Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 08:36 
Богиня
Богиня

Как написали сценарий несколько лет назад так и следуют ему, скукота. По их задумке должна быть девушка привлекательная и мужчина в финале. Какой мужик будет в финале в этом сезоне?И еще тетка какая-нибудь в молодежных шмотках.
Никто не знал о повешеном, только лесник. А предусматрительная съемочная группа его пригласила, так на всякий случай. :bigeyes
Джулия не успела переодется после спектакля? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже не поняла этих безумных нарядок,этот грим на поллица..типаж 17 века,Людовик 14 отдыхает ...не могу отделаться от впечатления , что смотрю спектакль...Какая то неестественность..

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 08:51 
Богиня
Богиня

Мне раньше нравилось, расскажут историю и перед тем, как начать "тестирование" эстрасенсов, говорят:"А вы что думаете?" Я сидела себя тестировала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
тоже не поняла этих безумных нарядок,этот грим на поллица..типаж 17 века,Людовик 14 отдыхает ...не могу отделаться от впечатления , что смотрю спектакль...Какая то неестественность..

Мне не понравилось что задание было только 1 .

А вообще место где проходила передача не далеко от Москвы т.е. не сибирская тьма тараканья. Но тем не менее вы обратили внимание сколько в этом подмосковье и именно в этой роще произошло убийств за период жизни этих подростков! И повешенный и утопленница и насмерть забитые и т.д. ЖУТЬ.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 14:52 
Богиня
Богиня

Третья передача интересная, смотрели? (Я угадала кое-что!)
Как же эти психологи на нервы действуют и скептики тоже, со своими вопросами. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Ванг рулит-даже на девушку не взглянула и ту уже трясти начало...Жить так много лет,в таком состоянии-врагу не пожелаешь...психолог тоже -прекратите,сам помочь не может и ту да же ..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну Ванг рулит-даже на девушку не взглянула и ту уже трясти начало...Жить так много лет,в таком состоянии-врагу не пожелаешь...психолог тоже -прекратите,сам помочь не может и ту да же ..

И в четвёртом соревновании лучшая.

P.S.

Мне почему то не интересны задания в этом сезоне N15 а вам как?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела..правильно Джулия рыжего послала..давно пора, сидит пакостит изподтишка..По факту -она нашла парня,показала где он ..Интересны баба Катя и блондинка из Питера,еще парень из Англии..остальных можно смело отправить хоть сеичас...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Мне почему то не интересны задания в этом сезоне N15 а вам как?

:m_yes Скучновато, пресновато.
Раньше посмотришь, аж страшно, куча впечатлений, потом всю ночь призраки видятся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна,как то наиграно....Нафик ети актеры упали-фильм лишнии раз прорекламировать ?Наверняка много писем с интересными историями ,так пилить надо куда то...Опять же полумифические наряды Ванг создают атмосферу карнавалаи ненатуральности(хотя наверное идея была жути нагнать)....

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:54 
Богиня
Богиня

Мне сначала нравилась эта Ларина, "блондинка из Питера", а потом прочитала про нее в интернете,
что была она когда-то известной ? певицей, но из-за наркоты забросила. Прошло время, известности хочется,
и тут она подалась в экстрасенсы. Тем более из школы Натальи Бантеевой. Н.Бантеева хоть и победительница одного
из сезонов, но мне лично она неприятна, и в психишке она сидела, родная мать ее туда засадила.
А Д.Ванг, если и играет, то очень отлично. По крайней мере актриса хорошая.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Посмотрела..правильно Джулия рыжего послала..давно пора, сидит пакостит изподтишка..По факту -она нашла парня,показала где он ..Интересны баба Катя и блондинка из Питера,еще парень из Англии..остальных можно смело отправить хоть сеичас...

А мне вообще не нравится как себя ведут ведущие передачи.
Если это действительно люди которые владеют чем то особенным то им нужно настроиться,сосредоточиться,собраться с мыслями,духом и чем то нам неизвестным и в это время и во время выполнения работы нельзя их перебивать. тормошить и беседовать о чем либо ну а уж спрашивать "Что вы делаете и для чего..." Это ведь мешает и выводит их из их спецнастроя во всяком случае я так считаю.
Нужно иметь уважение и дождаться когда человек закончит свою работу. Ну а потом можно беседовать и спрашивать ведь это настоящему мастеру мешает. Настоящий мастер может входить в состояние транса или еще чего то и зачем с ним разговаривать во время поисков? да еще и время засекает 10 мин. и 5 из них забирает на разговоры.

Джулия правильно сделала.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 18:40 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Mix Markiz писал(а):

А мне вообще не нравится как себя ведут ведущие передачи.
Если это действительно люди которые владеют чем то особенным то им нужно настроиться,сосредоточиться,собраться с мыслями,духом и чем то нам неизвестным и в это время и во время выполнения работы нельзя их перебивать. тормошить и беседовать о чем либо ну а уж спрашивать "Что вы делаете и для чего..." Это ведь мешает и выводит их из их спецнастроя во всяком случае я так считаю.
Нужно иметь уважение и дождаться когда человек закончит свою работу. Ну а потом можно беседовать и спрашивать ведь это настоящему мастеру мешает. Настоящий мастер может входить в состояние транса или еще чего то и зачем с ним разговаривать во время поисков? да еще и время засекает 10 мин. и 5 из них забирает на разговоры.

Джулия правильно сделала.

абсолютно согласна. Так ведущие потом еще и обижаются, если экстрасенсы не отвечают, или вообще посылают их подальше.
Что то Маия иz Грузии как то неслиьно себя проявляет. - она ведь победительница грузинский битвы :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с вами девочки! Они настраиваются, входят в транс, а их сбивают, тормошат совершенно глупыми вопросами!
Джулия Ванг пока самая сильная! Очень много слабых!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Согласна с вами девочки! Они настраиваются, входят в транс, а их сбивают, тормошат совершенно глупыми вопросами!
Джулия Ванг пока самая сильная! Очень много слабых!

Экстрасенс не **** спалочкой. Они обычно на чем то специализируются.

Например:

кто то видит прошлое, настоящее и будущее и при чём очень хорошо все видит. И может подсказать что нужно сделать в такой ситуации или как её смягчить;

кто-то видит болезни человека и может помочь избавиться от этого;

кто-то может видеть где находится пропавший человек и показать местонахождения.

Т.е. у людей очень разные способности и только одна способность развита лучше всех а остальные не очень хорошо. И та которая лучше развита используется(эксплуатируется) этим экстрасенсом в 99 случаях из 100. И от этого и больше практики и навыков именно в той области.
А на шоу всех пригребли под одну гребенку и бросают людей со стороны в сторону.Вы видели на этой передачи несколько человек отказались искать т.к. они никогда этим не занимались.

Режиссёру этого шоу нужно бы после отбора беседовать и интересоваться чем занимается в реальной жизни каждый конкурсант. И уже от этого и строить задания. А то понастроили воздушных замков а не задания. " Найди иголку в одном из двух стогов сена." :m_yes

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно