|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:25 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): my-day писал(а): Вот мешок с польтами еще приперла Берите кому че нравицца 6 и 8-х многа
Вот еще пошив хорший, стройнит любую Я похожий купила весной. Пыльник. Легкий. Где желтый дают? На каком китайском сайте? Мне надо у низ спросить если они на мой рост шьют. Опенбук, Счас поеду сьездию в JC посмотрю нет ли у них горохов как у мамамии Потом вернусь и погуглю это желтое пальто Может найду координаты
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:29 |
|
|
my-day писал(а): Вот еще такие есть  А вот это любую колобком сделает. Эта модель худюая и то смотрится как колобок на длинных тонких ножках а представьте себе упитанную женщину средних 6-8 размеров
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальное пальто. У меня такое синее есть:) очень удобное!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:45 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Алисикова,
А правда говорят что 22 число неблагоприятное для рождения правителей,согласно нумерологии? Вроде нерешительные и часто меняющие решения рождаются в этот день
Я про сына Кейт Мидлтон и принца Уильяма если че Я по нумерологии не спец. Не верю если честно. Надо смотреть персональный гороскоп. Ведь 22 число это 4. Это Юпитер вроде. Удача. Ну я незнаю, я не интересуюсь нумерологией. Он 22 Августа? Львы всегда считались хорошими правителями. Да и чем там управлять? Они как марионетки, для красоты а лев умеет красоватся Алисикова, я перепутала Не по нумерологии, а по числу рождения (есть такое описание только по числу) Мы кстати как то смотрели,наша семья всмысле И пришли к выводу что очень близко с правде Еще есть какой то Гороскоп чи не Гороскоп Там всех людей делят на 7 категорий: Векторов, королей,Аристократов,Рыцарей, Шутов ,Лидеров чтоли и еще кто-то , забыла Тоже вроде сходится Вектора в семье иметь вроде хлопотно. Они не любят стабильность и покой.Их постоянно тянет на подвиги и они мутят воду вокруг себя Рыцари классные очень.Любят людей.Терпеливо будут помогать всем и любить всех даз нот мэттэр уот У Пугачевой Галкин вроде рыцарь.Поэтому она наконец то наслаждаецца отношениями Все.уехала за горохами 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опаньки, жто я вектор наверное:))) зуб даю!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мааанонь!!! Ау!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
fatcat писал(а): Народ, хоть вы и психи, но конец июня на улице. Жара. Какие польта?  +у меня Флорида 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:58 |
|
|
fatcat писал(а): Народ, хоть вы и психи, но конец июня на улице. Жара. Какие польта?  Хатоффь сани летом....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 10:01 |
|
|
Primorochka писал(а): fatcat писал(а): Народ, хоть вы и психи, но конец июня на улице. Жара. Какие польта?  +у меня Флорида  У меня тоже Флорида, и как оказалось нет нормальных теплых вешей. А я за год по всем штатам проехалась. Пальто очень красивые. Но можно что нибудь поконсервативнее но красивое. Вот например Кейт одевается без излишеств и рушечки не пестрят, цвета очень спокойные. Девы плеасе дайте наводку на нормальное пальто для работы, ..... элегантное
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы как дела, как прошли выходные? Мы спускали на озеро лодку вчера, подарок мужу на день рождения. Как я наплавалась! Вода чистая, теплая. Видела большого черепаха, подплыл близко. Муж говорит, saw a babe and wanted to check you out  я нырнула и его испугала. Сегодня буду печь блуберри маффины для коворкеров мужа по рецепту Марты Стюарт :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 10:57 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Откуда вся эта красота? Хочу хочу!!! Желтенькое такое красулечка!!! Присоединяюс х вопросу....... Май Дей, пОльта - ваще отвал башки! Ты хде такую красатень аткапала?  http://www.lolitashop.us/Sweet-Double-B ... -LC39.html
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 30 июн 2014, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девы как дела, как прошли выходные? Мы спускали на озеро лодку вчера, подарок мужу на день рождения. Как я наплавалась! Вода чистая, теплая. Видела большого черепаха, подплыл близко. Муж говорит, saw a babe and wanted to check you out  я нырнула и его испугала. Сегодня буду печь блуберри маффины для коворкеров мужа по рецепту Марты Стюарт :) горошек, у вас просто идиллия!!!!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:08 |
|
|
goroshek писал(а): Девы как дела, как прошли выходные? .. Сегодня буду печь блуберри маффины для коворкеров мужа по рецепту Марты Стюарт :) а я люблю и сегодня пекла блюберри-баттермилк бискитс, рецепт где-то в интернете нарыла, вернее Пинтерест мне его подбросил. Провела замену: половину муки заменила с белой на цельную - ничего, хуже не стали.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:08 |
|
|
Toshiba писал(а): goroshek писал(а): Девы как дела, как прошли выходные? Мы спускали на озеро лодку вчера, подарок мужу на день рождения. Как я наплавалась! Вода чистая, теплая. Видела большого черепаха, подплыл близко. Муж говорит, saw a babe and wanted to check you out  я нырнула и его испугала. Сегодня буду печь блуберри маффины для коворкеров мужа по рецепту Марты Стюарт :) горошек, у вас просто идиллия!!!! honeymoon???
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Toshiba писал(а): просто идиллия!!! ! Тошиба, приезжайте в гости. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|