Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 07:50 |
|
|
Вспомнилось.. Пьяненький экс- бойфренд сестры приподз к ней поздно вечером зимой, наполовину обмороженный, ( ну, почти). Упал в прихожей, она стала ему ноги растирать. А он: " оставь меня, эти ноги уже ходить не будут.." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 07:56 |
|
|
Апередила! mamamia писал(а): Ах.... в нокауте! Какие хорошие ноги и так безхозно валяются! Где тут смайл с текущей слюной
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 07:59 |
|
|
Тань, нохи проста шикарные! и никакие утяшшки не нать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 08:01 |
|
|
Blake писал(а): Тань, нохи проста шикарные! и никакие утяшшки не нать  Я уверена там не только ноги шикарные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Тань, нохи проста шикарные! и никакие утяшшки не нать  Я уверена там не только ноги шикарные I know! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 08:17 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Тань, нохи проста шикарные! и никакие утяшшки не нать  Я уверена там не только ноги шикарные Да! Я- ВСЯ такая волшебная, только старая калоша!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 09:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да! Я- ВСЯ такая волшебная, только старая калоша! Тань, карош прибедняцца ужо...... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Красивые ножки и педикюр! Всем психам доброго дня! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 09:47 |
|
|
goroshek писал(а): Красивые ножки и педикюр! Всем психам доброго дня!  Привет Горош! Как спалось? Какие сны снились? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 09:56 |
|
|
Привет дорогая! Да фигня какая то снилась...Плохо спала. Коты в основном Вчера мужу out of the blue ( 2 года не слышно ее было) его бывшая гирлфренд звонит, типа - все мои контакты потерялись, is this Mike? Вот же ж дама никак не успокоится.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 10:12 |
|
|
goroshek писал(а): Привет дорогая! Да фигня какая то снилась...Плохо спала. Коты в основном Вчера мужу out of the blue ( 2 года не слышно ее было) его бывшая гирлфренд звонит, типа - все мои контакты потерялись, is this Mike? Вот же ж дама никак не успокоится. Горош, нада было ему сказать: "Yes, this is Mike and he is married" Хстати, чево решила с котейкой скоттиш? Буш брать? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 10:13 |
|
|
goroshek писал(а): Красивые ножки и педикюр! А ана ишшо жалуецца! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 10:22 |
|
|
Blake писал(а): goroshek писал(а): Красивые ножки и педикюр! А ана ишшо жалуецца!  Себя не поругаешь, никто не поругает! А мне сны уже года два как не снятся! Провалилась темноту, а утром проснулась! Гтворю сразу- депрессии у меня нет! У моей мамы точно так же! После сорока перестали сны снится! Я иду по ее стопам! А раньше Боже кские сказочные и яркие сны снились! С запахами, с емоциями! И еще я летала много во снах! Как птица! А сейчас темнота и пустота! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 10:28 |
|
|
Blake писал(а): Горош, нада было ему сказать: "Yes, this is Mike and he is married" Хстати, чево решила с котейкой скоттиш? Буш брать?  Да знает, что меррид, редиска и все равно беспокоит. Про котейку. Засела, нашла много информации , которую надо получить от бридерши. Есть кое какие red flags. Как Звезда сказала, надо хорошо домашнюю работу делать. Поглядим, что она мне ответит. Хочет депозит, а котенка вроде spay не собирается, и другие фактики. Посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 10:30 |
|
|
Мия, по мне так лучше спокойно спать, чем как я - всякую фигню вижу, проснешься и думаешь - вау, че это было 
|
|
 |
|
 |
|