Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Какие темы про Украину имеют право на существование?
Опрос закончился 22 фев 2014, 14:03
Против националистов и насилия 0%  0%  [ 0 ]
Против существующей власти любыми средствами 0%  0%  [ 0 ]
Поддержка Майдана, но против национализма 0%  0%  [ 0 ]
Поддержка правительства 0%  0%  [ 0 ]
Просто информационная 0%  0%  [ 0 ]
Попытка устроить внутрифорумский мирный договор 0%  0%  [ 0 ]
Ругачка для всего подряд 0%  0%  [ 0 ]
Другой вариант 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эксперимент
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Почему их всех не объединить в одну пусть ругаются там.

Не надо объединять :n_no Многие из нас переживают за нашу родную страну и родных там, и хотят это делать не ругаясь.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я подняла вопрос о расплодившихся темах про Украину, меня тут затыркали, теперь сами убедились, во что все это выливается. Скоро форум можно будет переименовывать. Именно по причине того, что каждый, открывая новую тему про Украину (любую и про любую из сторон), буквально кричит, стараясь доказать свое мнение, я убеждена что просто информационной темы про события в Украине не сложится никогда. Слишком накалены эмоции. Лучший выход - объединить все темы в две: за Евромайдан и за правительство. Пусть общаются единомышленники, а те, кто против конкретной стороны, не заходит и не оскорбляет остальных, пытаясь доказать и навязать свое мнение. Как только модераторы увидят, что кто-то высказывается против конкретной сторны (например, евро. проив правит-ва), сразу станет ясно, зачем человек пришел в эту тему.
Такое вот у меня предложение. И всем будет ясно, куда пойти, попереживать за свое, пообщаться с теми, кто с тобой заодно, у кого есть инофрмация и т д.
Все остальное будет только драчкой.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Когда я подняла вопрос о расплодившихся темах про Украину, меня тут затыркали, теперь сами убедились, во что все это выливается. Скоро форум можно будет переименовывать. Именно по причине того, что каждый, открывая новую тему про Украину (любую и про любую из сторон), буквально кричит, стараясь доказать свое мнение, я убеждена что просто информационной темы про события в Украине не сложится никогда. Слишком накалены эмоции. Лучший выход - объединить все темы в две: за Евромайдан и за правительство. Пусть общаются единомышленники, а те, кто против конкретной стороны, не заходит и не оскорбляет остальных, пытаясь доказать и навязать свое мнение. Как только модераторы увидят, что кто-то высказывается против конкретной сторны (например, евро. проив правит-ва), сразу станет ясно, зачем человек пришел в эту тему.
Такое вот у меня предложение. И всем будет ясно, куда пойти, попереживать за свое, пообщаться с теми, кто с тобой заодно, у кого есть инофрмация и т д.
Все остальное будет только драчкой.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я об этом же.
Одна тема за, другая тема против. Каждая сторона мирно сидит в своей теме.
И третья тема - специально для тех, кому в своей теме не сидится и хочется скандала. Ну, чтобы они не в мирных темах ругались, а в специально отведённом для этого месте.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 20:18 
Слово Майдан и Правительство нынешнее ругательные на нашем форуме - тем должно быть 3 (за, протов и нейтральная и тогда не будет ругни)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажу коротко. Одна тема.
Как это каждый сидит в своей, и ни ногой не в свою. :c_laugh Там бьются на смерть. Здесь пусть тоже доказывают друг другу свою правду. Кровопролития не избежны. Слишком тяжелая тема. Ничего, все пройдет, помирятся и жизнь наладится там тоже.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Лучший выход - объединить все темы в две: за Евромайдан и за правительство. Пусть общаются единомышленники, а те, кто против конкретной стороны, не заходит и не оскорбляет остальных, пытаясь доказать и навязать свое мнение.

Вообще-то, против организованных беспорядков и подстрекания к гражданской войне - это не совсем чтобы ЗА правительство.

И как же (и когда) модераторам прикажете все эти многочисленные топики перечитывать, отсортировывать и выносить суждения - кто прав и кто неправ? Лично я не возьмусь никого судить, с обеих сторон могут быть недостоверные сведения или ошибочные суждения.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Лучший выход - объединить все темы в две: за Евромайдан и за правительство.

lightlife, на форуме нет никого, кто был бы за правительство! Во всяком случае, этот ник не объявлялся.
Есть кто за мирное решение проблемы (без оружия) и есть кто поддерживает военные действия.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 21:20 
Богиня
Богиня

Цитата:
lightlife, на форуме нет никого, кто был бы за правительство! Во всяком случае, этот ник не объявлялся.
Есть кто за мирное решение проблемы (без оружия) и есть кто поддерживает военные действия.

Формулировка опять не правильная
Тут нету никого, кто потдерживает военные деиствия

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:

Да....???? А Вы все темы читали?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:07 
Богиня
Богиня

Автор !
Так что с голосованием??Будет или тему опять поболтать-поссориться открыли?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetla66 писал(а):
Автор !
Так что с голосованием??Будет или тему опять поболтать-поссориться открыли?

Только хотела сказать!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Не будет голосования, не работает :e_sorry
Значит тема лишняя получилась, удалю. Уж никак не для ссор затевалась.
Но двух тем мало, потому что на самом деле никто не поддерживает (можно по-другому - не любит, не уважает, не наслаждается присутствием) нынешнее правительство, выбирали-то просто меньшее из зол; но даже при этом общем факте точки зрения не две, а как минимум три:
- молчать нельзя и надо категорически двигать в Европу (Евромайдан?);
- молчать нельзя и при этом совершенно допустимо бить и убивать несогласных и защитников действующего правительства (ну работа у них такая, и они как ни странно продолжают соблюдать условия контрактов - милиция, военные) (сорри, но в моем представлении это фашисты);
- сомневающиеся в немедленном присоединении к Европе и вообще сторонники спокойных изменений, предпочитающие законные методы типа выборов (не знаю как назвать, но я в этой категории).

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lightlife писал(а):
Лучший выход - объединить все темы в две: за Евромайдан и за правительство. ...

Вообще-то, против организованных беспорядков и подстрекания к гражданской войне - это не совсем чтобы ЗА правительство.

И как же (и когда) модераторам прикажете все эти многочисленные топики перечитывать, отсортировывать и выносить суждения - кто прав и кто неправ? Лично я не возьмусь никого судить, с обеих сторон могут быть недостоверные сведения или ошибочные суждения.

Модераторам и не придется отслеживать, скандал сразу будет замечен, даже при беглом просмотре. И, наверное, правильно будет рассмотреть тему сторонников порядка и мирного решения конфликта, т. е. назвать ее не "За правительство" а "За порядок и мирное урегулирование, против военных действий" . В общем, название только обдумать, остальное в принципе все возможно.
viktoria писал(а):
Цитата:

Насчет "за правительство" согласна, но это всего лишь проблема названия темы, о чем я сказала выше. Но я не соглашусь с viktoria, что нет сторонников военной расправы. Достаточно перечитать предыдущие темы, из-за чего, собственно, я и влезла в эти проблемы. А уж о том, что творится там на месте, какие призывы звучат и какие действия совершаются, вообще слова даже не находятся правильные.
Я за мирные темы единомышленников, за объединение всех тем в две основные группы, ну, или, если есть необходимость, то в три. Остальное детали, модераторы могут сообща их обсудить. Было бы желание. Иначе верно сказали, что и эта тема превратится в ругачку.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 13:52 
Богиня
Богиня

Цитата:
Насчет "за правительство" согласна, но это всего лишь проблема названия темы, о чем я сказала выше. Но я не соглашусь с viktoria, что нет сторонников военной расправы. Достаточно перечитать предыдущие темы, из-за чего, собственно, я и влезла в эти проблемы. А уж о том, что творится там на месте, какие призывы звучат и какие действия совершаются, вообще слова даже не находятся правильные.
Я за мирные темы единомышленников, за объединение всех тем в две основные группы, ну, или, если есть необходимость, то в три. Остальное детали, модераторы могут сообща их обсудить. Было бы желание. Иначе верно сказали, что и эта тема превратится в ругачку.

По моему люди что на маидане и которые его потдерживают, они против бандитского правительства, корупции, и воровства, которое устроил Янукович.
на другои стороне люди, которым пофуи кто у власти лиш бы на маидане стояла елка, и було чисто и красиво.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно