Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): у меня был как то тренер. мешал мне своим внешним видоm серьезно заниматься  У меня не тот случай. Это не качок из Ла Фитнесс, натасканный быть тренером за неделю и заигрывающий с дамочками. Дядьке 59 лет и больше 30-ти лет опыта, подтвержденного публикациями. Он неделю ко мне приглядывался, а потом стал разрабатывать программу чисто под меня. Я дурею, как быстро растут мои физические возможности, сама от себя не ожидала. А вот диетолог сакс. Я и без него все знаю. да и рассчитать калории и к-во протеинов тоже без него могу. Но он дядька интересный и времени не жалеет. Вообще-то у него основная специализация кардиолог. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 01:14 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): у меня был как то тренер. мешал мне своим внешним видоm серьезно заниматься  У меня не тот случай. Это не качок из Ла Фитнесс, натасканный быть тренером за неделю и заигрывающий с дамочками. Дядьке 59 лет и больше 30-ти лет опыта, подтвержденного публикациями. Он неделю ко мне приглядывался, а потом стал разрабатывать программу чисто под меня. Я дурею, как быстро растут мои физические возможности, сама от себя не ожидала. А вот диетолог сакс. Я и без него все знаю. да и рассчитать калории и к-во протеинов тоже без него могу. Но он дядька интересный и времени не жалеет. Вообще-то у него основная специализация кардиолог.  неудавшиися кардиолог забил на МД и стал диетологом (хреновым)? Стремно то как... А возможности ты бы и без тренера свои обнаружила, чаи не 80 лет. Мои был аи кенди...и стоял над душои, "заставлял" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): у меня был как то тренер. мешал мне своим внешним видоm серьезно заниматься  У меня не тот случай. Это не качок из Ла Фитнесс, натасканный быть тренером за неделю и заигрывающий с дамочками. Дядьке 59 лет и больше 30-ти лет опыта, подтвержденного публикациями. Он неделю ко мне приглядывался, а потом стал разрабатывать программу чисто под меня. Я дурею, как быстро растут мои физические возможности, сама от себя не ожидала. А вот диетолог сакс. Я и без него все знаю. да и рассчитать калории и к-во протеинов тоже без него могу. Но он дядька интересный и времени не жалеет. Вообще-то у него основная специализация кардиолог.  неудавшиися кардиолог забил на МД и стал диетологом (хреновым)? Стремно то как... А возможности ты бы и без тренера свои обнаружила, чаи не 80 лет. Мои был аи кенди...и стоял над душои, "заставлял"  Почему неудавшийся? Он на пенсию вышел. А штаны протирать не хочет. Хобби у него вот такое появилось, консультирует еще понемногу. Сегодня как раз его не видела, на какой-то конференции в госпитале был. А тренеры как ай кэнди стреющим скучающим дамочкам только нужны, остальные как-то на результат настроены, а не на случайное обнаружение чего-то там. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 02:04 |
|
|
Вот суди сама о неудавшести. Dr. John S......d is a cardiologist in Phoenix, Arizona and is affiliated with Arizona Heart Hospital. He received his medical degree from University of Michigan Medical School and has been in practice for 41 years. He is one of 50 doctors at Arizona Heart Hospital who specialize in Cardiovascular Disease. Ну а насчет диетологии, так это не он хреновый, а я шибко грамотная. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 08:51 |
|
|
http://www.runnersworld.com/celebrity-r ... age=single
вот тетя без тренера справилась, на все про все ушло 4 месяца. У нее 8 детеи. И не в душном зале. Впечатляет.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 09:13 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): у меня был как то тренер. мешал мне своим внешним видоm серьезно заниматься  У меня не тот случай. Это не качок из Ла Фитнесс, натасканный быть тренером за неделю и заигрывающий с дамочками. Дядьке 59 лет и больше 30-ти лет опыта, подтвержденного публикациями. Он неделю ко мне приглядывался, а потом стал разрабатывать программу чисто под меня. Я дурею, как быстро растут мои физические возможности, сама от себя не ожидала. А вот диетолог сакс. Я и без него все знаю. да и рассчитать калории и к-во протеинов тоже без него могу. Но он дядька интересный и времени не жалеет. Вообще-то у него основная специализация кардиолог.  неудавшиися кардиолог забил на МД и стал диетологом (хреновым)? Стремно то как... А возможности ты бы и без тренера свои обнаружила, чаи не 80 лет. Мои был аи кенди...и стоял над душои, "заставлял"  тренировал силу воли!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 10:18 |
|
|
Mash писал(а): http://www.runnersworld.com/celebrity-runners/im-runner-kate-gosselin?page=single
вот тетя без тренера справилась, на все про все ушло 4 месяца. У нее 8 детеи. И не в душном зале. Впечатляет. Меня не впечатляет. Ну в смысле не пример для подражания. Ни по количеству детей  , ни по бегу. К примеру руки бегом не подтянешь и спину проблемную не пофиксишь. Машк, а Машк, а ты че, до 8-ми решила догнать, раз так впечатлилась? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она страшная стерва и сделала кучу пластики, насколько я помню. От неё даже муж убежал - не помогло наверное... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 11:41 |
|
|
Тётка хорошо выглядывает, но пожалуй соглашусь с Артемидой в том, что бег как один из видов фитнеса, это ещё ничего, а чрезмерно увлекаться им... мы жеж к гармонии стремимся, не так ли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 11:48 |
|
|
Mash писал(а): http://www.runnersworld.com/celebrity-runners/im-runner-kate-gosselin?page=single
вот тетя без тренера справилась, на все про все ушло 4 месяца. У нее 8 детеи. И не в душном зале. Впечатляет. Показывали ее complete mummy makeover. Там все отрезано и надставлено. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 11:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): http://www.runnersworld.com/celebrity-runners/im-runner-kate-gosselin?page=single
вот тетя без тренера справилась, на все про все ушло 4 месяца. У нее 8 детеи. И не в душном зале. Впечатляет. Показывали ее complete mummy makeover. Там все отрезано и надставлено.  Я особо не вглядывалась, но кто бы сомневался!  Ага, бег все. И за 4 месяца! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 11:53 |
|
|
Artemida писал(а): Меня не впечатляет. Ну в смысле не пример для подражания. Ни по количеству детей  , ни по бегу. Может, она от стольких детей и увлеклась бегом?  Тоже, не сахар чай поди.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 11:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Меня не впечатляет. Ну в смысле не пример для подражания. Ни по количеству детей  , ни по бегу. Может, она от стольких детей и увлеклась бегом?  Тоже, не сахар чай поди. ну да, утром встала: мам дай то, дай это. она и дернула, а они за ней, а она припустила, а они не отстают... теперь вся семья бегунов, нэ?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 12:28 |
|
|
вот тетя без тренера справилась, на все про все ушло 4 месяца. У нее 8 детеи. И не в душном зале. Впечатляет. Бег очень плохо для спины. Лучше быстрая ходьба, намного полезнее и для сердца нет такой нагрузки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где теперь болтушка? Эта тема о чем?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|