Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
smeeta писал(а):
Сложнее чем вы себе представляете . Плющенко нагнуться уже сам не может там в фильме Яна сама об этом говорит .
Вы фильм посмотрите на you tube " его пребывание в Израильском госпитале .
Там вообще говорят что Евгений вставать начал после операции через неделю и передвигаться самостоятельно .
Мой супруг ,ему не удаляли диски ,а только зафьюжили как раз в том же месте как и у Плюшенко , так он встал с трудом сам с кровати через полтора месяца .
Я что то с трудом в это верю что нам преподносят создатели этого фильма . Потому что не вылазила из госпиталя ,пока своего домой не забрала . Видела многих там прооперированных и молодых и старых .
Никто из них так браво не разгуливал там по коридорам самостоятельно ,без дополнительной опоры или в инвалидных колясках .

А у Яны сколько детей...один или двое ,от первого брака ?
А многие ли летали без ног как Маресьев? Или может тоже не будем верить? Да я понимаю, что трудно поверить, что кроме серой массы могут быть такие как Маресьев и Плющенко. Ну что вы из него все делаете непонятно что? Он мог уйти героем, навсегда записав себя золотыми скрижалями в историю фигурного катания и кроме восторгов его имя ничего бы не вызывало. Чем ему скандал то выгоден? Ну просто есть люди со стержнем, которые делают то, что не могут не делать, несмотря ни на что. У меня он не вызывает ничего, кроме восхищения силой воли о комка в горле, что его риск не оправдался.

+1 У него отнялась нога после прыжка на разминке. Если б боль перетерпел. а тут вообще не чувствовал. За день до этого упал с акселя на тренировке. В общем, получилось просто трагически не повезло. Он был готов выступать и в индивидуальных, и уже откатал короткую и произвольную в командных, но эта новая дичь с командными соревнованиями- катать дважды в течение недели обе программы.... Опять же спасибо Ковтуну за 17 место, разбросать нагрузку, как это сделали канадцы и японцы, из-за квоты было невозможно.

Ои я не могу, смотрю произвольную.... Johnny Weirdo называет Мишу Ге- Миша Джи....

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:20 
Богиня
Богиня

я вместо этой его яны, молилась чтоб он осталься здоров, а не в инвалидной коляске, а у нее планы на десятилетия вперед расписаны, шоу, падуя... ужасссс. ..какая она жестокая..мелкая, шепелявая, и выдает себя за умную..
девы а помните Мухину, она снялась с олимпиады 80, ведь она инвалид, незнаю вот жива ли она еще.
спортсмены они уже идя в этот спорт, уже инвалиды, жестокий этот спорт, если выиграл золото тебя помнят недолго, если не выиграл- вообще никто незнает..
но Плющенко король всеравно, спросите любого жителя планеты кто такой плющенко, все знают его.
а кто вспомнит того ягудина или других кто приносил медали в копилку...вот тото..
да он амбициозный, да а что в спорте должны быть мямли, как тот ковтун видители он заболел, в спорте побеждает всегда только сильный и амбициозные личности.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасьте...Причем Ягудин -то????Для меня он номер один, да и не только. Его помнят и любят! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ну так об том и спич что такому больному Жене надо Олимпиаду в кровати по телевизору смотреть было. Или хотя бы уступить место сразу после командных. До сих пор ждем подтверждений от кажется Палома 333 по поводу непростоты замены одного спортсмена на другого.

Траньков сказал в интервью что по правилам замены запрещены. У меня есть подозрение, что замены работают именно в командных соревнованиях, типа чтобы команда могла выступить, а в индивидуальных нет. Никогда не видела замен в индивидуальных, если не может спортсмен кататься- именно так как мы обсуждали в предыдущеи теме- в костюме, прическе, макияже и на прощальные поклоны после визита к судеискои бригаде.
Если это так, то федерация выбирала между молодым аварииным Ковтуном со страшно! перегруженнои для него программои и опытным, но еле живым Плющенко. таф чоис....Ни один из них все четыре раза блестяще бы не откатался , каждыи по своим причинам. На мои взгляд выбрали правильно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
smeeta писал(а):

2

У нее от Батурина 1 ребенок и один его, которого он украл с роддома от матери, его на то время возлюбенной. И Рудковская воспитывает двоих этих, плюс один сын с Женей. И тут ей надо было быть звездой.

Жаль Жереми. Если бы Плющенко так навернулся, то вряд ли бы встал.
Ох, доведет его Яна до инвалидности, укрепляя свои продюссерские позиции, а потом нафиг пошлет. Даже на муже хочет больших денег. Но, ему же отрабатывать надо за все квартиры и жизнь, которую она ему создает.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долмачева -Беларусь, -второе золото в индивидуальной гонке, класс! )

Поздравляю :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zvezda писал(а):
smeeta писал(а):

2

У нее от Батурина 1 ребенок и один его, которого он украл с роддома от матери, его на то время возлюбенной. И Рудковская воспитывает двоих этих, плюс один сын с Женей. И тут ей надо было быть звездой.

Жаль Жереми. Если бы Плющенко так навернулся, то вряд ли бы встал.
Ох, доведет его Яна до инвалидности, укрепляя свои продюссерские позиции, а потом нафиг пошлет. Даже на муже хочет больших денег. Но, ему же отрабатывать надо за все квартиры и жизнь, которую она ему создает.

Девчонки, а что вы на Яну такие злые? Плющенко и до Яны без конца оперировался, он всю жизнь так катается. Лучше бы если б он с тои питерскои баннои грымзои остался?, которая истерила и требовала чтобы после победы в Турине они немедленно!!! летели домои, не дожидаясь закрытия и т.д.. ? Яна хоть его поддерживает,он без льда не может, а у Мани на каждую тренировку пришлось бы отпрашиваться. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
[Траньков сказал в интервью что по правилам замены запрещены.

не перекручивайте, Траньков сказал замены запрещены, но можно было сделать замену вночь после командных.

И ето не было бы замены в индивидуальных. Потому что совсем другой человек представлял страну в инд. катании. ето если бы Плющенко откатал короткую, а на произвольную поставили другого, тогда да, так нелься. [url]А если на ВСЕ инд. соревнование то по словам специалистов, и того же Плющенко можно[/url], но только сразу после командных. Плющенко сказал: но тогда и речи не могло быть(бо сам хотел выступать), хотя уже чувствовал плохо.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я видела передачу про Женю после операции и каково же было мое удивление , когда я увидела, что он на олимпиаде выступать собрался. :bigeyes Очень честолюбив. Очень его уважаю и верю , что никакого актерства, он просто не рассчитал силы. Правильно сделал, что вышел из игры.

очень было все артистично сыграно. Пересмотрите еще раз когда он отказался, никакого ужаса в глазах, опускал глазки, немного улыбался, ВСЕ БЫЛО СПЛАНИРОВАНО ( во всяком случае за несколько дней, а может и годы назад)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно поинтересоваться, откуда про большие деньги у Плющенко или других олимпийских спортсменов? Не знаю про российских, но американским атлетам, насколько я знаю, не платят. На поездки на олимпиады спонсируют корпорации и прочие бизнесы, а типа зарплат им вроде не платят, спорт и олимпиада для них как хобби в свободное от основного занятия время, плюс еще и налог плати на стоимость медали, если получили. Мы вчера с мужем обсуждали, что они вообще имеют с участия в играх, так материальных выгод там не очень то и выходит. Слава, признание и карьерные возможности в спорте, что еще?

P.s. На Плющенко не наезжать! Его одного появления на катке уже достаточно чтоб возбудить всех болельщиков мира. Олимпиада есть намного больше чем только медали. Back off от Плющенко

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Можно поинтересоваться, откуда про большие деньги у Плющенко или других олимпийских спортсменов?

Они получают за Олимпиаду, за прошлую он получил 0.5 млн(по слухам), плюс президент подарки делает(квартиры, мерсы), плюс рекламы -основной источник дохода, а они побол;ше простой зарплаты.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Natavita писал(а):
Я видела передачу про Женю после операции и каково же было мое удивление , когда я увидела, что он на олимпиаде выступать собрался. :bigeyes Очень честолюбив. Очень его уважаю и верю , что никакого актерства, он просто не рассчитал силы. Правильно сделал, что вышел из игры.

очень было все артистично сыграно. Пересмотрите еще раз когда он отказался, никакого ужаса в глазах, опускал глазки, немного улыбался, ВСЕ БЫЛО СПЛАНИРОВАНО ( во всяком случае за несколько дней, а может и годы назад)
Об этом и речь. А можно ссылочку на то, как он отказывался? не могу найти что-то.
Девы, когда последнее катание у мужчин?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Яне. Обычно я не опускаюсь до перемывания костей, но тут не удержалась:)
Заметил кто-нибудь еще , она такая вся красавица была (по фоткам), а тут как-то резко вдруг стала выглядеть как 39 летняя баба? И ни годом меньше! В последнее время часто неудачные ракурсы у нее получаются на фотках, старушачьи :) Наверное Плющ себя давно спрашивает, зачем с ней связался. Но, ребеночек не даст ему по-быстрому выкрутиться.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
annv1 писал(а):
Можно поинтересоваться, откуда про большие деньги у Плющенко или других олимпийских спортсменов?

Они получают за Олимпиаду, за прошлую он получил 0.5 млн(по слухам), плюс президент подарки делает(квартиры, мерсы), плюс рекламы -основной источник дохода, а они побол;ше простой зарплаты.
Конечно получают нехилые бабки!
Неужели америкосы не получают?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
На Плющенко не наезжать! Его одного появления на катке уже достаточно чтоб возбудить всех болельщиков мира. Олимпиада есть намного больше чем только медали. Back off от Плющенко
ага, возбудились и пошли сами додрачивать. :c_laugh
Олимпиада есть борьба сильнейших, сорри!

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно