|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:10 |
|
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Каттен, у тебя в то время был официальный муж и маленькие дети, да ты и сама не особо хотела. А Рита очень хочет ,рвется и у нее даже не муж еше . Как я уже написала мужчинка тратиться не хочет A... у неё ещё не муж, но надо чтоб он оплачивал её поездку в Россию ? Круто ! Молодцы наши девущки !  Это дядя молодец: не муж, а диктует. Все- первое место у Долки с идеей про налоги. Налоги понимает любой американец. Причем, крайний срок уплаты ему назвать.  вот именно что мужик молодец крутит как хочет. об оплате там и речи не было, она платит а он еще и нос воротит, нундит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rita7 писал(а): Как ваши мужья реагируют на вашу идею поехать в Россию? Как обосновываете? Бывают ли возражения? мой сам рвется )) любит путешествовать ) он обосновывает мне, я протестую. Еще у него фикация на поездке туда всей семьей (его) этой зимой. Как минимум 8 человек. Семья (его) в восторге, пакуют чемоданы уже. Я в ужасе. Даже не знаю что делать как объяснить, что моим такое счастье из 8 американцев на 2 недели и на фиг не надо ? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alisikova писал(а): Doll писал(а): вот именно что мужик молодец крутит как хочет. об оплате там и речи не было, она платит а он еще и нос воротит, нундит Да подожди , Рита еще про оплату не ответила  она написала , что он не хочет , но это не значит, что она сама за себя платить собиралась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы ну три отдыха за полгода,как то много  ,хотя поехать домой к родным,это святое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): Doll писал(а): вот именно что мужик молодец крутит как хочет. об оплате там и речи не было, она платит а он еще и нос воротит, нундит Да подожди , Рита еще про оплату не ответила  она написала , что он не хочет , но это не значит, что она сама за себя платить собиралась  Не суть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Суть в том, что если он не захочет платить , то она и не поедет. Хотя еще вариант, что она все сама будет оплачивать и ей плевать на его мнение, но я как то сомневаюсь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:29 |
|
|
Или вариант она платит сама за Россию, но на совместный отдых останется мало и мужику придется больше потратиться.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Да подожди , Рита еще про оплату не ответила  она написала , что он не хочет , но это не значит, что она сама за себя платить собиралась  Не суть Ну как не суть ? Если она сама платит и он ей не муж, то вообще о чём разговоры? Купила билет и поехала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Причина здесь одна- финансы. Поэтому я бы 100 раз подумала, перед тем как уехать, если заинтересована в этом мужчине. Фактически ваш союз дает первую трещину- от вас зависит, залатаете ли вы ее или усугубите.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Zvezda писал(а): Да подожди , Рита еще про оплату не ответила  она написала , что он не хочет , но это не значит, что она сама за себя платить собиралась  Не суть Ну как не суть ? Если она сама платит и он ей не муж, то вообще о чём разговоры? Купила билет и поехала. На это вобще не семья в таком случае
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думаю все из за бабла, Рита явно не договаривает  Я тоже думаю, что из-за бабла. А еще вопрос - на сколько летите? А то есть дамы, летают каждый год по полгода за счет мужика :) тогда понятно, что он против.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы ну три отдыха за полгода,как то много  ,хотя поехать домой к родным,это святое. т.е. если возможность есть, отдыхать все равно не надо?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Alina75 писал(а): Primorochka писал(а): Девы ну три отдыха за полгода,как то много  ,хотя поехать домой к родным,это святое. т.е. если возможность есть, отдыхать все равно не надо? Если бы была возможность,мужчина бы не бухтел,а согласился что бы ехала.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 11:59 |
|
|
Nena писал(а): Katten2 писал(а): Doll писал(а): Не суть Ну как не суть ? Если она сама платит и он ей не муж, то вообще о чём разговоры? Купила билет и поехала. На это вобще не семья в таком случае Чья б корова мычала.. Ты сама то ехала в Москву и у мужика чужого приблудного останавливалась а муж твой все это блядство оплачивал. Ничего, залатала трещину 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 07 июл 2014, 12:06 |
|
|
Primorochka писал(а): Alina75 писал(а): Primorochka писал(а): Девы ну три отдыха за полгода,как то много  ,хотя поехать домой к родным,это святое. т.е. если возможность есть, отдыхать все равно не надо? Если бы была возможность,мужчина бы не бухтел,а согласился что бы ехала. Согласна. И еще-Рита, Вы, видимо, ездите на совсем мало, не успеваете насладиться общением с родными и близкими, поэтому Вам хочется чаще. Я летом езжу минимум на 1.5 месяца, раньше ездила на 2 и больше. Зимой-3 недели-месяц. И то чаще хочу, а как Вы-всего на недельку-этого, конечно, недостаточно, поэтому не успеете вернуться-а уже тянет назад.
|
|
 |
|
 |
|