|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, та пошли они- беременной Чоке распинаться салатами разными! Чоко, айсберг плюс чуть морковки, помидорки черри- и все это объемом с тазик.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:25 |
|
|
Ничо не надо, Долл правильно сказала. Одноразовую посуду и салфетки. Шаста-сода купить, в коско, сосиски, котлетки, булки. Бутылку мастарда, бутылку кетчупа и алга. Потато салад готовый купить, где? В коске есть он, н езнаю. Ща еще насоветуют правда пельменей постряпать  Торт курабье, лол
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 12 апр 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:27 |
|
|
Andromeda писал(а): Ничо не надо, Долл правильно сказала. Одноразовую посуду и салфетки. Шаста-сода купить, в коско, сосиски, котлетки, булки. Бутылку мастарда, бутылку кетчупа и алга. Потато салад готовый купить, где? В коске есть он, н езнаю. А что такое "шаста"?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:29 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "шаста"? Дешевая сода, у нас тут полно продают http://www.shastapop.com/flavors/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:31 |
|
|
Кстати, я была на одном барбекю: хотдоги, гамбургеры. Салатов было штуки три. Я спросила рецепт у хозяйки, а она:"Джаянт дот ком" То есть, она просто купила в Giant (супермаркет) и усе. И некрен дом украшать, да еще живыми цветами. Чока, шариков штук пять надуй и будя.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:32 |
|
|
А тогда что такое "алга"?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:35 |
|
|
Doll писал(а): Вот бы мне щас окрошки! Сваха моя и невестка такую окрошку делают- закачаетесь! На каком- то новомодном кисло-молочном продукте. Айран и Тан. Здесь такой не найти, я думаю.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:38 |
|
|
"Алга" - врепед по татарски. Цитата: Как по татарски будет «Вперед»? — Алга. — А «Назад»? — У татар нет слова «Назад»… Если нам надо, то мы разворачиваемся и Алга…))) С сайта http://www.inpearls.ru/ Айран весчь!
Последний раз редактировалось Andromeda 12 апр 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:40 |
|
|
Andromeda писал(а): "Алга" - врепед по татарски. Цитата: Как по татарски будет «Вперед»? — Алга. — А «Назад»? — У татар нет слова «Назад»… Если нам надо, то мы разворачиваемся и Алга…))) С сайта http://www.inpearls.ru/ И по казахски вроде тоже значит вперед, алга то есть.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот из моих ам родственничков никто бы не стал есть с кинзой и болг перцем что-то креветки на зеленые листья положить, лимонные дольки между ними большое блюдо патейто сэлад (купить большое ведерко) комплект из овощей с диппом (купить пару треев салат из айсберга резанного (купить мешок ) + черри помидорки, тертый сыр рядом отдельно поставить (купить резанный) (вижу как многие посыпают его в этот зелен салат) заправки купить и перелить в мисочки с ложками поставить - ренч (белый) вестерн барбекю (для зелен салата, смотрю любят вот такой the western sweet and smooth dressing)  сосиски малютки в крок поте с таким соусом прокипятить (как апетайзер всегда на ура)  http://www.soap.com/p/sweet-baby-rays-h ... _t2_c_2_im гамбургеры купить в костко несколько пачек сырые замороженные, и замороженные же гриллить итальянские сырые колбаски для гриля мне ра вот эти  хат доги, булки, чипсы, доритос те амеры кого я знаю, не любят острое, спайси, хат, если придут местные - делайте что все у вас там делают без немека на творчество, тем более 1 раз, а то потом слава пойдет, что у все у вас несъедобное 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 19:12 |
|
|
Добрый вечер всем, только недавно пришла с волонтирства, читала тему, СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за советы, перевариваю. Теперь уже идеи вырисовываются примерно, но чувствую что пока не созрела. Но будем делать скоро, весна на дворе. Помидоры черри высадила сегодня на бэкъярде, ну это так к слову, муж перекопал и компост засыпал сверху. Машинка для вспахивания чего - то не впечатлила, так что вручную решили т.к. у нас бэкъярд совсем небольшой. Вернемся к барбекю  : у нас вход с кухни на бэкъярд и с улицы в ливинг-рум. По бюджету особо расходиться не будем, так чтоб душа нараспашку, это ж не Россия  , но постараюсь чтоб вкусно было. Но, хотя, когда слетала с мужем на мою отчизну и мы были в гостях года два назад, моя тетушка так скромно закусочки на баклажанах выложила, а я ожидала целые блюда окорочков и явств различных ну как раньше было у них всегда. Но теперьуже нет, финансов меньше.  А вообще как жизнь наша изменилась с переездом в Америку, правда?
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 12 апр 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
nyk2009 писал(а): Автор Вы с начала определитесь вам бюджетный барбикью , что б в след раз ни кто не пришел? Или вы хотите порадовать друзей нормальной едой?
Если это ваши друзья, то делайте так как бы ожидали от них, придя к ним в гости
Мне кажется все таки второй вариант
На пинтэрест много вкусных салатов и рецептов для гриля на местный вкус Пару русских блюд можно сделать, типа оливье, если хотите Аптайзеры всякие можно в костко купить, или самой сделать Десерт можно самой испечь или купить коско пироги
Если не хотите готовить, то закажите кейтеринг в нормальном месте согласна на все 100. всегда стараюсь купить хорошего мяса, лучше меньше всяких чипсов, кока кол и прочего г купить, а купить нормально мяса, овощей, фингер фуд какой то ( хумус, салса, авокадо), чипсов немного но поприличнее или крекеров лучше. можно сделать овощной шашлык еще. грибы, кабачки, лук , маленькие перчики
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно купить овощей - сладкий перец, аспарагус, сквош,цуккини, лук, все порезать кружочками, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем и загрилить. Получается много овощей и вкусно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Может кто уже писал уже, но я хочу обратить внимание на мусорки! На большом пати немаловажная вещь  у нас обычно два больших контейнера. Для просто мусора и для ресайкл. А салаты у нас обычно приносятся гостями, кто уж там их как делает - покупает или сам строгает, это неважно )) я делаю зимний (и если идем куда, тоже с собой беру), он кстати съедается самый первый из всех салатов, ну может у нас в питтсбурге тут люди такие, кто знает, любят вот зимний  И про мясо - если есть где поблизости фермерские мясной магазинчик, колбасок всяких лучше там набрать, народ оценит 
Последний раз редактировалось галюся 12 апр 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 20:01 |
|
|
Аника, это вы понимаете неполезность колы и чипсов, а американцам все равно.
|
|
 |
|
 |
|