в диси эрия выпало 5 работ и хотят драфтера с сивил инжиниир образованием. я так одного своего клиента дитенка, мечтающего стать картунистом, отвпдла от дэбильной мечты, мы картунистов оппортюнити не нашли даже в радиусе тясячи миль  Тут только если две работы как - то тянуть. В принципе, можно и дистануионно работать - были бы проекты. У меня 99% работы из каких только уголков не появляется. Но все равно это не стабильно. По хорошему в моем случае нужен art teaching degree в качества основной работы. Но это в планах... А мультики кстати здорово было бы рисовать. У меня ребенок, как увидела inside pixar - так это теперь ее карьера мечты. Только для этой мечты ТАААК пахать надо...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 04 окт 2014, 12:01 |
|
|
Для такой карьеры пахать совершенно не надо, достаточно Просто кого то знать, сейчас без блата даже в боль мень Приличный магаз не попадешь. У нас картунисты из Арлингтон Институт оф арт на почте работают с долгом в 60 тысяч, я еще Тут писала про матрасницу картунистку. Наш институт четко Производит специалистов для обслуги всякой. Гони его в инженеры Или медицину
|
|
 |
|
 |
|