Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уёёёёёёёё, старушка Долл в печали- кроме "going to go out" еще и синтаксис.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Бесплатный совет для Гудлиной книги: cut back on details, come up with a concise plot. А то заснуть можно пока продерешься через многочисленные детали не имеющие никакого отношения к цели повествования. Я думала со сланцем был брейк ап Или он уже на квики позвал?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:35 |
|
|
Эльзочка,спасибо . Цитатки оч. понравились! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ... Это она для книги спрашивает Пусть сначала по РауРаl оплатит Гудля, все лавочка закрылась. Иди на пляж  ага. я тоже так думаю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:37 |
|
|
Хотя, чего это я? И сланец, и мой клиент- есть хороший материал для книг. Ладно. Бросаю болтать. Отослала доктору "привет". Ни привета,ни ответа пока. И,знаете, я- рада! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:37 |
|
|
Г, а какую книгу то всем миром пишем? Огласите название Не эта случайно 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Гудля у тебя событий мало чтоб книжки писать. Фантазию хоть включи. Но не пиши ты об этих хард флор и тп детелей. кому это интересно, людей это напрягает. Должны быть события. Кароч, девы, надо помогать человеку. Мой взнос (спёрнуто из интернета) ........... Aaaaaaa....  словно Гудлину книжку читаю, ее стиль... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): my-day писал(а): ... Это она для книги спрашивает Пусть сначала по РауРаl оплатит Гудля, все лавочка закрылась. Иди на пляж  ага. я тоже так думаю. Ой, как я расстроилась... Да наоборот! Было бы чудесно. Буду как вы- комментировать. Трудно что ли комментировать-то? Нет. Дело в том, что "было бы чтО комментировать", а комментаторы всегда найдутся. Ну,или - читатели. (статистика на гл. странице имею ввиду).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:54 |
|
|
Goodly, не обижайтесь плиз.  То ж мы любя критикуем. Кому не нра - не ходят и не читают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 15:57 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, как я расстроилась... Да наоборот! Было бы чудесно. Буду как вы- комментировать. Трудно что ли комментировать-то? Нет. Дело в том, что "было бы чтО комментировать", а комментаторы всегда найдутся. Ну,или - читатели. (статистика на гл. странице имею ввиду).
Радостно ,что ты наконец то поняла почему на городской площади люди не занимаются квиками. Во-во из-за мощного потока комментариев 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 16:02 |
|
|
Ellin писал(а): Бесплатный совет для Гудлиной книги: cut back on details, come up with a concise plot. А то заснуть можно пока продерешься через многочисленные детали не имеющие никакого отношения к цели повествования. Я думала со сланцем был брейк ап Или он уже на квики позвал? А что такое роман по-вашему? Или повесть? Я поняла, вы-любительница короткого рассказа. Но это же- 2 страницы! Где взять столько много новых идей(разных сюжетов)каждый день?? Приведите мне пример книги с concise plot, плиз. з.с. Я тоже не люблю читать. Предпочитаю также как и вы- кино.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 16:12 |
|
|
Гудля, А может начнешь все с чистого листа? Расскажи все как есть. Так мол и так. Да,пишу книгу (или книги) Главный герой такой то ,гл.героиня такая то Действующие лица.... События происходят там то Главная мысль повествования... Похорошему,не оскорбляя слушателей,не разделяя на классы,не растопыривая пальцы,по-простому,не провоцируя Так может тогда больше желающих найдется тебе помочь. Задавай вопросы и тебе по хорошему ответят и помогут 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 16:30 |
|
|
my-day писал(а): Че правда?
Гудля развела нас ,как лохов. Так получается. Причем ВСЕХ я имею в виду
Да прафда, прафда............... Ана тут пару дней назад написала пост што, дескать, пишет книху а сибе и правацирует форум на "комменты" для свой хниги....... Прафда, некоторые форумчане фсе же успели увидеть и прачитать тот пост..... Пока Худля ево быстра ни паттерла........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 16:40 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Че правда?
Гудля развела нас ,как лохов. Так получается. Причем ВСЕХ я имею в виду
Да прафда, прафда............... Ана тут пару дней назад написала пост што, дескать, пишет книху а сибе и правацирует форум на "комменты" для свой хниги....... Прафда, некоторые форумчане фсе же успели увидеть и прачитать тот пост..... Пока Худля ево быстра ни паттерла........  Blake,CпАСИБО что открыли нам глаза Гудля нас значит решила подопытными кроликами сделать. Тут столько ников из-за нее переругались. А оно вон чаво. Это значит был план ее ,чтоб мы тут копья ломали ,а она в мутной водичке рыбку ловила. Счас сидит наверное и похихикивает - как ловко она ВСЕХ вокруг пальца обвела.  P.S. Где смайлик топающий ножками и рвущий Гудлину книжку на клочки 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 18:11 |
|
|
Говорила ж я вам что это Гудля-Нена пишет и сколько ее ников было до них, я уже перечисляла. Все на один манер, даже ума не хватает тактику менять, один и тот же стиль содержанки, т.е мечтающей быть таковой, видать у кого чего болит тот о том и говорит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|