Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот наши цены. Переписываю: Свекла 1 lb 2.49$ Squash butternut. Each 1.99 Salad greens , салат в упаковке вам для сравнения цен 3.49$ Я его никогда не покупаю ( мне нельзя ) , другие просто не едят. Даже не знаю это дорого или нет. Что еще посмотреть?
Пакет яблок как на картинке с сумкой 4$ сколько в пакете я не помню , яблок 5-6 наверное. Редиска сейчас пучок 1.49 видимо сезон
Качан капусты 3.49& Брокколи 1 лб 2.69$
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:39 |
|
|
Не знаю кто там в той теме говорил про дешевые фрукты овощи. У нас помидоры 3.99 за паунд, бостон летисс 4.99. Огурцы 5 малышей за 4.99. Фрукты все дорого, даже яблоки по 5-6 $. У нас очень дорого, особенно если есть любители и все сЬедается за 2- дня. Костко выручает здорово! Все там беру, дешевле получается. Мясо-тоже дорого, если стейк то 23 за паунд, курицу с костко беру, свинЬя дешевая-но мы не едим ее.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я butternut squash покупаю. Вот, Посмотрела как точно называется:) Наверное правильнее назвать это пюре из сквоша. Я это просто для себя кашей называю. Но идея все та же. Здоровая диетическая пища.
Да , Ален! А, тогда понятно, а то я подумала как сладкую тыкву солить и перчить, что за вкус тогда получается? Подумала может я не доганяю чего в кулинарии, а это сквош оказался.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помидоры 1паунд 3.69$ Короче кастрюля борща все равно на 15$ минимум потянет. А не будешь же ее всю неделю есть три раза в день. Ewh! Как представила 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Редиска сейчас пучок 1.49 видимо сезон у нас не сезон в пучек 49 ц. в сезон 4 за 1 дол. лук зеленый, петрушка, селантро (кинза?) бананы стоят стабильно 69 / паунд
Последний раз редактировалось Markesh 13 фев 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я butternut squash покупаю. Вот, Посмотрела как точно называется:) Наверное правильнее назвать это пюре из сквоша. Я это просто для себя кашей называю. Но идея все та же. Здоровая диетическая пища.
Да , Ален! О, как стати! Оприходую рецепчик... Мне как раз принесли целый butternut squash, и я не знаю что с ним делать? Можно прям так готовить, без чистки? Я обычно butternut squash покупаю уже очищенный и нарезаный, и просто roast его минут 40 (перемешав с olive oil, garlic powder, paprika, и прочими травками) - ням-ням! Особенно с итальянским вином.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Татиана_1 писал(а): Не знаю кто там в той теме говорил про дешевые фрукты овощи. У нас помидоры 3.99 за паунд, бостон летисс 4.99. Огурцы 5 малышей за 4.99. Фрукты все дорого, даже яблоки по 5-6 $. У нас очень дорого, особенно если есть любители и все сЬедается за 2- дня. Костко выручает здорово! Все там беру, дешевле получается. Мясо-тоже дорого, если стейк то 23 за паунд, курицу с костко беру, свинЬя дешевая-но мы не едим ее. в Каско органик яблоки 10 паундов за 10 продают.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Не знаю кто там в той теме говорил про дешевые фрукты овощи. У нас помидоры 3.99 за паунд, бостон летисс 4.99. Огурцы 5 малышей за 4.99. Фрукты все дорого, даже яблоки по 5-6 $. У нас очень дорого, особенно если есть любители и все сЬедается за 2- дня. Костко выручает здорово! Все там беру, дешевле получается. Мясо-тоже дорого, если стейк то 23 за паунд, курицу с костко беру, свинЬя дешевая-но мы не едим ее. я говорила )) на предыдущей странице вывесила пруф )) (у меня фрукты из каско получается дороже)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фарш говяжий органик 6.49$ паунд . Получается 6 котлет. На борщ beef stew тоже самое паунд 6.49$ травой питавшиеся.
12яиц 5$
Не знаю Маркеш! Я вот пишу с трех разных сайтов самое дешевое: Пабликс , Крогер и моя ферма деливери. Выбираю самое дешевое. Не все самое дешевое в крогере кстати. Тут оказывается выбирать надо. Но все равно цен такх как У Маркеш и близко нет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю Маркеш! Я вот пишу с трех разных сайтов самое дешевое: Пабликс , Крогер и моя ферма деливери. Выбираю самое дешевое. Не все самое дешевое в крогере кстати. Тут оказывается выбирать надо. Но все равно цен такх как У Маркеш и близко нет. Ты знаешь, я как приехала шопилась в vons, так как это было доступнее всего, у меня уходило 900 где-то в месяц. И цены были примерно такие же, как ты пишешь. Потом по округе осмотрелась и нашла ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:52 |
|
|
Orsi писал(а): openbook2 писал(а): Я butternut squash покупаю. Вот, Посмотрела как точно называется:) Наверное правильнее назвать это пюре из сквоша. Я это просто для себя кашей называю. Но идея все та же. Здоровая диетическая пища.
Да , Ален! О, как стати! Оприходую рецепчик... Мне как раз принесли целый butternut squash, и я не знаю что с ним делать? Можно прям так готовить, без чистки? Я обычно butternut squash покупаю уже очищенный и нарезаный, и просто roast его минут 40 (перемешав с olive oil, garlic powder, paprika, и прочими травками) - ням-ням! Особенно с итальянским вином. на какой температуре? я тоже хочу попробывать ))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:53 |
|
|
Markesh писал(а): (у меня фрукты из каско получается дороже)  Ой, МАркешЬ, если Костко дороже у вас то вам повезло...у меня костко это спасение. ПС Яблоки я там никогда не покупаю-они там всегда по цене зашкаливают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, так приготовь , прямо модно даже не мыть его. Кипяти 25 минут вилкой проткни чтоб мягкий был , может полчаса максимум. Как протыкается то готов. Остуди чтобы руки не обжигать, или полотенцем держи, раз режь , семечки выкинь . Ложкой вы ковыряй все содержимое , перемешай , соль , перец . Пюре готово. Посмотри если понравится. Я ем мне нравится, и ребенка кормлю ей только консистенцию детского питания можно, поэтому я для нею поворачиваю на блендере иногда. Но она тоже ест.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Картошка 1.99 паунд с теми же котлетами. Вот другое блюдо на день
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Блин, у нас такие дешевые цены только летом, в сезон. О, вспомнила, у нас апельсины доллар штука зимой. Да все овощи и фрукты дорогие и не особенно хорошего качества. А если из них только органик выбирать то вообще труба дело.
|
|
 |
|
 |
|