Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Про планшет - не совсем согласна. Я дарила то, чего у человека не было.  И человек начинал пользоваться, и хвалил. Я так джипиэс и e-reader подсунула. Планшет - такой же tool, как и всё остальное. имхо. Не обязательно начнет. Я себе ридер на Рождество купила. так и не пользуюсь.  С компа читаю и лэптопа. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, если муж обожает гулять ножками, то подарите ему хорошую и удобную обувь для прогулок. Хорошие кросы или какие нить бутс или еще че, чтобы ноги не уставали. Идите в нордстром или онлайн, там куча всего. Мои бы не обрадовался, эт как тапочки домашние подарить- лишь бы отвязаться. Банально как-то и практично, а хоцца сюрприза.. обувь в подарок при совместных финансах не очень сюрприз да и видно будет на кредитке сразу.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:19 |
|
|
fatcat писал(а): А разве белые американские мужчины носят кресты? Я только черных видела, типа такого -
Латиносы, наверное, тоже носят... Белые носят, муж не носит, но тут наши родственники носят все. я еще как раз в субботу заметила, что все мужчины с крестиками, молодежь покрупнее и поверх одежды.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:20 |
|
|
lioness12 писал(а): да и видно будет на кредитке сразу. Не будет, счета раздельные.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, если муж обожает гулять ножками, то подарите ему хорошую и удобную обувь для прогулок. Хорошие кросы или какие нить бутс или еще че, чтобы ноги не уставали. Идите в нордстром или онлайн, там куча всего. У найка кажется есть персональные кроссовки. Дезайн и цвет сами выбираете и плюс они нашивку делают персональную какую за хотите можно типа Джон. У меня друг есть у него их штук пять он от них тащится у него Саша по русски написано. И практичность и персонально.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Zvezda писал(а): Автор, если муж обожает гулять ножками, то подарите ему хорошую и удобную обувь для прогулок. Хорошие кросы или какие нить бутс или еще че, чтобы ноги не уставали. Идите в нордстром или онлайн, там куча всего. У найка кажется есть персональные кроссовки. Дезайн и цвет сами выбираете и плюс они нашивку делают персональную какую за хотите можно типа Джон. У меня друг есть у него их штук пять он от них тащится у него Саша по русски написано. И практичность и персонально.  Мона, чета в этом есть, но это надо будет в ручную кладь уложить. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, если муж обожает гулять ножками, то подарите ему хорошую и удобную обувь для прогулок. Хорошие кросы или какие нить бутс или еще че, чтобы ноги не уставали. Идите в нордстром или онлайн, там куча всего. Мои бы не обрадовался, эт как тапочки домашние подарить- лишь бы отвязаться. Банально как-то и практично, а хоцца сюрприза.. обувь в подарок при совместных финансах не очень сюрприз да и видно будет на кредитке сразу. При совместных вообще все будет видно и никаких сюрпризов никогда, за исключением сделанных своими руками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот именно, только если муж на аккаутн ваще не заходит. А обувь никак не отвязаться, а именно то , что ему нужно и важно. Вы ж читайте, это его самое любимое занятие пешком ходить. Обувь хорошая просто необходима и сразу видно, что она не от балды куплена, а потому , что хотела сделать приятное к его любимому времяпрепровождению. Тапочки это одно, а хорошие дорогие кроссовки или бутс совершенно другое.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:50 |
|
|
Так обувяшки мерить же нужно, нет? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот например была бы очень рада, если б мне подарили класснючие work out shoes, потому, что в джиме живу и очень важно для тренировок хорошую обувь иметь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так обувяшки мерить же нужно, нет?  Я думаю она знает размер мужниной лапы на кросы и тд. В случае чего всегда поменять можно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так обувяшки мерить же нужно, нет?  Это же не модельные туфли, где колодка и высота каблука важны.  А размер мужа позор не знать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:56 |
|
|
У меня прямо противоположное мнение. Каблуки почти никогда не будут 100% удобными, чтобы набул - и 8 часов сплошного удобства, а для кроссовок это очень важно. Даже в магазине мерить - две пары одного размера могут чувствоваться по-разному.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
viewtopic.php?f=47&t=98549&hilit=что+подарить+мужу
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее бюджет 200-300 баксов. За такую цену кроссовки будут обалденные и удобные. Даже примерять не надо 
|
|
 |
|
 |
|