|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 21:58 |
|
|
я не защищаю хакеров Росии,  Но смотрела педарачку о хакерах и советовали НЕ пользоваться компами , интернетоm в общественных местах ; вокзалах, кафе и т.п. Здесь, в америке тоже.Могут считать инфо запросто. и даже инфо с кредит, дебит карты, когда она находится просто в кармане в кошельке..для этого советуют оборачивать карту бумагой какой-то, не помню уже.или просто фольгой вроде.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 21:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не защищаю хакеров Росии,  Но смотрела педарачку, о хакерах и советовали НЕ пользоваться компами , интернетоm в общественных местах ; вокзалах, кафе и т.п. Здесь, в америке тоже.Могут считать инфо запросто. и даже инфо с кредит, дебит карты, когда она находится просто в кармане в кошельке..для этого советуют оборачивать карту бумагой какой-то, не помню уже.или просто фольгой вроде. Я не заступаюсь, тоже шокирована подобными заявлениями
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:01 |
|
|
я после той передачи даже в аеропорту боюсь пользоваться айфоном  ( интернетом)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:04 |
|
|
я тоже призадумалась, но с другой стороны и картой пользовалась в аэропорте, ничего не сперли - может гонят?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:05 |
|
|
Denise_ писал(а): я тоже призадумалась, но с другой стороны и картой пользовалась в аэропорте, ничего не сперли - может гонят? не знаю  там говорили, что не надо пользоваться финансовыми сайтами своим с личной информацией, вводить пароли и коды. а так-то просто почитать че-нить можно
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:08 |
|
|
Вот тоже From Associated press. В комметах жалуются, что из-за скандала вокруг олимпиады, нет никакого удовольствия смотреть ее. Какая плохая скандальная Олимпиада, лол Yet no amount of cheering could drown out the real world. Fears of terrorism, which have dogged these games since the Putin won them amid controversy seven years ago, were stoked during the ceremony itself. A passenger aboard a flight bound for Istanbul said there was a bomb on board and tried to divert the plane to Sochi. Authorities said the plane landed safely in Turkey, and the suspected hijacker – who did not have a bomb – was subdued. The show opened with an embarrassing hiccup, as one of five snowflakes failed to unfurl as planned into the Olympic rings, forcing organizers to jettison a fireworks display and disrupting one of the most symbolic moments in an opening ceremony. Read more at http://www.ksl.com/?nid=335&sid=2862217 ... SIzse0o.99 Угроза террористов, такая угроза 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:13 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот тоже From Associated press. В комметах жалуются, что из-за скандала вокруг олимпиады, нет никакого удовольствия смотреть ее. Какая плохая скандальная Олимпиада, лол Yet no amount of cheering could drown out the real world. Fears of terrorism, which have dogged these games since the Putin won them amid controversy seven years ago, were stoked during the ceremony itself. A passenger aboard a flight bound for Istanbul said there was a bomb on board and tried to divert the plane to Sochi. Authorities said the plane landed safely in Turkey, and the suspected hijacker – who did not have a bomb – was subdued. The show opened with an embarrassing hiccup, as one of five snowflakes failed to unfurl as planned into the Olympic rings, forcing organizers to jettison a fireworks display and disrupting one of the most symbolic moments in an opening ceremony. Read more at http://www.ksl.com/?nid=335&sid=2862217 ... SIzse0o.99 Угроза террористов, такая угроза  Люди, кони, все смешали. Кроме этих "гарячих" тем еще какую-нибудь чернуху придумают?))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Про Роднину, раз уж так "публика просит" - не сложилось у калинки-малинки здесь на мировом уровне, как-то из звезды стала среднееьким тренером. Имя она здесь не сделала. Вернулась? -who cares Я вообще в толк никак взять не могла, а что такого плохого и страшного с ними в Америке произошло, что они (Роднина, Баюл... ещё можно назвать парочку) сразу же активно схватились за бутылку типа с горя и тоски?  И почему так у них всё плохо сложилось? Работа - пожалуйста, тренируй - не хочу. Лёд - сколько угодно, это вам не Россия, тем более времён перестройки, где три условных катка на пол-страны. Дом, машины, уверенна, что всё это было и на достойном уровне. Платили мало? Не думаю. Чего уж так сильно убиваться-то и кем они здесь собирались становиться? Звёздами Голливуда и мультимиллиардерами? Всё то, что им обещали, ИМХО, они получили, чего страдать-то, пить и фото сомнительного содержания постить.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:27 |
|
|
Тиха Памела, тут бесноватые водятся, счас опять поток польется. Уходить тоже надо уметь. Дура она колхозная, у нее дочь в сша живет. Прихлопнут визу Родниной за банан.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cosmopolit писал(а): Мда, для такого отборного хамла, Роднина ессесно соль россии. Космо, ну разговаривают в теме два человека, отойди и не мешай. тебе прям приперло встрять в разговор  Действительно, че это меня сюда занесло)))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Тиха Памела, тут бесноватые водятся, счас опять поток польется. Уходить тоже надо уметь. Дура она колхозная, у нее дочь в сша живет. Прихлопнут визу Родниной за банан. Хм.. я думаю у неё уж давным-давно грин карта как минимум, а то и гражданство. Там же типа для выдающихся особая какая-то очередь. Космо, я не думаю, что Роднина вообще была когда-то здесь на визе. Да, дочка у неё в Вашингтоне кажется на RTVi работает. Странная женщина  Кстати, я ещё обратила внимание что она была в числе тех депутатов, кто голосовал за закон димы яковлева, ещё промелькнула мысль, ну кто-то но ведь Роднина-то должна явно знать как обстоят дела 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:36 |
|
|
Нечем поХоже ей знать) Головой об лед сколько раз роняли
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я если что, то немного не вникла из-за чего ругачка, но странные выходки с фото тоже осуждаю  ИМХО 3 кратной олимпийской чемпионке дОлжно думать трижды прежде чем такие глупости накануне домашней олимпиады твитать 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:37 |
|
|
Меня поражают двойные стандарты. Презика с бананом выложили, кстати фоткала ж не Роднина. Кто-то их своих и сфоткал, патриотов и сынов страны. Все, кочмар, лоу класс. А как памятник героям войны запором называть - это искусство, культурное мнение. Пардон, как бы это выразиться минет за рабочим столом делать, это можно. Дело не в том, что Роднина хорошо сделала. Глупость сделала, она спортом занимается, а не междгосударственными отношениями.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 09 фев 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 22:39 |
|
|
Космо ругается , а амер-цам пофигу банан. и ффсе дела
|
|
 |
|
 |
|