|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Анечка писал(а): В общем, все как обычно: либо развод, либо с семьей порывай. Что еще от форума ждать? Любая альтернатива называется детским садом... Просто в этой ситуации больше, чем простой конфликт с мамой. Мама, молодая женщина, вытягивает все соки из дочки, манипулирует, кричит, пытается заставить ее мужа платить за всех на ее Родине. У дочки на душе тяжело, муж долго такой прессинг может не выдержать и т д.. Такую ситуацию можно разрулить только охлаждением отношений на время - чтобы родственники поняли, что автор не решатель-всех-проблем..
Последний раз редактировалось Marianna8 22 сен 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 16:42 |
|
|
mamamia писал(а): Мама - это не муж, с которым можно развестись. К сожалению! Вообще я думала что у меня плохи дела, а оказывается бывает еще хуже Бедный муж автора! А вообще я думаю, это болезнь там какаято ходит заразная? Когда тетки жрут заживо своих детей, как хишники? Конечно логический совет от тех кто не сталкиваи с таким дурдомом - " послать всех на фуй" Мне тоже советовали, но очень тяжело это
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 16:44 |
|
|
Sweetlove
А почему ваш муж должен помогать вашей маме, брату? С какой стати? У него есть своя семья(вы) а кто они ему? вы должны понять, что вы семья, вы и ваш муж. Не мама, брат, или еще кто-то. Девочки выше все правильно написали.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 16:50 |
|
|
Цитата: После одного разговора в скайпе, я сказала что смогу выслать те 200$,на что она сказала-Что те 200$ помогут?,мне обидно стало,я спросила - так, что не высылать?-высылай.Просто такое отношение,обижает меня так, что я не могу передать. Этот эпизод показывает, что мать не хочет помощи от дочери, она хочет чтобы дочь решила все их материальные проблемы. А дочь не может. Поэтому ничего ненужно объяснять и помогать тоже ненужно. Не оценят!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 16:52 |
|
|
Нук когда я была замужем первый раз на украине, ох меня мама прессинговала! Мне 23 года, беременная.... с мужем ссоры из-за етого пошли, я вся на нервах меж двух огней! Я думала чокнусь! Никакие разговоры/ уговоры не работают! Я просто прекратила контакты с родителями на время! Ето работает! Отрезвляет их и учит что у детей должна быть своя жизнь, семья, мнение! После етого мама очень поменялась! Больше никогда так себя не вела! У меня мамусик по гороскопу Лев и Дракон, я Водолей! Ох как мне с ней было не легко! Но когда с холодным сердцем обрываешь контакты- ето их учит что нельзя так себя вести!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 16:55 |
|
|
mamamia писал(а): Нук когда я была замужем первый раз на украине, ох меня мама прессинговала!  Тоже денег просила?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 16:57 |
|
|
Надо родне озвучивать цены. Они не в курсе, по старинке думают, что тут все миллионеры. А если и после озвучки не поймут, проблема в них - не в вас. Ну и конечно не дразните собак: Я тут в Калифорнии на каникулах - денег ну совсем нет!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 16:58 |
|
|
Pytus писал(а): денег ну совсем нет! У автора денег нет совсем.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:02 |
|
|
Понятно, что нет, но в Калифорнии в отпуске, в кафе! Такие детали лучше родне не озвучивать, если хочет сохранить отношения с ними, раз денег действительно нет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:05 |
|
|
Не подозревала, что матери такие эгоистки есть!
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:06 |
|
|
Надо говорить: "Вот мама, денег нет, я беременная пошла няней работать к чужим людям за копейки, а как там брат, что-нибудь подыскал в плане работы?" А не про Калифорнию, отпуск, и кафе.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:17 |
|
|
Какие то девы пошли безхребетные: не могу ни мужу ни маме сказатЬ нет. Такое ощущение что мамы продали своих дочек за кардон и теперЬ мзду ждут. Одна беременная мужу рот не может закрытЬ, другая беременная маму отбритЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:19 |
|
|
Insomnia писал(а): mamamia писал(а): Нук когда я была замужем первый раз на украине, ох меня мама прессинговала!  Тоже денег просила? Нет! Мои родители никогда не просили, но они вмешивались в мою семью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:22 |
|
|
Автор, совета дать не могу, но сама в похожей ситуации с мамой.  Я ей посылала периодически деньги по возможности. Сейчас дома с 3х месячным ребенком работаю из дома немного, высылаю $350 в месяц. Сказала, что могу так только 1 раз в месяц помогать. Мама сказала, что хорошо, а сама через 2 недели опять денег просит. Мамины родственники мне пишут везде где только можно, что какая я плохая, жестокая и маме не помогаю. Вот пару недель назад она моей сестре сказала, чтобы та позвонила мне и сказала, что ей срочно деньги нужны. А те деньги они между собой бы разделили. Сестра сказала, что хорошо, но меня предупредила на что деньги. Муж мой очень злиться как ваш. Говорит, что он на это не подписывался. Пока я работаю он мне разрешает определенную сумму денег посылать. Если я работать не буду, то и посылать не хочет. Моей маме 66 лет. Она постоянно какие-то бизнесы начинает, они не идут, она потом в долгах сидит. Пока я дома жила, то я работала и она у меня полностью з/п забирала. Сейчас она хочет, чтобы я бросила мужа и приехала домой жить с ней. Чтобы как раньше было. Ее лучшие воспоминание обо мне "Вот ты приходила с работы, с холодными ручонками с суток, отдавала мне зарплату и шла спать, даже кушать не хотела". Я пока не работала, то ни чего ей не высылала. Но и не звонила, т.к. ЭТО слушать было невозможно. Я потом плакала постоянно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 22 сен 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|