Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://crime.in.ua/statti/20140321/prelesti-kryma
«Прелести» оккупации. Оторванный от Украины Крым погружается во мрак «русского мира»
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:11 |
|
|
Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем А американская помощь, так сказать, дружеская помощь?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Лев Толстой вообще считал патриотизм варварством - и имхо - был прав а в 21-м веке (многополярности как здесь пишут) так и вовсе это "смертельное оружие" А я благодарна трудам философа Ошо, прочтению которых я стала Космополитом  Ха-ха 3 раза! А как же Слава Украине - Героям слава. Там уже хайль Гитлер кричат, а вам всё глори видится.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Сейчас в России рейтинги Путина пошли вверх так р езко на волне патриотизма(и это хорошо),имею ввиду патриотизм. Вот поэтому он и затеял всю эту кото-васю. Чтоб подольше на троне удержаться. Типа - сильный лидер. Освободитель России от влияния запада. Навязал всем чучело-врага и борется с ветряной мельницей постоянно. Патриотизм - страшное дело. Гитлера тоже на волне патриотизма поддерживали. Ненавижу слово патриотизм, особенно когда он употребляется вне контекста защиты государства от конкретных захватчиков, а как средство манипуляции толпой. Лев Толстой вообще считал патриотизм варварством - и имхо - был прав а в 21-м веке (многополярности как здесь пишут) так и вовсе это "смертельное оружие" А я благодарна трудам философа Ошо, прочтению которых я стала Космополитом  Согласно словам Толстого, вы тоже варвар. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
А как вам такая новость? Либо кто/то шутит так, либо точно... тихо шифером шурша, крыша едет неспеша http://www.kp.ru/online/news/1691517/ 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вопрос был конкретный, почему перешли на личные выпады, когда сами же писали в соседней теме что "когда кончаются аргументы - переходят на личности" ; Вы уже как-то определитесь. двойные стандарты? Да ладно вам..я же перешла на личности С вполне достойным аргументом. То есть я аргументировала этот переход. Ну не будете же вы с этим спорить? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:29 |
|
|
Bielita писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем А американская помощь, так сказать, дружеская помощь?  я хотела бы вам напомнить что Россия , США , Англия и Украина подписали соглашения в котором вышеперечисленные страны выступают гарантом безопасности и целостности Украины в случае агрессии. Россия нарушила все нормы мирового равновесия, захватила часть суверенного государства , нарушив договор . В этом случае США выполняет часть своего объязательства . И таки да это помощь нам нужна . Европа также помагает Украине В тоже время Россия делает все что бы поставить Украину на колени . Расскачивает восток И юг Украины , поддерживает сепаратистов! почитайте соседнюю тему ! Туда же зайти невозможно ! такой ненависти еще здесь не было ! к счастью мировое сообщество понимает что если Путина не остановить мы получим третью мировую войну
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:31 |
|
|
Anastacia писал(а): А как вам такая новость? Либо кто/то шутит так, либо точно... тихо шифером шурша, крыша едет неспеша http://www.kp.ru/online/news/1691517/  Эта новость из той же серии, и той же новизны, что и петиция для отмены американских виз для украинцев.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://crime.in.ua/statti/20140321/prelesti-kryma
«Прелести» оккупации. Оторванный от Украины Крым погружается во мрак «русского мира» Вы хотя бы читаете перед тем как постить всякую фигню?? Прочитайте повнимательнее об Украинских банках. В итоге потеряют они, а не крымчане.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:35 |
|
|
Rosemary писал(а): Bielita писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем А американская помощь, так сказать, дружеская помощь?  я хотела бы вам напомнить что Россия , США , Англия и Украина подписали соглашения в котором вышеперечисленные страны выступают гарантом безопасности и целостности Украины в случае агрессии. Россия нарушила все нормы мирового равновесия, захватила часть суверенного государства , нарушив договор . В этом случае США выполняет часть своего объязательства . И таки да это помощь нам нужна . Европа также помагает Украине В тоже время Россия делает все что бы поставить Украину на колени . Расскачивает восток И юг Украины , поддерживает сепаратистов! почитайте соседнюю тему ! Туда же зайти невозможно ! такой ненависти еще здесь не было ! к счастью мировое сообщество понимает что если Путина не остановить мы получим третью мировую войну Ага, вложения американского бакса в помощь бандюкам, это дружеский жест. которая началась, эта помощь, не вчера. И не надо параноить на счет войны. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rosemary писал(а): Bielita писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем А американская помощь, так сказать, дружеская помощь?  я хотела бы вам напомнить что Россия , США , Англия и Украина подписали соглашения в котором вышеперечисленные страны выступают гарантом безопасности и целостности Украины в случае агрессии. Россия нарушила все нормы мирового равновесия, захватила часть суверенного государства , нарушив договор . В этом случае США выполняет часть своего объязательства . И таки да это помощь нам нужна . Европа также помагает Украине В тоже время Россия делает все что бы поставить Украину на колени . Расскачивает восток И юг Украины , поддерживает сепаратистов! почитайте соседнюю тему ! Туда же зайти невозможно ! такой ненависти еще здесь не было ! к счастью мировое сообщество понимает что если Путина не остановить мы получим третью мировую войну Упс, Россия не подписывала этот договор! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:37 |
|
|
Rosemary писал(а): ...В этом случае США выполняет часть своего объязательства . И таки да это помощь нам нужна . Европа также помагает Украине В тоже время Россия делает все что бы поставить Украину на колени . Расскачивает восток И юг Украины , поддерживает сепаратистов! почитайте соседнюю тему ! Туда же зайти невозможно ! такой ненависти еще здесь не было ! к счастью мировое сообщество понимает что если Путина не остановить мы получим третью мировую войну OMG, да-да. Вы уже построили себе бункер в подвале, где будете прятаться от атомных бомб, открывая по банке тушенки в день? Бегом строить, времени в обрез, а вы на форуме треплитесь. Завтра приходите сюда, будем выдавать всем по фапотьке из фольги.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 23 мар 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:41 |
|
|
To Andromeda :Я вот об этом и говорю ! Научитесь разговаривать с оппонентом с уважением ! Я тоже умею ругаться и зло шутить !
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): аааа понятно, то есть типа вынести на обсуждение МОЮ способность мыслить да еще ПОЛНОЕ  отсутствие у меня критического мышления - это для вас не считается личным наездом! Причем набрехать что я за кого-то там голосовала "2 разА", не зная даже голосовала ли я вообще. Эри, вы конечно тоже это личной нападкой и не считаете, да? От кумира открестились..  о, нет! (сами же и писали за кого голосовали)
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:56 |
|
|
Rosemary писал(а): To Andromeda :Я вот об этом и говорю ! Научитесь разговаривать с оппонентом с уважением ! Я тоже умею ругаться и зло шутить !
|
|
 |
|
 |
|