|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 15:43 |
|
|
Natavita писал(а): Я думаю назад привезти концентрат для кваса. Ужасно хочется кваса тут. КОричневый такой , в стеклянной банке. Не знаю , на сколько ее хватит Это солод , наверно? Купите пару пакетов сухого кваса к нему, первый раз на этом солоде поставите и сухого кваса добавите, а потом только осадок- закваску сохранять нужно в холодильнике. Захотите кваса, закваску в емкость и сухой квас добавите. На литр ст ложка кваса и ст л сахара.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я б привезла пол чемодана гомеопатич капель для похудения, негде их тут взять... мы с джакси их обсуждали таблетки от высокого давления, типа капотен механическую резалку кружочками мулинекс аппликатер кузнезова картины настоящие от местных художников валокардина побольше с барбитуратами утятницу эмалированную ткемалиевый соус барбарис для плова (как скучаю!!) можжевеловые подставки (они так пахнут, ах) электрофумигаторы в разетку с пятилетним запасом жидкости всякие апппараты косметологические и физиотерапевтические русские горчицу русская в майонезных баночках которая
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 15:56 |
|
|
А, кстати, я привезла эти капли одной из форумчанок, интересно, помогли ли? 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
OklaXoma писал(а): Метрогил - на морде лица заживляет хорошо все. А Метрогил для морды лица здесь продается только по рецептам? Он ведь, кажется, производства США....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 18:40 |
|
|
Пудик писал(а): А, кстати, я привезла эти капли одной из форумчанок, интересно, помогли ли?   да не сказать чтоб очень, да и забываю я про них постоянно ... Надо было капли для памяти заказать одновременно Rakushka писал(а): OklaXoma писал(а): Метрогил - на морде лица заживляет хорошо все. А Метрогил для морды лица здесь продается только по рецептам? Он ведь, кажется, производства США.... я не знаю, не смотрела даже, привезла с собой и пользуюсь. небось тут дороже в разы, как и все аптечное.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 18:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Rakushka писал(а): OklaXoma писал(а): Метрогил - на морде лица заживляет хорошо все. А Метрогил для морды лица здесь продается только по рецептам? Он ведь, кажется, производства США.... я не знаю, не смотрела даже, привезла с собой и пользуюсь. небось тут дороже в разы, как и все аптечное. О, ужас! Если я правильно посмотрела, то он стоит от $70 до $135 с использованием купонов и дискаунтов... Застрелиться можно...  Надо маме заказать...
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:02 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Doll,я присоединяюсь к вашей теме. Я сейчас в Беларусии, скоро назад. Специфику, вафли, коньяк. А что еще? А почему вафли? тут полно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:09 |
|
|
Я везла коробки конфет Бабаевские, угостить Еще я хожу туда, где лотки со всякими сувенирами для иностранцев . Дороговато, конечно, если всем покупать, но здесь все равно такое не купишь. И это стоит Очень всем нравится, умиляются и восхищаються. Конечно самое любимое это матрешки, но они стали очень дорогие, их редко покупаю, да и многим уже дарила. Те кто продают такой товар они знают на что иностранцы "клюют", можно их спросить, что в ходу, зимой они обычно скидки дают.
Когда приезжаю, обычно угощаю конфетами, пот.что всех не одаришь)), а потом уже дарю на всякие события...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Primula писал(а): аппликатер кузнезова http://www.amazon.com/dp/B00GMR6S7O/ref ... Q3ZNMO8J63 Во вещь  закажите с Амазона, не пожалеете (Я для подруги нашла здесь, а то когда у меня муж был в командировке в России и уже улетал обратно, они с мамой спохватились что им надо я думаю но не может быть чтобы тут не было ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:13 |
|
|
Последний раз везла большую махровую простынь. Это уже вторая. Мы накрываемся, как одеялом с обычной простынью. Везла Х/б одеяла, которые с пододеяльником используются. Лекарства от простуды, для носа спрэй, заживаяющая мазь, т.е самое необходимое, чтоб под рукой было знакомое. Сапоги на нат меху. Пару баночек смородинного варенья от матери.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:14 |
|
|
Я прошу привезти жестяные коробки с чаем с видами Кремля, или расписанные под хохлому, гжель и другие русские мотивы. Для подарка - очень даже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): А, кстати, я привезла эти капли одной из форумчанок, интересно, помогли ли?   да не сказать чтоб очень, да и забываю я про них постоянно ... Надо было капли для памяти заказать одновременно Rakushka писал(а): OklaXoma писал(а): Метрогил - на морде лица заживляет хорошо все. А Метрогил для морды лица здесь продается только по рецептам? Он ведь, кажется, производства США.... я не знаю, не смотрела даже, привезла с собой и пользуюсь. небось тут дороже в разы, как и все аптечное. В этом и суть, это же гомеопатiя-принимать постоянно и нудно.  Примула, я еду в августе в Россию, привезу капельки ,если надо. А вдруг? Надеюсь не испортились.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Natavita писал(а): Я думаю назад привезти концентрат для кваса. Ужасно хочется кваса тут. КОричневый такой , в стеклянной банке. Не знаю , на сколько ее хватит Это солод , наверно? Купите пару пакетов сухого кваса к нему, первый раз на этом солоде поставите и сухого кваса добавите, а потом только осадок- закваску сохранять нужно в холодильнике. Захотите кваса, закваску в емкость и сухой квас добавите. На литр ст ложка кваса и ст л сахара. Спасибо за идею, Ирина. Если так, то замечательно. Эта штука, которую я видела , называлась "концентрат квасного сусла", по моему )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Primula писал(а): аппликатер кузнезова http://www.amazon.com/dp/B00GMR6S7O/ref ... Q3ZNMO8J63 Во вещь  закажите с Амазона, не пожалеете (Я для подруги нашла здесь, а то когда у меня муж был в командировке в России и уже улетал обратно, они с мамой спохватились что им надо я думаю но не может быть чтобы тут не было )) Мне больше нравятся аппликаторы Ляпко, но они подороже будут
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Primula писал(а): аппликатер кузнезова http://www.amazon.com/dp/B00GMR6S7O/ref ... Q3ZNMO8J63 Во вещь  закажите с Амазона, не пожалеете (Я для подруги нашла здесь, а то когда у меня муж был в командировке в России и уже улетал обратно, они с мамой спохватились что им надо я думаю но не может быть чтобы тут не было )) Мне больше нравятся аппликаторы Ляпко, но они подороже будут
|
|
 |
|
 |
|