|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 13:35 |
|
|
Девочки, а я с нетерпением жду начала года. Моему супругу всего 53. Он не инвалид, но с тем огромным кол-вом операций, а соответственно и нарушенным обменом веществ и, как следствие большим весом, никто нам страховку не продает. Мы готовы за нее платить, но купить не можем. Упаси Господи, что-то серьезное - вылетим в трубу. Только лишь за анализ крови без страховой - порядка $1000. Мы не велферщики, муж селфимп., поэтому нам ее никто не купит. У меня и у девченок есть. Без страховки, по закону, низзя, а страховку приобрести невозможно. Замкнутый круг.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 13:49 |
|
|
Вчера с утра читала Вашингтон Пост. Писали о назначении ненужных медпроцедур, в частности о spinal fusion operation. Что с 1992 года количество таких операций увеличилось просто непомерно. И в пример дядечку - доктора привели, который эти операции впаивал направо и налево - 5 times more often than an average neurosurgeon. У одной женщины болела рука, и он ей - чего мелочиться - сделал операцию на позвоночнике. И не поспоришь - нейрохирург же.
http://www.washingtonpost.com/business/ ... story.html
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:01 |
|
|
За все годы жизни в Америке я поняла, что если что-то болит, надо подождать пока само пройдет, иначе залечат за мои же деньги. У большинства врачей срабатывает корпоративная этика:"От ошибок никто не застрахован". Вот только за их ошибки платим мы своим здоровьем и деньгами. Мелпрактис и неглект доказать практически невозможно.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:01 |
|
|
За все годы жизни в Америке я поняла, что если что-то болит, надо подождать пока само пройдет, иначе залечат за мои же деньги. У большинства врачей срабатывает корпоративная этика:"От ошибок никто не застрахован". Вот только за их ошибки платим мы своим здоровьем и деньгами. Мелпрактис и неглект доказать практически невозможно.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
chuchundra писал(а): Девочки, а я с нетерпением жду начала года. Моему супругу всего 53. Он не инвалид, но с тем огромным кол-вом операций, а соответственно и нарушенным обменом веществ и, как следствие большим весом, никто нам страховку не продает. Мы готовы за нее платить, но купить не можем. Упаси Господи, что-то серьезное - вылетим в трубу. Только лишь за анализ крови без страховой - порядка $1000. Мы не велферщики, муж селфимп., поэтому нам ее никто не купит. У меня и у девченок есть. Без страховки, по закону, низзя, а страховку приобрести невозможно. Замкнутый круг. копирую В первую очередь, реформа, безусловно, спасет американцев, которые сейчас не имеют медицинской страховки (напомним нашим читателям, что по последним данным Бюро переписи населения их число достигало 50 млн, то есть 16%). В нашей общине таких людей почему-то считают бездельниками, бездарями и «лузерами», но на самом деле большинство «бездельников» не могут получить доступ к медицинскому покрытию по разным причинам. Одни недостаточно богаты, чтобы покупать частную страховку, и недостаточно бедны, чтобы претендовать на Медикейд. Других частные страховые планы не включают в число своих клиентов только потому, что они уже страдают от серьезных хронических заболеваний. Третьи потеряли работу, а вместе с ней – и страховку, или потеряли только страховку, которая уже не по карману их работодателям. Так или иначе, реформа предполагает предоставление страховки по меньше мере 32 млн этих людей. США. Обамакер - медицинская реформа
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, а я с нетерпением жду начала года. Моему супругу всего 53. Он не инвалид, но с тем огромным кол-вом операций, а соответственно и нарушенным обменом веществ и, как следствие большим весом, никто нам страховку не продает. Мы готовы за нее платить, но купить не можем. Упаси Господи, что-то серьезное - вылетим в трубу. Только лишь за анализ крови без страховой - порядка $1000. Мы не велферщики, муж селфимп., поэтому нам ее никто не купит. У меня и у девченок есть. Без страховки, по закону, низзя, а страховку приобрести невозможно. Замкнутый круг. копирую В первую очередь, реформа, безусловно, спасет американцев, которые сейчас не имеют медицинской страховки (напомним нашим читателям, что по последним данным Бюро переписи населения их число достигало 50 млн, то есть 16%). В нашей общине таких людей почему-то считают бездельниками, бездарями и «лузерами», но на самом деле большинство «бездельников» не могут получить доступ к медицинскому покрытию по разным причинам. Одни недостаточно богаты, чтобы покупать частную страховку, и недостаточно бедны, чтобы претендовать на Медикейд. Других частные страховые планы не включают в число своих клиентов только потому, что они уже страдают от серьезных хронических заболеваний. Третьи потеряли работу, а вместе с ней – и страховку, или потеряли только страховку, которая уже не по карману их работодателям. Так или иначе, реформа предполагает предоставление страховки по меньше мере 32 млн этих людей. США. Обамакер - медицинская реформа У этих людей как не было, так и не будет денег на эту страховку. Единственные кто от этой обамакеры в выигрыше, это страховые компании.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:23 |
|
|
Glebz писал(а): [У этих людей как не было, так и не будет денег на эту страховку. Единственные кто от этой обамакеры в выигрыше, это страховые компании. Почему такая уверенность?...если это дешевле будет, чем им было раньше , что они ее не купят и что у Чучундры нет никакой надежды на страховку, да и тема не про страховку, а дорогие медиц.услуги- что вы про это думаете? республиканский лагерь только в проигрыше за избирателей, если Обамаcare хоть что улучшит...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Glebz писал(а): [У этих людей как не было, так и не будет денег на эту страховку. Единственные кто от этой обамакеры в выигрыше, это страховые компании. Почему такая уверенность?...если это дешевле будет, чем им было раньше , что они ее не купят и что у Чучундры нет никакой надежды на страховку, да и тема не про страховку, а дорогие медиц.услуги- что вы про это думаете? республиканский лагерь только в проигрыше за избирателей, если Обамаcare хоть что улучшит... Да не будет дешевле. Премиум, может и будет ниже, но дидактабл влупят по самое нехочу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
chuchundra писал(а): Девочки, а я с нетерпением жду начала года. Моему супругу всего 53. Он не инвалид, но с тем огромным кол-вом операций, а соответственно и нарушенным обменом веществ и, как следствие большим весом, никто нам страховку не продает. Мы готовы за нее платить, но купить не можем. Упаси Господи, что-то серьезное - вылетим в трубу. Только лишь за анализ крови без страховой - порядка $1000. Мы не велферщики, муж селфимп., поэтому нам ее никто не купит. У меня и у девченок есть. Без страховки, по закону, низзя, а страховку приобрести невозможно. Замкнутый круг. если муж селф имплойд, то он может купить страховку на компанию. На 3х человек работников компания платит около 900 в месяц (все страховвки включая дентал, глазная + жизнь) это списывается с доходов )) и не отказывают на компанию в страховке
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:40 |
|
|
Маркеш,  но там, к сожалению тоже не получается. Бизнес семейный и не все так просто.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): На вашу грубость хочется написать, а ты где слепая увидела, что кто-то пишет, что страхрвки должны бесплатно раздавать. ( Стоимость страховки и как ее заполучить оставим на потом  )  Ты не только слепая, но и глухая. PS: Вот вам и докозательство того что я писала выше.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:47 |
|
|
Ленусики, что случилось? Всегда такая вежливая и толерантная, сегодня всех собак спускаяешь на Bielita. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, а я с нетерпением жду начала года. Моему супругу всего 53. Он не инвалид, но с тем огромным кол-вом операций, а соответственно и нарушенным обменом веществ и, как следствие большим весом, никто нам страховку не продает. Мы готовы за нее платить, но купить не можем. Упаси Господи, что-то серьезное - вылетим в трубу. Только лишь за анализ крови без страховой - порядка $1000. Мы не велферщики, муж селфимп., поэтому нам ее никто не купит. У меня и у девченок есть. Без страховки, по закону, низзя, а страховку приобрести невозможно. Замкнутый круг. Так купите сейчас. Страховки с преэкзистинг кондишен уже продаются давно. Их выдали каждому штату определённое колличество , думали что народ побежит покупать, а не то то было. Народ хочет бесплатно в ER ходить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:49 |
|
|
Glebz писал(а): Да не будет дешевле. Премиум, может и будет ниже, но дидактабл влупят по самое нехочу. А мой муж говорит ,что будет Премиум дешевле ,дидактабл намного меньше и те же услуги.. А кто-нибудь что-нибудь про запредельную цену медиц. услуг может сказать...или неправа дорогая медсестра? ...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 29 окт 2013, 14:50 |
|
|
Я сегодня звонила в свою страховку, моя дочь до сих пор не получила карту (покрытие с сентября) Мне отвечают, что они НЕ МОГУТ отправить дочерину карту на дочерин адрес, ее могут отправить только на мой адрес. Ахуе ь. Мозги присутствуют?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|