Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :)
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
а куда ети девы смотрят, что он еше не развелся, жена только сьехала, а она уже "едет". Нет ну правда, екса и муж- понятно почему драма, только развелись, обшие дети, любят может еше друг друга. Новая из россии- так, зверушка, чтоб ексе "насолить". Сама то неужели не понимает? Там так и будет всегда, он ету новую жену вперед себя выставлять будет - вона смотри я женился! А она будет биллы слать и детеи настраивать :c_laugh

:dum :dum

Сисьняюсь вам напомнить, что если "он ещё не развёлся", то визу невесте/жене не дадут. Насчёт зверушек не знаю.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Mash писал(а):
а куда ети девы смотрят, что он еше не развелся, жена только сьехала, а она уже "едет". Нет ну правда, екса и муж- понятно почему драма, только развелись, обшие дети, любят может еше друг друга. Новая из россии- так, зверушка, чтоб ексе "насолить". Сама то неужели не понимает? Там так и будет всегда, он ету новую жену вперед себя выставлять будет - вона смотри я женился! А она будет биллы слать и детеи настраивать :c_laugh

:dum :dum

Сисьняюсь вам напомнить, что если "он ещё не развёлся", то визу невесте/жене не дадут. Насчёт зверушек не знаю.

Да все правильно Mash написала.Нету у этой девв визы невесты....Эта дева мотается по гостевой визе.которую я ей делала полгода назад.Давняя история...А точнее - продолжение истории моего печального опыта...Я друга спрашивала изначально не рано ли для него все это?Сказал,мол брак уже давно мертв был...Аха, а жена дала жару с разводом,что,впрочем, и не ново тут в Кали особенно.
Дева была предупреждена обо всем ....Но ее жизнь- поиск очередного спонсора - любовника ....Ей к таким сценам не привыкать.Мужиков денежных ищет....и всегда вот таких....или женатых или еще не вылезших полностью из развода...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Если есть дети,то и бывшая всегда вокруг будет,и фотки семейные все с бывшей и их детьми будут.
Я бывшему мужу сказала "Как говно за дочкиными собаками убирать,так я,а как на свадьбе дочери,так семейная фотка с бывшей".Другой знакомый сказал,что на похороны едет,а позже его дочь на ФБ выставила профессиональные семейные фотки и бывшая конечно с ними,куда денешься,дети то совместные.Ну их всех на фиг...свои нервы дороже

Читаю и чувствую обиду за нас.
Наши хорошие знакомые во втором браке: у обоих были семьи.
И вот свадьба дочери. Ничего подобного из описанного. Рэнди (отец) на свадьбе дочери был с его новой женой (Лиз), которая сидела хоть не в первом, но во втором ряду в церкви.
Вывод: как себя поставишь, так к тебе и отнесутся.
Девы, не отходите сами на 25 план! А то так и будете "го...но за дочкиными/сыночкиными собаками убирать".

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Margosha62 писал(а):
Аха,эти эксы тутошние такие:-)
Друг наш привез деву русскую с сыном на месяц сейчас. Из развоща вот только только вылез сам и жена с детьми выехала из дома недавно....несколько недель до приезда девы моей.Ну,друг провел викенд со своими длчками тинейджерами и девой этой ии сыном ее 12 летним.И че? Черкз день экса вместе с длчко нарисовалась в его дом под предлогом фотки семейные забрать.А смысл и так понятен- поглядеть на новую пассию друга:-) В итоге мужик в трансе- дети с ним разговариватл не хотят и быть с ним вместе даже в его родительские дни.Дева русская тоже гонор показывать стала...Мужик никого видеть не хочет...И похоже эта его экса ему так долго будет еще жизнь портить...
Кста,мы тут разок тоже получили письмо из пластической клиники на имя эксы мужа.А дом этот только на имя мужа был куплен...Тоже загадка....На кой она это сделала?Она из той клиники не вылазит.
. Но степка всегда приглашает нас,когда ее матери нет на пати.Но ради внуков я пару раз была на пати,где экса мужа была....та сама сматывалась быстро прочь,когда мы появлялись:-) Но муж с ней не общался.Сейчас релко,если это касается внуков и все.

Да в том- то и дело,что дева эта всю эту драму ситуацию спровоцировала сама.Друг наш ее не хотел показывать детям изначально...Но вот чет враз планы с ее приездом изменил....Ну,вот и результат не заставил себя ждать.
Да, вот как раз настроен друг наш был серьезно на эту деву.Думал этот ее приезд сюда с сыном ее будет,как тестом....к новой жизни...А оказалось,что на второй неделе ее визита уже мечтал ее отправить обратно. А экса показала,что будет его жизнь контролировать еще долго...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
... А экса показала,что будет его жизнь контролировать еще долго...

Странная постановка. Кто такая экса?! В Бобруйск ее! Что она контролировать будет? У нее своя жизнь, у вашего мужчины своя. Что за "неразлей вода" после развода?
Девы, не бойтесь посылать экс в сад. Ваша жизнь - ваш приоритет. Зачем тратить нервы на эксоффф?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Margosha62 писал(а):
... А экса показала,что будет его жизнь контролировать еще долго...

Странная постановка. Кто такая экса?! В Бобруйск ее! Что она контролировать будет? У нее своя жизнь, у вашего мужчины своя. Что за "неразлей вода" после развода?
Девы, не бойтесь посылать экс в сад. Ваша жизнь - ваш приоритет. Зачем тратить нервы на эксоффф?

У моего не екса,а дочка командовала,он всегда боялся задеть ее нежные чувства,второй тоже у детей под каблуком,но у второго они хоть в дом нос не суют,приехали красиво посидели и уехали.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
У моего не екса,а дочка командовала,он всегда боялся задеть ее нежные чувства,второй тоже у детей под каблуком,но у второго они хоть в дом нос не суют,приехали красиво посидели и уехали.

Страх его парализовывал и убрать самостоятельно собачье гавно он не мог. :doc

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Primorochka писал(а):

Он работал весь день,а я работала с обеда,так что собаки были на мне,правда дочка отблагодарила футболку с круиза привезла :c_laugh я с дури еще взяла три дня офф,что бы помочь перед свадьбой.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

А-хаха! В перлы'
Зачем мужчина нужен который новую жену выписывает за собаками убирать...
Мысль не в этом. Мысль в том, что сами подписываемся на то, что получаем!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Он работал весь день,а я работала с обеда,так что собаки были на мне,правда дочка отблагодарила футболку с круиза привезла :c_laugh я с дури еще взяла три дня офф,что бы помочь перед свадьбой.

Футболка ей обошлась в 10-15$...и посчитайте теперь, если б она собаку под присмотром оставила. О Боге! Женщины: уважайте себя, пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Bastet писал(а):

А-хаха! В перлы'
Зачем мужчина нужен который новую жену выписывает за собаками убирать...
Мысль не в этом. Мысль в том, что сами подписываемся на то, что получаем!

Он меня не выписывал,мы здесь на месте познакомились,а за собаками припохали смотреть уже в совместном проживании.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Primorochka"]
Ну не пашите на этом поприще! Пашите примеривая брюлики...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А знаете, 80% не единожды состоявших в браке мужчин, желают сойтись со своими первыми женами и часто делают это при возможности. Статистика.
По старинной русской поговорке "первая жена – от Бога, вторая – от людей, а третья – от черта" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Primorochka писал(а):
Ну не пашите на этом поприще! Пашите примеривая брюлики...

Как можно показывать свое фи...после 2-3 лет совместного проживания,иногда надо идти на уступки,плохо когда эти уступки воспринимаются как должное :-(

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Ааааааа!!! :lol:

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно