Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:39 |
|
|
Helenni писал(а):  только я думаю не все знают кто это.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Хотим.
Почему я в минор? Да я вообще то про инопланетян в основном смотрю. Минор грустный, мажор весёлый. Тема печальная, а я ещё где то тебя читала, там ты тоже грустная была.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мне показалось что нужная информация. Пожимаю плечами. Фу, вообще ненавижу американскую еду:( Если что, то я еду в Японии люблю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:51 |
|
|
Тигрица писал(а): Helenni писал(а): Erie писал(а): Вот, очень опасное, говорят, вещество - Дигидрогена монооксид.
  только я думаю не все знают кто это. Не проблема!  Переведём. Аш два ноль.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Фу, вообще ненавижу американскую еду:(
l Ктож это может любить? От еды там ничего нет, даже не знают бедные что такое фрукты сезонные вкусные. Роботы 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Фу, вообще ненавижу американскую еду:(
l Ктож это может любить? От еды там ничего нет, даже не знают бедные что такое фрукты сезонные вкусные. Роботы  Пластиковые:( Я клубнику на ферме покупаю и демонстрировать разницу вкуса мужу и племяннице . Столько телодвижений приделала для этой демонстрации, а они сказали что им типа до фени:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну мне показалось что нужная информация. Пожимаю плечами. Фу, вообще ненавижу американскую еду:( Если что, то я еду в Японии люблю  Не знаю даже... чего ее не любить... Может ты не голодна просто? Мы накупались сегодня в бассейне, прискакали домой голодные. У меня курогрудки замаринованые в лимоне и чесноке лежали - погрилили и брокколи отварили. Немного масла сливочного на нее, черного перца и лимонного сока - очень было вкусно. Я съела наверное целую курогрудь. Разве не вкусно? или это не американская еда?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:04 |
|
|
Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2 мин выдержала, ужасное шоу. Опен, прежде чем кричать забаним молоко, престань в маке долар меню кушать -) Ты из одной крайности в другую, сегодня ем и семье даю, завтра-забаним молоко. Меньше заморачийся на том, что смотришь по ТВ, иди к истокам питания более менее, и фаст фуд не кушай. Молоко НЕ вредно, вредно его кол-во! Что в принципе касаемо всего. Взрослому чел, да оно не надо, Но если нра, почему нет, стаканчик в день вас не убъет, ЕСЛИ нет противопоказаний.
Последний раз редактировалось Ami 29 июн 2014, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Я клубнику на ферме покупаю и демонстрировать разницу вкуса мужу и племяннице . Столько телодвижений приделала для этой демонстрации, а они сказали что им типа до фени:( Я недавно тоже на ферму ездила за клубникой - очередищи! было непривычно много русского языка слышно - отовсюду. Но американцев было все таки больше 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. пошло поеха, ага, а сало в России и селедка не соленые? а помидоры/огурцы? Ой, как обычно, все в Америке резиновое -)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:07 |
|
|
Тигрица писал(а): Книжка, ты и так на минор, а ещё всякую хрена смотришь. Смотри лучше про историю или искусство, это приятнее и не несёт такого негатива. Хотите лучше расскажу какие вкусные я вчера рулетки из баклажан накрутила? Дайте, дайте, пожалуйста, рецептик! Я как раз из костко приехала, купила там две упаковки с баклажанами. С удовольствием попробую новый рецепт!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:24 |
|
|
Ami писал(а): Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. пошло поеха, ага, а сало в России и селедка не соленые? а помидоры/огурцы? Ой, как обычно, все в Америке резиновое -) Нет, ну да вкусное иногда поискать надо, в обычном супере может вкуснющих помидор не быть. Просто надо привыкнуть что масс продьюс - она как стандартная одежад - вроде много всего а ничего не подходит. А потом привыкаешь и пошло-поехало: за сухим творогом в русский магазин, за зеленью-рыбой в китайский, за помидорами вкусными... даже не знаю и куда. Я на фермерском покупаю когда именно помидор как самостоятельное блюдо хочется, а если в салат, то мне и израильские на веточке сойдут.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ссылку не смотрела, что там? У меня когда тут родители гостили, мама всегда говорила, что тут молоко очень вкусное. Лично я, молоко без антибиотиков покупать НИКОГДА не буду, я много в своей юности насмотрелась на жертв зоонозных инфекций ( бруцеллез и тд). Молоко без гормонов может быть и куплю, но без антибиотиков НИКОГДА, пусть хоть трижды чистая ферма.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 19:29 |
|
|
Помидоры в костко всегда покупаю небольшие на веточке, вкусные и пахнут так же как в детстве со своего огорода 
|
|
 |
|
 |
|