Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 11 сен 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ПростоКваша писал(а): он помолчал, а потом говорит :а я скучал... sorry, ne viderzhala.. predstavila "podaaaaaite bednomy na propitanie... pozhalei krasna devica" Ага! Из серии " так кушать хочется, что переночевать негде" Этот дядька кстати женат!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 11 сен 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваш, ты ему тогда продукцию впихивай и побольше, чтобы тебе хоть комиссионные шли  Классная идея! В след раз придет, я ему устрою шоу новых одеколонов. Буду бразгать всеми подряд перед его носом , до тех пор пока не обчихается и ему не поплохеет Сам и свалит... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну сказал что он скучал, а ты в ответ промолчала и вот так каждый раз на его дебильные выражения. Сам свалит
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 00:10 |
|
|
Прастаквашик, никавова мужа....... Рипортуйте all of those incidents ф human resources, tell them you've been receiving unsolicited and unwanted sexual advances from a customer....... Aни разберуцца...... праблем у Вас быть не должно Альтея писал(а): Самой ничего не делать. Доверить все мужу :) (шутк)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 00:20 |
|
|
It's not about "being nice to a customer", this is sexual harassment, plain and simple!!!!!! Репортать ф human resources right away and have them handle it! И пусь тока папробують не атреахировать! You are protected by law against this kind of stuff! ПростоКваша писал(а): Альтея писал(а): Самой ничего не делать. Доверить все мужу :) (шутк) Не...не хочу мужу в турьму передачки возить Завтра все-таки хочу спросить совета у моей менеджерши... Она наверняка знает, как таких казлов отшивать... Я вообще, по жизни всегда такая чукча -вежливая и боюсь нагрубить 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 01:06 |
|
|
По теме не знаю что сказать, у нас если клеятся на работе то замысловато намекают что им интересно откуда ты, и ты ды и ты пы, и отваливают в скорости, узнав что замужем,чтоб не дай бог харасмент и не будет у них жырного пейчека  никаких свитей и дарлингов. Не по теме хочу сказать что карамель макиато ваши усилия в спортзале сведут на нет. Се ля ви
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 01:08 |
|
|
Хотя армян из радиолоджи приходит забирать контрастный раствор для внутривенного введения и всегда говорит " привет красавица" по русски. Но он не харасит, он по нашенски, как на рынке где фрукты с юга продают 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если действительно хотите чтобы не приставали - поменяйте отдел на женский там мужиков мало будет ;)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 08:01 |
|
|
martha писал(а): Если действительно хотите чтобы не приставали - поменяйте отдел на женский там мужиков мало будет ;) Там лесбиянки могут быть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 08:13 |
|
|
Я самая обаятельная и привлекательная, я жутко нравлюсь мужчинам, они просто от меня без ума (с) 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lovelyannie писал(а): Ой-ой-ой! прямо без форумского совета ну никак не разрешить эту "проблему" Так бы и сказали - давайте хвастаться, к кому больше мужики пристают П. +100. но таки проговорилась что опу отрастила. А мужик на ненормального больше похож. Или маньяк какой с сексуальными фантазиями. Такие обычно сходу в лобызания и Sweety там всякие. Ищите любовника с головой дружащего лучше если ухажеры нужны дополнительные. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 08:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): lovelyannie писал(а): Ой-ой-ой! прямо без форумского совета ну никак не разрешить эту "проблему" Так бы и сказали - давайте хвастаться, к кому больше мужики пристают П. +100. но таки проговорилась что опу отрастила. А мужик на ненормального больше похож. Или маньяк какой с сексуальными фантазиями. Такие обычно сходу в лобызания и Sweety там всякие. Ищите любовника с головой дружащего лучше если ухажеры нужны дополнительные.  Прямо какие все строгие, уже лишний раз не (похвалися) пожалуйся! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 10:23 |
|
|
fatcat писал(а): Тут на форуме все советовали мужей-абьюзеров на диктофон записывать. Может, и этого мужика попробовать записать чтобы задницу прикрыть в случае чего?  нельзя это делать без предупреждения, тем более на работе. лучше спросить у менеджера.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Прастаквашик, никавова мужа....... Рипортуйте all of those incidents ф human resources, tell them you've been receiving unsolicited and unwanted sexual advances from a customer....... Aни разберуцца...... праблем у Вас быть не должно Альтея писал(а): Самой ничего не делать. Доверить все мужу :) (шутк) Я дождусь его след визита и что он выкинет. По хитрому позвоню менеджеру, чтоб она пришла в отдел. Сегодня моя менеджер выходная. Завтра она точно будет и я с ней поговорю. Сегодня этого козла не было. Он обычно "обход по бабам" по утрам делает. В HR пока не хочу рапортовать. Хочу сама попробовать разрулить с моей менеджером. Пригодится для будущих типов, наподобие этого.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 сен 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Простокваша, не обращай вимания на злыдней. Козлы или просто чокнутые попадаются всюду, - особенно в кастомер сервис, потому что большой поток людей, и чисто статистически - в кастомер сервис люди с ними чаще сталкиваются. Я в ритейле не работала, но работаю в госпитале - с людьми непрерывно. И тоже всякие ситуации бывали, особенно в ER. Правда, у нас проще, потому что по умолчанию всех считаем больными Один раз пациент явно психбольной привязался. Я уже из комнаты его вышла - так он за мной в коридор выполз. Я пошла к секьюрити и попросила его со мной в коридоре постоять какое-то время. А что делать? Страшно. На твоем месте я бы его старалась игнорить, - например, сказать, извините, надо отойти, - и свалить. Я представляю, если никого рядом, пусто, и дебил такой. Фиг знает, что у него в башке. И рапортовать письменно менеджменту постоянно, - чтобы мужик ненароком тебе не нагадил. Плюс, ты явно у них не первая будешь, получишь официальные инструкции, как себя вести, и оттуда уже будешь исходить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|