|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 13 апр 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Это он? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%B7
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 05:25 |
|
|
marsem писал(а): (параквизантел я покупаю на ебее или в петсмарте,но в последнем случае в таблетках очень маленькие дозировки)Я многое могла бы написать,но зачем?Считаю кошку самым грязным животным,переносчиком оооооочень многих болезней и кстати это не зависит,домашняя ваша кошка или уличная.Уличные это 100% переносчики глистов,в лучшем случае marsem, если возможно, напишите, пожалуйста, название лекарства на английском - не гуглится P.S. Может, посоветуете хорошее лекарство "от всего" - то есть от всех видов глистов для человека на всякий пожарный. Начиталась - страшно стало. Хочется всю семью на всякий случай пролечить. P.P.S. А как вы относитесь к травам - возможно ли ими полностью вылечиться от глистов или это так, баловство?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 06:36 |
|
|
praziquantel
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 07:42 |
|
|
Вот после прочитанного еще сильнее удивляют темы, типа: "мой котик какает на соседний бэкярд. Почему сосед от этого не в восторге?" :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 07:48 |
|
|
Dalinka писал(а): Вот после прочитанного еще сильнее удивляют темы, типа: "мой котик какает на соседний бэкярд. Почему сосед от этого не в восторге?" :) А что, были такие темы?  Вообще-то и без котиков там полно всякой заразы. Птички, извиняюсь, ходят, опоссумы, всякие другие создания. Почва вообще кишит всякими червями. А то прямо до котиков всё было стерильно. Кошки как олицетворение мирового зла Я не одобряю выгул котиков, но это не противозаконно. И в Европе допускается свободный выгул домашних животных.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
Konstanta писал(а): nastka1 писал(а): Найди таблетки в интернет-русских аптеках Пирантел. Или чеснок почаще кушайте. А по поводу кота, то обязательно нужно травить и блох, потому что если есть блошки то 100% будут глисты и кошкам которые сидят дома нужно хотя бы раз в пару месяцев это делать, правильно говорят что и блох и глистов можно занести на обуви с улицы,я например ни считаю что в этом есть что то страшное, за животными тоже нужно ухаживать как и за ребенком,ведь это такой же член семьи который и лазиет везде и тискаем мы их, так что от этого никто не застрахован))) говорю как кошатник и собачатник со стажем))
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 09:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Dalinka писал(а): Вот после прочитанного еще сильнее удивляют темы, типа: "мой котик какает на соседний бэкярд. Почему сосед от этого не в восторге?" :) А что, были такие темы?  Вообще-то и без котиков там полно всякой заразы. Птички, извиняюсь, ходят, опоссумы, всякие другие создания. Почва вообще кишит всякими червями. А то прямо до котиков всё было стерильно. Кошки как олицетворение мирового зла Я не одобряю выгул котиков, но это не противозаконно. И в Европе допускается свободный выгул домашних животных. Эльзик, расшифруй, что значит *допускается свободный выгул* - тоись вот бродит чья-то любимица бесконтрольно по твоему беку или там балкону или на порче присела (не знаю, зачем, есть варианты), на кресло мягкое там улеглась (глистов вываливающихся принесла или может и нет) - гонять нельзя? Ее право погулять законнее моего права не иметь левых кошек на своей территории? Недавно вот наср*л соседский прелестник под дверью , такая зайка...  Надо было разглядеть на предмет глистов, наверное, чтоб спать спокойно, но меня блювать сильно тянет от одного взгляда на эту кучку... Если что,я нормально к домашним кошкам отношусь, которые не шляются, но в чистоплотность их и стерильность, конечно, не верю - вон Марсем хоть и резко написала, зато очнеь правдиво - она профи, я тоже лекции слушала в свое время на эту тему (с тех пор гулящих кошек ни-ни потрогать, домашние допускаются (если знаю хозяев  )
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 10:26 |
|
|
Dalinka писал(а): marsem писал(а): (параквизантел я покупаю на ебее или в петсмарте,но в последнем случае в таблетках очень маленькие дозировки)Я многое могла бы написать,но зачем?Считаю кошку самым грязным животным,переносчиком оооооочень многих болезней и кстати это не зависит,домашняя ваша кошка или уличная.Уличные это 100% переносчики глистов,в лучшем случае marsem, если возможно, напишите, пожалуйста, название лекарства на английском - не гуглится P.S. Может, посоветуете хорошее лекарство "от всего" - то есть от всех видов глистов для человека на всякий пожарный. Начиталась - страшно стало. Хочется всю семью на всякий случай пролечить. P.P.S. А как вы относитесь к травам - возможно ли ими полностью вылечиться от глистов или это так, баловство? По поводу лекарства от всего-единственный вариант отрубить голову  А если серьезно не надо так зацикливаться на этом,природа не зря создала паразитов и защиту от них,болезни вызывают паразиты-микробы,бактерии,насекомые,черви,и кучи всего разного  Стерильные условия-очень плохо для иммунитета и возрастает заболеваемость.Чем комплекснее препарат,тем этот препарат хуже действует.Подразделение глистов на круглые и плоские очень условно.каждый вид червя имеет один вид хозяина и кучу дополнительных или вынужденных хозяев.некоторые черви нуждаются для развития некоторые изменения в жизни.Все это очень сложно.И конечно невозможно одним укольчиком избавиться о незнамо какого червя)))))Для профилактики кушайте еженедельно зубчик чеснока,чесночное масло очень ядовито для всех видов червей,но оно не смертельно,просто создает некомфортную обстановку.Конечно это не поможет при эхиноцинозе и ежи с ними.Но конечно травки это миф,излечится ими невозможно.Нужно поддерживать иммунитет и избавлятся от посредников-например блох
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
marsem писал(а): Dalinka писал(а): marsem писал(а): (параквизантел я покупаю на ебее или в петсмарте,но в последнем случае в таблетках очень маленькие дозировки)Я многое могла бы написать,но зачем?Считаю кошку самым грязным животным,переносчиком оооооочень многих болезней и кстати это не зависит,домашняя ваша кошка или уличная.Уличные это 100% переносчики глистов,в лучшем случае marsem, если возможно, напишите, пожалуйста, название лекарства на английском - не гуглится P.S. Может, посоветуете хорошее лекарство "от всего" - то есть от всех видов глистов для человека на всякий пожарный. Начиталась - страшно стало. Хочется всю семью на всякий случай пролечить. P.P.S. А как вы относитесь к травам - возможно ли ими полностью вылечиться от глистов или это так, баловство? По поводу лекарства от всего-единственный вариант отрубить голову  А если серьезно не надо так зацикливаться на этом,природа не зря создала паразитов и защиту от них,болезни вызывают паразиты-микробы,бактерии,насекомые,черви,и кучи всего разного  Стерильные условия-очень плохо для иммунитета и возрастает заболеваемость.Чем комплекснее препарат,тем этот препарат хуже действует.Подразделение глистов на круглые и плоские очень условно.каждый вид червя имеет один вид хозяина и кучу дополнительных или вынужденных хозяев.некоторые черви нуждаются для развития некоторые изменения в жизни.Все это очень сложно.И конечно невозможно одним укольчиком избавиться о незнамо какого червя)))))Для профилактики кушайте еженедельно зубчик чеснока,чесночное масло очень ядовито для всех видов червей,но оно не смертельно,просто создает некомфортную обстановку.Конечно это не поможет при эхиноцинозе и ежи с ними.Но конечно травки это миф,излечится ими невозможно.Нужно поддерживать иммунитет и избавлятся от посредников-например блох В аптеке продают капсулы чесночные. Я вот думаю, может, их принимать? А то запах чеснока остается даже на следующий день. И будет как в том анекдоте - теперь у меня нет глистов, но и друзей тоже нет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 10:34 |
|
|
Так запах чеснока-это пахнет масло чесночное с эфирными маслами.Проще раздавить зубчик и закатать например в мякишь и проглотить.Эффекта намного больше,чем от капсул
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
marsem писал(а): Так запах чеснока-это пахнет масло чесночное с эфирными маслами.Проще раздавить зубчик и закатать например в мякишь и проглотить.Эффекта намного больше,чем от капсул  Это идея! И что бы я без вас делала? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, коты всегда зарывают "свои"дела.  Ни разу не видела, чтобы просто оставляли на виду. Мои гуляют по всему нейберхуду. Сколько уже крыс, кротов извели-не перечесть. Так что пользы от них тоже не мало. Заразы куда больше от других -опоссумов, енотов, бронтозавров(забыла название)...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nastka1 писал(а): Ирина72 писал(а): Капли от блох помогают от глистов, потому что делают тоже самое против глистных яиц, что и против блох и других паразитов - не дают им оставаться жить на коте. У меня три кошки были, гуляли вволю, когда раз в месяц капала фронтлайном - все было в порядке. Если забивала на это дело, то глисты могли появляться. Сейчас только один кот, у него как раз и проскальзывали эти проблемы, но теперь он только в квартире, поэтому хватает раз в два месяца откапать от всех бед.
Кстати, фронтлайн покупаю для крупных собак, переливаю в пузырек и шприцом без иглы набираю полмиллилитра, когда капаю. Он сильнее, но доза маленькая получается. Сначала боялсь пользоваться собачим, решилась - все кошки перенесли это дело хорошо, уже три года так делаю. Мне так дешевле и удобнее. Ирина72, извините за тупой вопрос. Куда капаете, в рот? Я самолечением занимаюсь на себе и муже.  На коту боюсь. Капаю на холку, желательно попадать на кожу больше, чем на шерсть. Сутки желательно котейку не трогать в том месте, или не забывать мыть руки после того, как погладишь. Лекарство впитывается в кожу, и паразиты, кусающие или прилипающие обычно к коже и шерсти, после этого перестают задерживаться на котах. На всякий случай скажу еще для тех, кто может быть в ужасе оттого, что все это будет сыпаться на пол - вы же пылесосите регулярно, все вычистится; паразиты быстро дохнут, не питаясь животными. Капать раз в месяц, потому что постепенно это лекартсво выводится из организма. Мои кошки все примерно одного веса были, около 10 фунтов, поэтому капала им всегда по полмиллилитра. Иногда шприц продается прямо с фронтлайном, и маленький пузырек тоже - один раз можно купить набором, потом просто сам фронтлайн докупать. Можно вместо шприца пипетку с мерялкой какой-нибудь найти, но шприц удобнее, если кошки разного веса и надо не 0,5мл, а другое какое-то количество лекарства набирать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 11:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эльзик, расшифруй, что значит *допускается свободный выгул* - тоись вот бродит чья-то любимица бесконтрольно по твоему беку или там балкону или на порче присела (не знаю, зачем, есть варианты), на кресло мягкое там улеглась (глистов вываливающихся принесла или может и нет) - гонять нельзя? Ее право погулять законнее моего права не иметь левых кошек на своей территории? Ни в коем разе  Хозяева, выпускающие животных на самовыпас, как бы по умолчанию принимают все риски, связанные с этим - опасность от машин, других животных, коллекционирование болячек, покус бешенным армадилом или соседом. Вы имеете полное право гнать кота и матерно ругацца. А вообще, тут на каждой улице своя законодательная система может быть, я о том, что конституцию ни кошки ни хозяева не нарушают этим. А вообще, как грицца, уходя - гасите свет, то ись наоборот, мойте руки перед едой. Кошкам - профилактику в зубы и на холку, хозяевам - мыло душистое. Если скотинка заболела - лечить её, а то уж вон тут усыплять собрались.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 14 апр 2014, 11:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Оклахома, коты всегда зарывают "свои"дела.  Ни разу не видела, чтобы просто оставляли на виду. Мои гуляют по всему нейберхуду. Сколько уже крыс, кротов извели-не перечесть. Так что пользы от них тоже не мало. Заразы куда больше от других -опоссумов, енотов, бронтозавров(забыла название)... Jaxi, так он, болезный, может и старался - зарывал, но бетон-то когтями просто так не покрошить...Я точно знаю, что это он, я с другой соседкой на улице трындела, кот пошел в сторону моего дома и через несколкьо минут протиснулся на моих же глазах (как они не повылазили, бедные  ) из-под калитки. Пошла калитку поплотнее запаковать и что я вижу? суприз. Заразы может и больше от кого другого, но я и дополнительной не хочу, пусть владельцы сами наслаждаются. Опять же армадиллы на кресло не залезают, например...Да что оправдываться...тупо - не-хо-чу. 
|
|
 |
|
 |
|