|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): 2,5 года без секса!? Значит что то с ней не так! Я думала она любви и серьезных отношений ищет,тогда еще понятно!.. а секса на свою жопу найти,да без обязательств, как грязи! Вот именно как грязи только не всем по этой грязи хочется топать. НЕ представляю как с незнакомым мужиком хороший секс может быть Напиться если только 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): Рыжик шорты с валмарта бенефитов не прибавят  разве они не сигналят издалека: тут все возможно, особенно секас... много. быстро. бесплатно! Я имею в виду, на солидных дамочках подростковые шорты?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 19:30 |
|
|
Ka-mila писал(а): mamamia писал(а): 2,5 года без секса!? Значит что то с ней не так! Я думала она любви и серьезных отношений ищет,тогда еще понятно!.. а секса на свою жопу найти,да без обязательств, как грязи! Вот именно как грязи только не всем по этой грязи хочется топать. НЕ представляю как с незнакомым мужиком хороший секс может быть Напиться если только  зачем вообще такое представлять... в теме начинаетццо хардкор! кто то с тежелой рукой темку открыл... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 19:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Может ответ совсем прост? Может она всем рассказывает что с НИГЕРИЙцем прожила 20 лет? Кхе кхе... Далеко не каждого такое терн он. Может она еще и выглядит так как прожила 20 лет с нигерийцем ... Ой:( И потом среднестат женщина тут 345 паундов. Не понимаю как они себе Траффик находят? Я даже не понимаю как этот Траффик можно осуществить? Это ж каким талантом надо обладать... Или в позе какой быть...
Сорри . Это я так. Сама с собою типа. Опенбук, посмотри по стороноам. И молодые и старые среднестат 345 паундов стоят и цалуются с нормальными (бади), мужиками. И черные не брезгуют 345 ми паундами. Это симпатичная женщина знает цену и не даст. А мужики голодняк здесь, рады иметь 345 паундов. Это знающей себе цену трудно трафик держать, а таким не надо, к ним самим прут, знают, что безотказно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 19:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Рыжик шорты с валмарта бенефитов не прибавят  разве они не сигналят издалека: тут все возможно, особенно секас... много. быстро. бесплатно! Я имею в виду, на солидных дамочках подростковые шорты? Подростки девочки и то поприличней шорты оденут, не из Волмарта. Мы 12 летней девочке купили шорты и майку из таргета, очень кютные, голубенькие с цветочками, она хмыкнула и в шкаф бросила.. Шопится с матерью по дорогим бутикам, во как и шортики там покупают ей. Я тут наблюдаю тетку соседку, типа Гудли, все думает она молодая. напялила ситцевый топ с открытой спиной а спина широкая квадратная, там лифчик торчит тонального цвета, на самом деле я называю это грязный цвет. нужно одевать лифчики черные или совсем цветастые яркие под открытые топы. И шорты на ней, тоже видать подростковые. Смотрю я удивляюсь и тут девочка дочка к ней подходит, лет 16. Понятно что мать за дочкой донашивает за неимением собственного вкуса. Надо было б сфоткать. картинка ужасающая, там эту кофточку просто видеть надо чтоб понять о чем речь, тоже в обтяг все как на барабане . Я думаю дочка ее носила лет в 12.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 19:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Рыжик шорты с валмарта бенефитов не прибавят  разве они не сигналят издалека: тут все возможно, особенно секас... много. быстро. бесплатно! Я имею в виду, на солидных дамочках подростковые шорты? Вот именно! Я нехочу обидеть гудлю, но одеть в ее возрасте и с ее амбициями шорты из джуниор отдела валмарта? Хм после етого все все ее сказки про хай класс и ее принадлежность к нему рушатся как картонный замок..... ну не оденет( никогда) женщина хай класса шорты из валмарта... даже на 4 июля! Не оденет! Я ничего не имею против етих несчастных шорт, просто раздражает гудлино несоответствие! Будь честной! Перед собой в первую очередь! Зачем врать? Не понимаю! Что она хочет кому доказать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): Рыжик шорты с валмарта бенефитов не прибавят  Даааа уж. Иногда плащик - гораздо лучше. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Рыжик шорты с валмарта бенефитов не прибавят  разве они не сигналят издалека: тут все возможно, особенно секас... много. быстро. бесплатно! Я имею в виду, на солидных дамочках подростковые шорты? Вот именно! Я нехочу обидеть гудлю, но одеть в ее возрасте и с ее амбициями шорты из джуниор отдела валмарта? Хм после етого все все ее сказки про хай класс и ее принадлежность к нему рушатся как картонный замок..... ну не оденет( никогда) женщина хай класса шорты из валмарта... даже на 4 июля! Не оденет! Я ничего не имею против етих несчастных шорт, просто раздражает гудлино несоответствие! Будь честной! Перед собой в первую очередь! Зачем врать? Не понимаю! Что она хочет кому доказать? Да какой там хай-класс!  Гудля, проснись, наконец! В тех шортах ты выглядишь как тетя с поля колхозного. Гудля - троллит что ли про хай-класс или на самом деле себя к нему относит? Это ж упасть и не встать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Читаем выше- смазливую мордашку и легкий характер. Особенно не аборигенкам. а что значит " легкий характер" пытаюсь понять какой у меня :) с одной вроде легкий а с другой ... не могу определиться 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, я не в теме) Что такое "трафик " ?)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:41 |
|
|
Ferrari писал(а): Tamara1841 писал(а): Читаем выше- смазливую мордашку и легкий характер. Особенно не аборигенкам. а что значит " легкий характер" пытаюсь понять какой у меня :) с одной вроде легкий а с другой ... не могу определиться  Феррари, ты же замужем вроде. Там уже не важно какой характер. Будешь задумываться, когда надо будет думать о трафике.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:41 |
|
|
Брусника писал(а): Девочки, я не в теме) Что такое "трафик " ?))) Очередь кавалеров к одинокой даме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:47 |
|
|
О,Боже! Чего вам мои шорты не угодили? У меня этих шорт очень много вообще-то. Я же на юге живу. Как улей какой-то. Улей злых пчёл. Давайте,красавицы-критиканши, себя показывайте. Посмотрю на вас. Я в классе была лучшей девочкой вообще-то, в школе -у группе лучших. В ВУЗе была ведущей общефакультетских конкурсов. Учительница истории говорила перед классом, что с меня нужно скульптуру лепить. (мне 16 было) По истории учительница(еще раз). Ну да. Мне бы скинуть вес немного с пользой для дела, в интересах красоты. Но образ жизни в Америке построен так, что люди встречаются(дейт) в ресторанах- чтобы покушать! Замечу- вкусно поесть. Не в библиотеках, ни на песке посидеть, ни на диване посидеть.... (если это романтика) Или- если есть интерес друг в друге- заняться сексом. Тоже фан, скажу вам. (уже 2-й месяц на сухом пайке сама.Не очень-то хорошо.) С кем попало же не будешь.Это не возбуждает совсем. Нужно так, чтобы "хотеть", хотеть с закрытыми глазами, со страстью,чтобы не думать ни о чем, а чтобы- пустота в голове "при этом". О! как надо. Иначе.... если без желания-то... и знаешь просто, что- "надо дать".... Ох.... Как хорошо,что мне уже "не надо" , а можно делать то,что хочется и с кем хочется. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 20:48 |
|
|
Предлагаю тему переименовать в "Улей злых пчёл". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|