|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:40 |
|
|
Artemida писал(а): marina писал(а): Artemida писал(а): Да-да, особенно мне понравилось про поехала продавать остатки недвижимости. Хорошо звучит! Остатки недвижимости.  Ну и что денег сестры не увидели. Спохватилась мама наконец.  Артемида, а у тебя что, проблемы какие-то? Я помню ты не первый год мне пишешь про то на что моя мама тратится и не тратится... Вообще 90% тут теоретиков. Пишут, психолухи блин. Вы сами в такую ситуацию попадите и мы посмотрим как и что будете делать Это у тебя проблемы, иначе ты бы мать "не первый год" по форумам не полоскала. То что мама тебе поездки по 3К оплачивала это само собой разумеющееся, а ты ей банки варенья лишней жалела, как та приехала. Ну я понимаю, у вас разные подходы к жизни. Твои темы о минимализме в проживании и пары трусов на год, взятые бесплатно в ВС, все помнят. Конечно по сравнению с этим третьи трусы, купленные мамой - это зависимость от шопоголизма.  О, если бы не было той темы, я бы о том варенье не узнала. Сейчас оно у меня самое любимое Марина, извини.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:41 |
|
|
если с родителями нет контакта, то зачем их вообще везти? Там и не старички, возраст хороший.. могли бы спокойно жить в России. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Да-да, особенно мне понравилось про поехала продавать остатки недвижимости. Хорошо звучит! Остатки недвижимости.  Ну и что денег сестры не увидели. Спохватилась мама наконец.  Куда спохватилась? Ты Лира перечитала  Космо, ты читай внимательно.  Как тебе понравился договор про купленное на мамины деньги жилье? Что мол в случае продажи обязуются деньги ей вернуть. Это значит, что жилье даже не на ее имя, иначе зачем договор. При этом возмущения, что она моргидж пропускает платить. Писец! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:42 |
|
|
Ируся писал(а): Primula писал(а): видимо говорилось - купим чудесный большой хороший дом, у озера(например), с садом и вам с отдельным входом будете жить-не тужить, мы рядом, всегда подскажем, поможем, дети рядом подрастают, семья, вместе, бла-бла-бла  в свое время я именно так и подсказала своему троюродному брату поступить. он с женой продал квартиру , теща свою и они купили из двери в дверь. теща уже старенькая и под присмотром, но сама еще ходит и может приготовить какую то мелочь и двери в домах не закрываются- Теща стоит на ушах и не знает какие дорожки забежать перед Зятем и Дочкой. и все счастливы. и соседи через два дома сделали почти так же- купили Родителям дом через несколько домов от них. Мои родители так тоже сделали Жили на одной лестничной площадке Ни каких жутких конфликтов не было Всем удобно Мама ин ло тоже так сделала с своими родителями
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Блин, опаздываю на аппойнтмент! Не закрывайте тему! Мне еще есть чего сказать!  буду вечером! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:44 |
|
|
MirandaM писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Ну, а куда родители дели бы деньги приехав сюда? они бы положили деньги на свой счет Цитата: А отдать им сейчас на их нужды, а что будет когда они их просадят за 5-10 лет? Когда им будет под 70 и денег будет ноль, языка у мамы так и будет- ноль (смысл ей учить? ей и так хорошо), папе уже поздно будет начинать искать первую работу. Сейчас он работать не хочет, с чего он через 10 лет захочет? в 70 лет они будут получать какуюто гос пенсию и пенс.бенефиты Если они положат деньги на свой счет, то никаких пенсий и бенефитов им не видать как своих ушей. На счету для этого должно быть меньше 2000. В этом тоже большая проблема.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:46 |
|
|
Artemida писал(а): То что мама тебе поездки по 3К оплачивала это само собой разумеющееся, а ты ей банки варенья лишней жалела, как та приехала. Ну-ка, ну-ка, огласите страны и даты...  Однако, как на форуме все всё лучше тебя знают и подсчитывают. Не, я понимаю, что если мама спускает за день по $20К, а потом через год к дочери без трусов и ты её содержи - это правильно. Баки варенья жалко, ага. Счёт на $7К пришёл после того как мама в декабре погостила, который я оплачиваю. Вот так, варенья жалко. Трусы себе лишний раз не покупаю, чтобы мама могла себе шмотки заказывать по $$$$
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nyk2009 писал(а): Ируся писал(а): Primula писал(а): видимо говорилось - купим чудесный большой хороший дом, у озера(например), с садом и вам с отдельным входом будете жить-не тужить, мы рядом, всегда подскажем, поможем, дети рядом подрастают, семья, вместе, бла-бла-бла  в свое время я именно так и подсказала своему троюродному брату поступить. он с женой продал квартиру , теща свою и они купили из двери в дверь. теща уже старенькая и под присмотром, но сама еще ходит и может приготовить какую то мелочь и двери в домах не закрываются- Теща стоит на ушах и не знает какие дорожки забежать перед Зятем и Дочкой. и все счастливы. и соседи через два дома сделали почти так же- купили Родителям дом через несколько домов от них. Мои родители так тоже сделали Жили на одной лестничной площадке Ни каких жутких конфликтов не было Всем удобно Мама ин ло тоже так сделала с своими родителями так пусть хоть снимет отдельную квартирку если пока все ИМЕННО ТАК 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:48 |
|
|
Artemida писал(а): Как тебе понравился договор про купленное на мамины деньги жилье? Что мол в случае продажи обязуются деньги ей вернуть. Это значит, что жилье даже не на ее имя, иначе зачем договор. При этом возмущения, что она моргидж пропускает платить. Писец!  Кто же ей моргидж на её имя даст? Ты всё доказать тут пытаешся, чот мы маман обворовываем? Ндя..ну наверное по себе судят, что тут ещё сказать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:50 |
|
|
Пудик писал(а): О, если бы не было той темы, я бы о том варенье не узнала. Сейчас оно у меня самое любимое Марина, извини. Что за варенье? Мне тоже надо - я варенья люблю 
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
MirandaM писал(а): Конечно настанет скоро мой черед. Я конечно очень рада за вас, что вы можете себе такое позволить. Я не могу. Моя сестра тем более. Тычинка вот тоже. Маме 64.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Если они положат деньги на свой счет, то никаких пенсий и бенефитов им не видать как своих ушей. На счету для этого должно быть меньше 2000. В этом тоже большая проблема. А если они положат деньги на Тычинковский счет, то при разводе муж вправе потребовать половину денег.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:51 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Да-да, особенно мне понравилось про поехала продавать остатки недвижимости. Хорошо звучит! Остатки недвижимости.  Ну и что денег сестры не увидели. Спохватилась мама наконец.  Куда спохватилась? Ты Лира перечитала  Космо, ты читай внимательно.  Как тебе понравился договор про купленное на мамины деньги жилье? Что мол в случае продажи обязуются деньги ей вернуть. Это значит, что жилье даже не на ее имя, иначе зачем договор. При этом возмущения, что она моргидж пропускает платить. Писец!  Читай форум. Твое счастье что среди твоих близких нет людей с такими мед проблемами. Не в ту сторону пену колотишь, совсем не в ту.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
чисто гипотетически - деньги можно привезти чеками и положить в ячейку
если родственники ненавидят друг друга и чморят - о какой общей жизни, идиллии и любви идет разговор???? банальное использование втемную
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:53 |
|
|
Primula писал(а): nyk2009 писал(а): Ируся писал(а): в свое время я именно так и подсказала своему троюродному брату поступить. он с женой продал квартиру , теща свою и они купили из двери в дверь. теща уже старенькая и под присмотром, но сама еще ходит и может приготовить какую то мелочь и двери в домах не закрываются- Теща стоит на ушах и не знает какие дорожки забежать перед Зятем и Дочкой. и все счастливы. и соседи через два дома сделали почти так же- купили Родителям дом через несколько домов от них. Мои родители так тоже сделали Жили на одной лестничной площадке Ни каких жутких конфликтов не было Всем удобно Мама ин ло тоже так сделала с своими родителями так пусть хоть снимет отдельную квартирку если пока все ИМЕННО ТАК  Ну я об этом! Зачем всей толпой жить как мексы/ цигане? Неудивительно что проблемы ( я не говорю о случаях когда нет выбора, тк нет денег) Если есть деньги, ни какой один большой дом не нужен Разве что на 2 квартиры Раздельное хозяйство! Вот у Нены муж соображал Ни каких вместе жить, по советски Поэтому у них и нет таких канфликтов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|