|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 07:10 |
|
|
Primorochka писал(а): Спасибо ,почему бы им Скайп не загрузить,а то придумали яхо месаджер Потому что в этой стране яху мессенджер появился раньше чем скайп. Многие даже понятия не имеют что есть ещё какой-то там скайп, они знают только про яху.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 07:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primorochka, пристану с вопросом. Вы в какой-нибудь фитнесс центр ходите? Желательно чуточку поприличнее чем просто самый дешевый или (подсказка) в хорошем нейборхуде. Там клёв есть. Ну не косяками, конечно. Всё же народ туда поэксесайзиться идёт, в первую очередь. молодец,Эльзочка. Так деликатно предложила правильное направление в свете как использовать свободное время с пользой для дела. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Еще проблема,у меня для всех дейт сайтов открыт яхо емаил,не могу отправить сообщения с яхо,они требуют подтверждения что я реальная,пыталась зайти оутмаил что бы подтвердить все зависает и не открывается именно эта часть,входящие открывается быстро.Что делать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 07:51 |
|
|
Primorochka писал(а): Молчел с шугар дади горит так сказать послать подарок Вопрос....как получить подарок не указывая свои данные и адрес,знаю звучит глупо,может есть какие то "До востребования" на почте.Он все бьет на Федекс или юпис,но думаю ,что это разводка.Только зачем так на этом настаивать  может маньяк какой  Какой-то эксперимент,похоже- "Предложи даме прислать подарок". Не нужно подобное принимать серьезно, Приморочка, и это даже не звучит романтично. Мужчине хочется внимания, чтобы ему "улыбались" ни за что. УмнО придумано. " Я хочу прислать тебе подарок".... Однако... И уже он джентельмен?? Как быстро- в дамки! Сразу стал special. Конечно, трюк. Кот. ,видимо, практикует дядя. Давайте подумаем: Как мы,женщины делаем, узнав фамилию мужчины? Гуглим его на предмет всего: просто так сначала. Потом, если Белые страницы показывают домовладение, что уже есть ГУД, мы открываем Зиллоу и смотрим стоимость дома(ов),которые числятся за человеком с данной фамилией; по профессиональному нетверку. Стоимость дома показывает уже "что" есть за перец. (я о своих ровестниках и кто старше,если что) У молодых estimation индивидуума делается,думаю, на основе анализа других факторов.(работа- само собой) Для меня бы,лично, таким показателем для понятия "кто есть кто", была бы семья МЧ и оценка дома его родителей. Ну, а дальше смотрим на то, что из себя представляет человек при встрече,т к - в реале. И- самое главное, есть ли компатибилити(вот это- самое трудное!) Не о чем говорить! ... (просто бич нашего времени и- возраста. Чем старше, тем меньше тем для разговоров) Я ,в последнее время, страдаю от этого. Люди не хотят говорить. И я начинаю тоже "не хотеть". Тупо не хочу.. Получается, что если не случается секс вовремя, который ,безусловно, объединяет, то.. отношения сводятся на нет. "Хорошоооо" !!...... ("хорошо" для общения малознакомых людей, если у них есть интерес общаться) когда женщина переживает трудный период в жизни, "пышит "эмоциями , ей рот не закроешь- она хочет говорить(ОК. Сама,понимая,безусловно, что она является в какой-то степени актрисой,т.е. играет роль. По-другому сказать- "работает", наблюдая за МЧ(ну, это "наш такой секрет"-сопли распустить показные, так ведь?  . А как же! Не без этого). Называется это действие "плакаться в жилетку". Мужчины обожают сие.Это есть игра. Это, как секс, объединяет. All right! Ну, а если в жизни женщины все устаканено и спокойно....(???) О чем говорить-то? О погоде? О природе? О еде? Вот то-то и оно. Чем старше, тем труднее общаться. Отвлеклась. Но это есть.И это трудность при общении с новыми людьми. (отсутствие взаимного интереса) Кстати, жилетки тоже когда-то заканчиваются и успокаиваешься. И наступает.. тишина? Не тому, оказывается, плакались. Не туда энергию направили.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля рада,что Вы в эту тему зашли,я хоть не одна Согласна,что с возрастом больше молчишь и больше хочешь тишины.....Недавно познакомилась с болгарином,такой приятный человек,с ним мы говорим о многом и ни о чем...просто болтаем,настолько легкий в плане общения человек 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 07:59 |
|
|
Приморочка, я бы тебе посоветовала встретиться с мужчиной и посмотреть, на какой машине он ездит. Это- визитная карточка, в принципе, человека- его машина. Ладно уж, на "грязную" закроем глаза. (я позовчера помыла свою машину, кста. К празднику специально). Внутри ,правда, надо порядок навести. У меня машина 2014 года,по моему достатку, разумеется. Считаю,что имею право судить мужчину по тому на какой машине он ездит. (снова, я о своем возрасте. Ну,уже не солидно на драных дядям в моем возрасте, к тому же- если родились тут)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Приморочка, я бы тебе посоветовала встретиться с мужчиной и посмотреть, на какой машине он ездит. Это- визитная карточка, в принципе, человека- его машина. Ладно уж, на "грязную" закроем глаза. (я позовчера помыла свою машину, кста. К празднику специально). Внутри ,правда, надо порядок навести. У меня машина 2014 года,по моему достатку, разумеется. Считаю,что имею право судить мужчину по тому на какой машине он ездит. (снова, я о своем возрасте. Ну,уже не солидно на драных дядям в моем возрасте, к тому же- если родились тут) Ой Гудля,зря Вы о машинах заговорили,я такое ляпнула года два назад,так меня тапками закидали 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:03 |
|
|
Примочка, да успокойтесь Вы с этим подарком, нафик он Вам сдался. Вы что думаете Вам там алмаз в карат пришлют...вышлют какую-нибудь ерунду. Он просто хочет убедиться, что Вы там где говорите, ну и погуглить возможно кто Вы и что. Встречайтесь сначала, а до встречи не нужно никакой личной информации никому давать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): О чем говорить-то? О погоде? О природе? О еде?
Вот то-то и оно. Чем старше, тем труднее общаться.
Фигня, можно найти темы - о болезнях, о внуках, о своих похоронах, о планах на следующую жизнь...  Нет это не романтично 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Примочка, да успокойтесь Вы с этим подарком, нафик он Вам сдался. Вы что думаете Вам там алмаз в карат пришлют...вышлют какую-нибудь ерунду. Он просто хочет убедиться, что Вы там где говорите, ну и погуглить возможно кто Вы и что. Встречайтесь сначала, а до встречи не нужно никакой личной информации никому давать. Да они многие в других штатах живут,с местными я уже пообщалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:06 |
|
|
Primorochka писал(а): Гудля рада,что Вы в эту тему зашли,я хоть не одна Согласна,что с возрастом больше молчишь и больше хочешь тишины.....Недавно познакомилась с болгарином,такой приятный человек,с ним мы говорим о многом и ни о чем...просто болтаем,настолько легкий в плане общения человек  Ой, и не говори(про то, что мы тут одни и поговорить не с кем). Я уже больше недели открываю форум и у меня волосы дыбом,хочется захлопнуть лэптоп ,схватясь за голову с криком "Аааааа"""..... Во всех темах идет обсуждение одними и теми же участницами,.. обсуждение картинок из Интернета.Далее- про пластические операции. Все говорят про пластические операции и ботокс! Кому надо и кому не надо. Про рецепты. Про диеты(реже), про болезни,... Сколько людей с депрессией... Это же депрессия на лицо у людей, когда берут картинку из Инета и платье мусолят чье-то, или лицо:где нос, где-глаза... Очень угнетает.  (меня по крайней мере).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:07 |
|
|
Goodly писал(а): Приморочка, я бы тебе посоветовала встретиться с мужчиной и посмотреть, на какой машине он ездит. Один из показателей, и не самый главный. Ну, если оставить в стороне совсем уж развалюшки, то кто только на чём ни ездит. Несколько примеров. Лоер знакомый - ездит на траке, не самого последнего разлива, и не особо блестящем. У самого гектары и гектары красивой земли с куском озера во владении. Мог бы этих машин каких угодно купить. Преподы из универа ездят на самых незначительных машинах, заработок неплохой, плюс у многих и свои бизнесы и даже юридические фирмы. Ещё надо примеров? А то ишшо могу  О!. Забыла. Владелец гостиницы. Ездит на вэне, а у самого в гараже 2 феррари (сорри, но правда), причём сделанные под заказ как-то там. Он объяснял, но я не помню, мне скучно про это слушать и я перестаю улавливать информацию.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:11 |
|
|
если в других штатах, Вы что не собираетесь встречаться? тогда зачем это все? из личного опыта, никогда дальние так скажем знакомства ничем не заканчивались для меня, напрасная трата времени.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:12 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): О чем говорить-то? О погоде? О природе? О еде?
Вот то-то и оно. Чем старше, тем труднее общаться.
Фигня, можно найти темы - о болезнях, о внуках, о своих похоронах, о планах на следующую жизнь...  Это как раз быстрее и разъединит(эти темы), а не объединят. Мы же про то, как мужчину "поймать на что" говорим.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня машина Saturn Ion 2007 г.не могу с ней расстаться,она сделана очень интересно,легковая но похожа на спортивную,двери по другому открываются,вот если найду что то похожее обязательно куплю 
|
|
 |
|
 |
|