Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 17:07 |
|
|
Девы, сматрите - летающая машина! Цитата: The days of the hovercraft are upon us. As Google's self-driving cars prepare to roll out onto the streets of Nevada, Volkswagen one-ups everyone with its concept design for a hover car.
The Volkswagen hover car is a product of the "People's Car Project" in China, which called upon customers to contribute design ideas for Volkswagen's model of the future. http://www.youtube.com/watch?v=JWh2qT9yiTo И топлива никакова не нужна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 17:12 |
|
|
вот тут видео с английскими субтитрами (но не полное, полное по первой сцылке)
http://www.youtube.com/watch?v=XZDz6B6w5s4
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 18:22 |
|
|
Я видео на китайском посмотрела. Кульная конечно штука. Думала, эти мама/папа врежутся в столб. Буду рада, если многие будут лЕтать на этих штуках, ая спокойненько по дорожкам. Боюсь высоты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 18:33 |
|
|
Bielita писал(а): Я видео на китайском посмотрела. Кульная конечно штука. Думала, эти мама/папа врежутся в столб. Буду рада, если многие будут лЕтать на этих штуках, ая спокойненько по дорожкам. Боюсь высоты. Биелит, да там высоты полметра от земли! А врезацацца ана никуда не даст - там сенсорная система предотвращения столкновений that overwrites the driver (если он сам не успел среахировать fast enough) и афтопилот тоже, фроде, есть И на бензине какая економия! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 18:33 |
|
|
Мне фильм Гостья из будущего напомнил
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 18:34 |
|
|
Bielita писал(а): Я видео на китайском посмотрела. ето китайцы сделали концепт для Фольксвагена
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 18:37 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Я видео на китайском посмотрела. Кульная конечно штука. Думала, эти мама/папа врежутся в столб. Буду рада, если многие будут лЕтать на этих штуках, ая спокойненько по дорожкам. Боюсь высоты. Биелит, да там высоты полметра от земли! А врезацацца ана никуда не даст - там сенсорная система предотвращения столкновений that overwrites the driver (если он сам не успел среахировать fast enough) и афтопилот тоже, фроде, есть И на бензине какая економия!  Афигеть. Теперь затор будет на высоте полметра.  Ох, хочу жить веками, а то так и не узнаем как летать на тарелках на другие планеты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 18:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 18:38 |
|
|
Bielita писал(а): Афигеть. Теперь затор будет на высоте полметра.  
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
О, кто-то уже запостил Гостью из будущего :)))
http://youtu.be/1OShbyD9ZtA
Кстати, какой там год-то был упомянут? 2020? Или 2015?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: I want this car!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 сен 2014, 19:13 |
|
|
Азвучьте плиз, это для хайкласса? Может теперь они воспарят над землей. Хоть видно будет ху из ху. Будут гулены за ноги ловить кедров.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 27 сен 2014, 19:29 |
|
|
Everything happens for a reason. (And if there's no reason, then it's destiny.)
Если бы Николь согласилась или Питт отказался, скорее всего не было бы еще одной счастливой семьи. Они наверное сто раз уже благодарили судьбу за этот фильм, А Анистон сто раз пожалела что разрешила ему сниматься.
Анджелина Джоли — Николь Кидман («Мистер и миссис Смит») Главная power couple Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Вспыхнувшая между ними страсть была очень созвучна сюжету, а синергический эффект от пиара этой истории оказался просто запредельным: именно после этих съемок каждый из них стал настоящей суперзвездой Голливуда. А ведь могло бы и не сложиться — изначально главная женская роль предназначалась Николь Кидман, которая неожиданно отказалась сниматься в проекте. Питт, узнав, что Николь уходит, тоже собрался было передумать, но продюсеры чудом уговорили его остаться.
http://blognews.am/rus/news/194086/kult ... nt=3077801
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 29 сен 2014, 09:57 |
|
|
Титаник не утонул?
https://www.youtube.com/watch?v=iuYiAV_DhxI
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 30 сен 2014, 08:28 |
|
|
Blake писал(а): Титаник не утонул?
https://www.youtube.com/watch?v=iuYiAV_DhxI Блэйковна, а ты сама че думаешь Титаник затонул или Олимпик? Я думаю что Титаник, Иначе им пришлось бы слишком много заменять Там же на всех металлических/не еталлических и даже маленьких детальках должен быть пробит личный номер лайнера или его название Я слышала раньше где-то эту инфу (Олимпик-Титаник всмысле) Конспирологи иногда такую ахинею из пальца могут высосать Жрать наверное хочецца а как еще легкие деньги заработать не знают Я второе видео не смотрела потому што оно скопировано с первого рос канала А я не очень то доверяю рос информационным каналам где еще голос за кадром такой противный (прям вбивает в голову свою точку зрения как в последней инстанции  )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 30 сен 2014, 13:18 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): Титаник не утонул?
https://www.youtube.com/watch?v=iuYiAV_DhxI Блэйковна, а ты сама че думаешь Титаник затонул или Олимпик? Я думаю что Титаник, Иначе им пришлось бы слишком много заменять Там же на всех металлических/не еталлических и даже маленьких детальках должен быть пробит личный номер лайнера или его название Я слышала раньше где-то эту инфу (Олимпик-Титаник всмысле) Конспирологи иногда такую ахинею из пальца могут высосать Жрать наверное хочецца а как еще легкие деньги заработать не знают Я второе видео не смотрела потому што оно скопировано с первого рос канала А я не очень то доверяю рос информационным каналам где еще голос за кадром такой противный (прям вбивает в голову свою точку зрения как в последней инстанции  ) Майдеич, не знаю што и думать, если чесна....... Я раньше про ету историю с Олимпиком не слышала, вот наткнулас случайна...... во втором видео пять или шесть различных версий гибели корабля, не тока "подмену" на Олимпик мне интересна было пасматреть 
|
|
 |
|
 |
|