Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Либби - кэт
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле, ничего веселого в етих историях нет. Сами создаем себе проблемы. Однажды не смогла справиться с собой,- дикая кошка смотрела голодными глазами на то, как моя домашняя наворачивает, тоже, кстати, притулившаяся к нашему дому ( мороз, а в ней, наверное, грамм пятьсот не больше, вдруг доверилась и прям в руки прыгнула. Я как ети пятьсот грамм живой, дрожашей от холода плоти в руках ощутила, обратно на улицу отправить ее не смогла ). Конечно, вынесла дикой еды. Потом естественным процессом появилось еше больше кошек. Потом, пришлось етот естественный процесс регулировать и ограничивать количество кошек в своем дворе, т.к. соседи начали коситься и высказывать. Конечно, неправильно это, что кошки ети, практически уже прирученные и неспособные самостоятельно добыть пищу, живут на улице. Ну не совсем на улице,- у нас несколько кебан на проперти. В одной кебане даже домушка для них устроена. Но в сильный мороз, даже в кебане,- ето практически на улице. Надо бы как-то их пристроить. Но как?! В ето долбанное хьюман сосайти?! Типа сказать себе, что пристроила. Поискать частный шелтор? Но никто етих кошек в дом не возьмет. Они не ручные. Ну да, меня они не боятся и даже гладятся, но по отношению к остальным людям они совершенно дикие.
Словом, постоянная душевная боль.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Birkin777 писал(а):
На самом деле, ничего веселого в етих историях нет. Сами создаем себе проблемы. Однажды не смогла справиться с собой,- дикая кошка смотрела голодными глазами на то, как моя домашняя наворачивает, тоже, кстати, притулившаяся к нашему дому ( мороз, а в ней, наверное, грамм пятьсот не больше, вдруг доверилась и прям в руки прыгнула. Я как ети пятьсот грамм живой, дрожашей от холода плоти в руках ощутила, обратно на улицу отправить ее не смогла ). Конечно, вынесла дикой еды. Потом естественным процессом появилось еше больше кошек. Потом, пришлось етот естественный процесс регулировать и ограничивать количество кошек в своем дворе, т.к. соседи начали коситься и высказывать. Конечно, неправильно это, что кошки ети, практически уже прирученные и неспособные самостоятельно добыть пищу, живут на улице. Ну не совсем на улице,- у нас несколько кебан на проперти. В одной кебане даже домушка для них устроена. Но в сильный мороз, даже в кебане,- ето практически на улице. Надо бы как-то их пристроить. Но как?! В ето долбанное хьюман сосайти?! Типа сказать себе, что пристроила. Поискать частный шелтор? Но никто етих кошек в дом не возьмет. Они не ручные. Ну да, меня они не боятся и даже гладятся, но по отношению к остальным людям они совершенно дикие.
Словом, постоянная душевная боль.
Биркин, а чего ты ее сразу не фиксанула?

Изначальные кошки все фиксанутые. Ето семья. Мать и ее двое сыновей. Потом, двое фиксанутых от Гулящей. Остальные приходящие. Вроде все мужики. Если появятся кошки, придется их гонять. У меня уже нет сил организовывать все ето,- отлов, фиксацию, послеоперационную передержку. Мужу все ето нафиг не надо.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я своих диких кошек отлавливала на ветчину.. и поймала таки на блины :c_laugh возьмите себе клетку у той же humane society или кто там у вас по кошкам.. и ловите их днем. ночью не ловите а то енота поймаете. потом их можно стерилизовать
еще очень тунец в банке хорошо шел..кому как.у нас тоже ни одна не давалась в руки

даже если вы ее дома закроете как вы ее поймаете. она все там разнесет и вас расцарапает. они ведь еще заразные могут быть

вам надо сделать appointment у тех кто стерилизует.. у нас спец коалиция по диким кошкам была и они фикснут их за десятку плюс пожертвования.. как сделаете аппоинтмет за день до этого ловите в клетку и везете. не поймаете - отменяете и переносите

я только старалась стерилизовать когда не беременные были..

Последний раз редактировалось Тычинка 08 июл 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 22:39 
Joan_Goodman писал(а):
Ты их носила стерилизовать? А что с гулящей? не дается поймать?
Сноуфлейк, кстати совсем одомашилась. Приходили даже в гости две форумчанки - гладили ее. У меня проблема сложнее - кошки в основном не на моей проперти - на на проперти той бабы через дорогу. :komp
Она какая-то странная и не очень общительная. "Those are not my cats. Those are alley cats" - е мае. Скока ж она собирается их развести там?? Я говорю - надо стерилизовать. Отловить. "вы можете мне помочь их поймать и отнести к вету? Она: "I do not know. some do not like to be petted"
Я ей сказала про котенка. Она кивнула - пошла. Вернулась с котенком в полотенце. Типа нате. Без единой эмоции. Типа как каждый день это делает. Поговорили о том, что неплохо было бы их стерилизовать (скока их там??? :bigeyes ). Она кивнула.
Я вернула котенка в коробку. Полотенце ее заткнула подальше.
Четыре котенка в коробке - нехватает мамаши. ну и что? Муж взялся за дело - поймать кошку когда она забежит к котятам. Он начал с энтузиазмом подкарауливать кошку. Велел мне спрятаться. Я внутри - он сранужи. Либби боится. Забежит и тут же пулей выскакивает. Муж старается закрыть дверь - поймать ее. Нифига. Она как стрела.
Что получается когда я что-то поручаю мужу - вы уже знаете. Можно догадаться что дальше было.

че, дверью прибил?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О таких " любителей кошек" нужно сообщать в animal control :komp
Бедные животные :-(((((( и таких случаев куча!!! Мой муж сам лично видел 100 кошек в одном доме, когда он по работе ездил. Я думала он шутит или преувеличивает...

http://www.youtube.com/watch?v=ixtV-4_t ... ata_player

Еще я в шоке, как эти женщины жили, что о них никто не знал, в каком состоянии они живут.
:none

Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июл 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ПростоКваша писал(а):
О таких " любителей кошек" нужно сообщать в animal control :komp
Бедные животные :-(((((( и таких случаев куча!!! Мой муж сам лично видел 100 кошек в одном доме, когда он по работе ездил. Я думала он шутит или преувеличивает...

http://www.youtube.com/watch?v=ixtV-4_t ... ata_player

А что может сделать анимал контрол? Ну тусуются кошки у тетки на дворе .. Вроде как и "не ее". Блин. ну так гнала бы или везла на стерилизацию; А они там у нее плодятся и плодятся;

Она их и разводит, чтобы не было мышей, крыс и змей.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
какие уже нафиг мыши там. разве кошки охотятся на змей?

Да охотятся.
Месяц назад кошка у родственников стала шипеть. Родственник присмотрелся и увидел гремучую змею в траве. Бегом за пистолетом и пристрелил. Во дворе играли дети и змея была в нескольких метрах. Есть фото.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если их стерилизовать когда они уже родили но кормят молоком то пропасть у них молоко может от гормонального сбитого фона..
я за той кошкой наблюдала..смотрели все беременная она или нет... в итоге фикснули а нам сказали что она уже окотилась и молоком кормила((((( я потом видела одного котенка ..взрослого уже..выжил таки.. (( не знаю как остальные
такой гемор с этими животными..особенно когда они плодятся..

а насчет постоперационного периода: их надо в клетке подержать день и выпустить. они сами заживут. у них быстро заживает. еду консервы треть того что они обычно едят, не сушку..

у нас хьюмейн сосаити не брали котят.. на крейглисте отдала за плату и через местную газету. дала объявы онлайн. звонили очень много. много неадеквата..

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоановна, крепись. Великое дело делаешь. Я сурьезно, если че. :s_thumbup

Девы все правильно написали. Отлавливать и в Low cost spaying их. Обмануть, сказать что везешь на консервный шоппинг, а сама - туда. Заживает быстро. В нашем Лоу кост учреждении даже бездомным дают передержку два дня, но я все равно ещё пару дней держу дома, на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в тот же день забрать надо было под вечер
клетка эта не поместилась в машину мою. до сих пор царапины на панели машины..мы свою покупали. гемор было у них одалживать..

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно