Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а первоначально какие у вас были планы, когда вы планировали пожениться?

Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 21:47 
звезда
звезда

Да в Крыму тоже без проблем примут в школу в любое время мы же в Крыму прописаны

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 21:56 
звезда
звезда

Пудик писал(а):

Когда только разговоры были про визу он мне говорил если я не собираюсь выходить замуж то он не будит начинат оформлять документы. Потом приехал официально попросил руки у моих родителей. Но поволи судьбы нам очень быстро дали визу. Он хотел чтоб как я прилетела и повозможности сразу пощенились. Но я настояла чтоб месец прошел. Конечно я приехала чтоб выйти замуж так как у мениа не было сомнений что мы друг друга любим

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы и скажите ему: "Дорогой, а теперь я готова выйти за тебя замуж." )))

Последний раз редактировалось janelisa 31 июл 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Пудик писал(а):

Когда только разговоры были про визу он мне говорил если я не собираюсь выходить замуж то он не будит начинат оформлять документы. Потом приехал официально попросил руки у моих родителей. Но поволи судьбы нам очень быстро дали визу. Он хотел чтоб как я прилетела и повозможности сразу пощенились. Но я настояла чтоб месец прошел. Конечно я приехала чтоб выйти замуж так как у мениа не было сомнений что мы друг друга любим

Вполне логично.
Ну и почему же вы через месяц не поженились? Какие-то приготовления к свадьбе велись?
О беременности вы узнали ровно через месяц. Если бы вы вышли замуж по плану, то одной проблемой было бы меньше. Чья была инициатива отложить свадьбу?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой автор... не буду советовать как быть... но вот совет что дать время остыть это наверно от тех кто рожал запланированно и невероятно желанно или вообще не рожал... ну вобщем по традиции думает что раз уж американец (приезжий давно=американец) то отец то будет отличный не как наши русские :c_laugh все мы люди человеки и если испугался все! если родите с ним - дальше будет только хуже!!!! Сразу после родов вообще труба - глупая ревность, упреки, никакой помощи с ребенком, сюда еще и документы приплетут вобщем... скажу про себя - я бы не смогла сделать аборт и жить дальше с этим же человеком...если он весь такой хороший и за 3 года так и не договорились на счет детей - вот как то напряжно мне чесслово... но народ тут ща скажет америка важнее....

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ситуация у вас. :e_sorry :( Жениха легко понять. Ну маленький срок, а все равно гарантии что не из России вы приехали уже беременной никто не даст. Только ДНК тест. Может, у него такие мысли в голове. Тут в полной нормальной семье вести о беременности огорошивают иногда...
Соглашусь с девушками. Ждите до сентября. Может, и женится конечно. А вы что, про детей разговора никогда не заводили? Он вообще в принципе их хотел? Если женится, то из shot gun weddings редко когда хорошие браки случаются.
Каттен, а помнишь, Инга была у нас на форуме, забеременела в первый визит жениха. И именно этот факт заставил ее вполне нормального и вменяемого жениха отменить все, когда у нее уже виза была на руках. :(
Автор, продумывайте план B, если жениться откажется. Хотя вариантов немного. Или прерывать беременость. Или ехать домой беременной и с ребенком. Кстати, вы не написали - а что жених говорит? Вообще молчит или говорит, что женился бы, если бы беременности не было или по любому не женился бы?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Да, ситуация у вас. :e_sorry :( Жениха легко понять. Ну маленький срок, а все равно гарантии что не из России вы приехали уже беременной никто не даст. Только ДНК тест. Может, у него такие мысли в голове. Тут в полной нормальной семье вести о беременности огорошивают иногда...
Соглашусь с девушками. Ждите до сентября. Может, и женится конечно. А вы что, про детей разговора никогда не заводили? Он вообще в принципе их хотел? Если женится, то из shot gun weddings редко когда хорошие браки случаются.
Каттен, а помнишь, Инга была у нас на форуме, забеременела в первый визит жениха. И именно этот факт заставил ее вполне нормального и вменяемого жениха отменить все, когда у нее уже виза была на руках. :(
Автор, продумывайте план B, если жениться откажется. Хотя вариантов немного. Или прерывать беременость. Или ехать домой беременной и с ребенком. Кстати, вы не написали - а что жених говорит? Вообще молчит или говорит, что женился бы, если бы беременности не было или по любому не женился бы?

Так они ж, американские женихи, еще и обтекаемыми бывают, говорить так, чтобы ничего не сказать. Не со своего опыта, у меня наоборот, очень категоричный в высказываниях, у нас главное подождать немного, не возражать ни в коем случае, и сделать по-своему :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже не знаю как объяснить правильно.

Сразу скажу что "Все что делается делается к лучшему".
Возможно и хорошо что вы не вступите в брак. В этом есть свои +.

Уедете домой,родите дома и тогда никто не сможет у вас отнять вашего ребенка.
Если судьба вам быть с этим человеком то он вас все равно заберет с ребенком. Но ребенок будет только ваш и он не сможет претендовать на него или делить при разводе как торт половина жене половина мужу. Вы этого ребенка оформите только на себя.

Начитавшись историй наших девушек которые разводятся с детками совместными... мне просто жутко. Жаль девушек и жаль деток.

Попадают они в капкан и зависят от неудачного папаши очень долго. А вернее от его желаний и поведения. Даже переехать и жить в другом штате не имеют права!

Ну как обычно эти папы не горят любовью к бывшей и его она и ее жизнь не заботят ну и ребенка тоже. Ребенка рвет на части папа только ради того чтоб не выплачивать полностью алименты. И ходит этот ребенок из дома в дом со свои рюкзачком- там неделю и в папином доме неделю и опять по кругу...
Я не думаю что ребенку так комфортно жить и не думаю что все внимание и забота и ласка в папином доме достается ребенку.
Я видела такую семью напротив моего дома. Папа забирал ребенка на лето и пинали этого мальчонку в новой семье папы и в прямом и в переносном смысле. Этот мальчонка был третьим в этой семье ребенком. У девушки был такого же возраста свой мальчик и + совместная девочка и конечно же вновь прибывший не всегда вписывался в их жизнь.

Так что без папы и брака с ребенком вам будет более "свобода" чем с амер. папой +развод.

Совместный ребенок амер. + развод это капкан для мамы.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
?

:m_yes Ага, помню и очень хорошо. У неё первый топик был радостный под названием "И это был настоящий залет ", а потом второй топик очень грустный "Уснуть и не проснуться". Ей тогда всем форумом вроде чуть ли не деньги на билет к жениху собирали чтоб она поехала. Так он на ней и не женился, она родила мальчика в 42 года и несколько лет назад когда у нас тут на форуме был раздел Сватовства, она себя выставляла с целью поиска мужчины. больше я о ней не слышала.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одна была, ник не помню, года 4 назад было, приехала по визе невесты, оба поняли, что не то, она и уехала сама, потом оказалась беременная, но она спросила тогда совета, что может получить, и решила, вроде, не делать ничего, родить для себя и все. Грустно так закончилось.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Он хотел чтоб как я прилетела и повозможности сразу пощенились.

:c_laugh Простите, уж очень символичная опечатка вышла...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara, если он хотел сразу женицца, то что теперь говорит?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 11:59 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):

Он и детей хотел в будущем и женится, но э были планы когда я была в Крыму. А сейчас молчит как партизан. Спросила скзал что аборт не хочет чтоб я делала но пока он еще сам незнает что хочет. По поводу свадьбы мы как то даже не планировали как будит договаривались после 1 месяца прибывание решим, а здесь окозался вот такой сюрприз. Девчонки кто во Флориде отзовитесь посоветуйте адвоката по семейным делам. Хочу узнать все за и против алиментов

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Alina75 писал(а):

Он и детей хотел в будущем и женится, но э были планы когда я была в Крыму. А сейчас молчит как партизан. Спросила скзал что аборт не хочет чтоб я делала но пока он еще сам незнает что хочет. По поводу свадьбы мы как то даже не планировали как будит договаривались после 1 месяца прибывание решим, а здесь окозался вот такой сюрприз. Девчонки кто во Флориде отзовитесь посоветуйте адвоката по семейным делам. Хочу узнать все за и против алиментов

Хорошо, что он хоть против аборта.
Если вы НЕ поженитесь, то
Алименты на ребёнка он должен платить. Но на эти алименты вы врядли тут проживёте.
А вот то, что он может ребёнка себе отсудить, это факт. Он работает, вы нет. Он тут давно, а вы на птичьих правах. Кому суд предпочтёт ребёнка отдать? Вы такой ситуации не боитесь? Я не говорю, что так будет, но надо же все предусмотреть.

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно