|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): тут я с Блэйк...я незнаю исходные данные Гудли-внешность,персоналити,женственность и манкость для мужиков,но судя по её постам все её мужики юзают нашу Гудлю..жалко деву!!  Батюшки! Мамамия, это кто меня юзает-то? Чего тебе меня жалко-то стало? Вроде, ттт, ничего так все. Даже нра все лучше,чем когда замужем жила. Похудеть надо бы. Это да.... Ато мои изящные формы заплывают. Замуж мне не надо. У меня гражданство есть. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:25 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Bielita сегодня параллельно во всех тропиках бенефисит, людей уму разуму учит.  многостаночница наша.  А чего вы все за мной следите? Cори, что ваш рекорд сегодня побила? Затмила? Не валнавайтеся. Побенефисю, и уйду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:29 |
|
|
Bielita писал(а): Prosto Nik писал(а): Bielita сегодня параллельно во всех тропиках бенефисит, людей уму разуму учит.  многостаночница наша.  А чего вы все за мной следите? Cори, что ваш рекорд сегодня побила? Затмила? Не валнавайтеся. Побенефисю, и уйду.  Дык я никого не поучаю, живу и жить даю другим как хотят. А у вас вон манечка преследования уже. Все прямо ходят и ходят за вами А так - бенефисьте, жалко что лИ 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:31 |
|
|
Старая курица, молодая курица.... какая разница? Откуда я знаю, кто там сидит по другую сторону экрана? Об уме сужу по комментам. Красивые люди обычно добрые, не нервные никогда! А уж если нервная какая встречается,... то точно знаю- что это за экземпляр. Поэтому -ладно уж.. пускай. Зато мне понятна ее внешность сразу стала  .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Prosto Nik писал(а): во всех тропиках бенефисит.  баунти, райское наслаждение
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:35 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:47 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): тут я с Блэйк...я незнаю исходные данные Гудли-внешность,персоналити,женственность и манкость для мужиков,но судя по её постам все её мужики юзают нашу Гудлю..жалко деву!!  Батюшки! Мамамия, это кто меня юзает-то? Чего тебе меня жалко-то стало? Вроде, ттт, ничего так все. Даже нра все лучше,чем когда замужем жила. Похудеть надо бы. Это да.... Ато мои изящные формы заплывают. Замуж мне не надо. У меня гражданство есть.  Гудлик ты уж изивини дорогой человек..но такое у меня сложилось мнение о тебе и твоих мужчинах...НО главное если тебе такой формат отношений нра,то разве ж я против? енджой...(хде тута подмигивающий смайлик)...да вот ещё помню что ты писала что все твои кавАлеры миллионеры и мультимиллионеры(гыыы)...но ведут они как,извините. лузеры...oй незнаю шо деется там у вас у маямах..незнаюю... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 янв 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:47 |
|
|
У меня дедушка(клиент) приболел. Высокое давление. В общем, пришла я к нему после НГ первый раз 5 января(а должна была 3-го, но -забыла!) и он из колеи выбился просто...(((--- Я,грешным делом, себя виню. 31 декабря не позвонила,не поздравила. Он мне прислал записку. Ответила поздравлением. 1-го января я даже не позвонила ему!!! (потому что было стыдно, т к я согласилась поработать на фирму 2,3,4 января, забыв,что он у меня есть......... Еще тут сланец прилетел и пока с ним занималась... 1-го числа.Потом у меня у самой начала голова болеть.... В общем, мой клиент,кажется, почувствовал, что никому не нужен и сник. Трудно было, доктора 2 раза вызывали(терапевта). Он пугается на ровном месте. С давлением заболела голова. Клиент стал думать, что это- инфекция какая-то, температура,грипп...Доктор выписал антибиотики, от которых у моего клиента пропал аппетит, началась бессонница, и полезли в голову дурные мысли(это он доктору сказал, я слышала)...... Успокаиваю его, говорю,объясняю. Он мне "Ты-босси". Да блин! Уже не рада,что объясняю ему все... Слава Богу, полегче стало. Завтра поеду на 3 часа к нему. Т к уменя др клиентка в даунтаун. Сказала дедушке ,чтобы не открывал мне дверь, мол, у меня ключи есть, я войду сама тихонько и буду делать ему апельсин. сок. Потом завтрак сделаю, поболтаю, суп(сказала) сварю и уеду в начале 12-го... Ужин он закажет себе. Не велела никуда ходить. (снова я- босси). Как мне это не нра...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Спасибо, соглашусь, не буду вашу чушь читать. Откуда вам знать кто у меня муж?  Вы сначала дорастите до меня, потом вам кто-то засветит. Кто-то по глупости на вас женился, но быстро понял что почем. Умные женщины сидят со своими компьютерщиками и лоерами, а вам общипанной престарелой курице только и светит престарелый дядя, которому памперсы менять надо. Сори, ответ Чимберлену получился может грубоватый, но зато заслуженный. А с какого такого рожна Вы берете на себя смелость определять кто и чего заслуживает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:52 |
|
|
а вообще Гудля ты мне очень симпатична....ты такая,какая есть...НАТУРАЛЬНАЯ! и это здорово!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:55 |
|
|
Goodly писал(а): Замуж мне не надо. У меня гражданство есть.  а разве замуж из-за гражданства идут? ну что за совдеповские замашки Гражданочка Америки по имени Гудля? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 20:59 |
|
|
Человека хорошего тебе надо, Гудля. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:00 |
|
|
Хочу поделиться. Очень странно. У меня отношения со сл. вышли на новый этап. Встретились тайком, поболтали, в глаза посмотрели, поцеловались, трам-там-там, уехала, тишина. Не звонит, ни емейлит, не месседжит.  Я! Не звоню,не имейлю,не мессинджу. Олимпийское спокойствие. Как вспомню про него- улыбочка на морде лица,довольная как слоник, и.... не хочу,чтобы он проявлялся... ни с мессиджами, ни с емейлами, ни со звонками... Итак может пройти неделя... При чем, с другими мне тоже стало неохота встречаться. Это вот что такое??? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:05 |
|
|
Goodly писал(а): При чем, с другими мне тоже стало неохота встречаться. Это вот что такое???  нормальное явление..я об этом же писала несколькими днями раньше....от дейта же ведь тоже устаешь,тем более такого активного как у тебя...я тоже сейчас забросила с мужчинами встречаться..их многа,а я у себя одна любимая...  тоже взяла тайм аут...отдыхаю от мужского внимания...нормалёк! обычная стадия в дейте...типа плато в диете! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 10 янв 2014, 21:09 |
|
|
Zenat писал(а): а известно что-либо про предшествовавших молодой жене герл-френдш етого лоера-католика-ирландца? Что то за птицы были? Ничего В кабинете висят фото времен ло скул с симпатичными девицами. Про girlfriends ничего не известно, он и жену свою нынешнюю долго обзывал a girl friend. Может действительно гей, искал conventional marriage.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|