Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cosmopolit писал(а): Магическое правило 60 страниц Вроде раньше 30 было)))) Раньше страницы были длиннее
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:28 |
|
|
Lichka писал(а): это выглядит как травля человека по национальному признаку. Для чайникофф, озвучьте пажаласта, какой канкретный национальный признак имеецца ф виду? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:29 |
|
|
Эльза, я вообще ни одного сообщения Ника Denise не могу найти. Чтоб понять почему она была забанена. Конечно, если за личные оскорбления то и вопросов бы не было. Но мне выдает поиск что ничего не найдено. Или я как то не так ищу? From ex kuku with love.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:30 |
|
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Магическое правило 60 страниц Вроде раньше 30 было)))) Раньше страницы были длиннее Та ты, Хлебз, фидать с Приветом нас папутал........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:31 |
|
|
Поиск не работает на форуме, к сожалению
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:44 |
|
|
ktoto писал(а): Эльза, я вообще ни одного сообщения Ника Denise не могу найти. Чтоб понять почему она была забанена. Конечно, если за личные оскорбления то и вопросов бы не было. Но мне выдает поиск что ничего не найдено. Или я как то не так ищу? From ex kuku with love. Она постоянно "цеплялась" к модератору... ну и сколько можно было оправдываться?.. Похоже, для админа модератор важнее... а надо было, наоборот, принять отставку модератора? Я бы точно ушла... и без наездов эта работа не благодарная.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Поиск не работает на форуме, к сожалению Поиск достаточно быстро выдал мне мои собственные сообщения, и, например, Ваши тоже, нормально поиск работает, когда захочет. А вот Денизкины сообщения не выдает. Стерты они. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:50 |
|
|
ktoto писал(а): Умная Эльза писал(а): Поиск не работает на форуме, к сожалению Поиск достаточно быстро выдал мне мои собственные сообщения, и, например, Ваши тоже, нормально поиск работает, когда захочет. А вот Денизкины сообщения не выдает. Стерты они.  Кем стерты? Когда? Только что все почти 10 тыс сообщений были на месте. search.php?author_id=14907&sr=posts
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:52 |
|
|
Спасибо, посмотрю, но я пробовала несколько раз. Может, Ник неправильно писала. В таком случае извините. Ок. Все ясно. Все сообщения присутствуют.
Последний раз редактировалось ktoto 16 мар 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:53 |
|
|
ktoto писал(а): Умная Эльза писал(а): Поиск не работает на форуме, к сожалению Поиск достаточно быстро выдал мне мои собственные сообщения, и, например, Ваши тоже, нормально поиск работает, когда захочет. А вот Денизкины сообщения не выдает. Стерты они.   На пятой странице раздела Всяко-разно вижу открытую ею темку даже. Вы уверены, что правильно смотрели, прежде чем обвинять?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ktoto писал(а): Умная Эльза писал(а): Поиск не работает на форуме, к сожалению Поиск достаточно быстро выдал мне мои собственные сообщения, и, например, Ваши тоже, нормально поиск работает, когда захочет. А вот Денизкины сообщения не выдает. Стерты они.  Пойди в ее личный аккоунт и нажми все ее сообщения и тебе выдаст ее соосбщения.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 21:57 |
|
|
Все больше не обвиняю, всем спасибо за разъяснения.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 16 мар 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
katuha писал(а): Не знаю, исходя из примера Абхазии перспективы у Крыма к сожалению не очень. Крым получает из бюджета Украины в 2 раза больше чем туда платит, так что без финансирования им никак. На отдых в Крым в основном украинцы всегда приезжали, хотя для россиян проблем приехать никаких не было. Те россияне, кто приезжал, приезжали в основном из-за того что в Крыму дешевле. После присоединения к России цены в Крыму поднимутся тоже и цены привлекать больше не будут. нет, но вы конечно, не завирайтесь. по кубанскому форуму летом самая горячая тема - очередь на пеерпаву в керчи. народ валом туда едет, но цены там больше чем на нашем побережье. плюс, казантип и джаз фестиваль. в коктебеле основная масса машин была с.... белорусскими номерами. средняя цена за номер с удобствами - 60-70$ и выше. это с 2х человек. мы платили 50 и 70 за 4 человека, под Тупсе, краснодарский край. почувстуйте разницу. в коктебеле плюнуть некуда - настолько много народу и узкая береговая полоска. в барах цены такие же. столовки дешевле, но у нас сейчас тоже открывабт сетки, где можно недорого поесть. не ресторан, а кафешка типа общепита. цены в крыму ниже тольок засчет вагончиков - бюджетных вариантов, ких у нас почти не соталось. да, в краснодарском ркае больше крунтых отелей с бунгало, но не так много народу, кто может себе это позволить. а цена просто готиницы в крыму выще. плюс очень енудобно добираться. таможня, другая валюта. это многих останавливало. из Краснодара в украину нет даже самолетов. в киев,симфу - все чрез москву. вот эти товориши уже давнос купали крым. а сейчас начнут еше активнее - у инх денег много. москвичи скупают и азоское и черноморское побережье. приезжаб на сезон - держат отели. ну и что? чем выше конкуренция - тем лучше отдыхающим.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 22:14 |
|
|
ktoto писал(а): Эльза, я вообще ни одного сообщения Ника Denise не могу найти. Чтоб понять почему она была забанена. Конечно, если за личные оскорбления то и вопросов бы не было. Но мне выдает поиск что ничего не найдено. Или я как то не так ищу? From ex kuku with love. С последнего ремонта форума поиск не работает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 16 мар 2014, 22:16 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Магическое правило 60 страниц Вроде раньше 30 было)))) Раньше страницы были длиннее Та ты, Хлебз, фидать с Приветом нас папутал........  Неее, Блейковна, до последнего ремонта форума страничка была в два раза больше (но все равно меньше, чем на Привете)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|