|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 20:25 |
|
|
Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Не гости, а те, кто твоему дому желает плохого. Видала экса? Делай вывод. Совушек в ливинг рум как дите сказало, будут совушки всякую гадость выпроваживать. Детей надо слушать, у них интуиция.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 20:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Не гости, а те, кто твоему дому желает плохого. Видала экса? Делай вывод. Совушек в ливинг рум как дите сказало, будут совушки всякую гадость выпроваживать. Детей надо слушать, у них интуиция. так может автору с таким же смыслом подарили картину? 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 21:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Учительница писал(а): Совы просто великолепные. Не отдавайте никому.  и фон никакая ни марьиванна, а пальмовые ветки или тень от пальмы, совы выписаны хорошо, мне нравятся перышки, и глаза добро-любопытные. и не надо ничего там дорисовывать, портить картину.  А что совы в африке водятся?  вешайте конечно если чернота вам эта нравится и тяжелая энергия не пугает
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 22:07 |
|
|
Учительница писал(а): Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Ну с одной стороны это тоже хорошо, долго не засидяцца (так в сторону) еще на холодильник хорошо... чтобы по ночам там никто не шубуршал))) сначала мне совы как-то тоже не очень, потом присмотрелась это верхняя не нравится, а нижние - милые. Но посмотрите, символ совы, я посмотрела....  - выбор за вами лучшее значение у американских индейцев и у модельеров - сейчас модно)))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 22:18 |
|
|
Katrina писал(а): Я вроде как за три дня тоже привыкла  , вот думаю, а если кто в гости зайдет, вдруг испугается  Мне показались совки слегонца обкуренные на фоне конопли Подарите моей маникюрше - у нее фамилия Сова - дева с классным чувством юмора . У нее маек и футболок всяких с совами море - грит : "мои родственники" Если , честно , то совы ужасные - никогда бы такое уродство не повесила в гостиной . Сорри . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 22:20 |
|
|
Учительница писал(а): Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Ну с одной стороны это тоже хорошо, долго не засидяцца Ну если рассейских пригласить - то совы пофиг им . Лижбы водовки было вдосталь 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Katrina писал(а): Учительница писал(а): Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Ну с одной стороны это тоже хорошо, долго не засидяцца  в туалете ее повесить...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 00:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): surfer писал(а): Дайте ребенку три краски (акриловые) и пусть сам закрасит, где хочет. С условием, чтобы черного цвета не было. Уверяю Вас, что получится хорошо. Do not forget to tape the frame! Ну зачем таких хорошеньких совушек портить? Не нравится, отвези в Гудвил, может кому понравится. вот так в гудвил несут подарки а кто то покупает и хорошо наживается. я купила картину за 8 долларов в гудвиле а оказалось что она стоит 6 тыс в среднем на ибее. я уже тут ее показывала
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 00:35 |
|
|
Симпатичные совушки. Но куда это вешать ума не приложу! Была бы какая охотничья комната или на даче в горах повесить. Среди всяких голов. У С.Кинга в романе "мешок с костями" фигурировали совы. Только фигурки. Якобы отпугивают призраков и прочую дрянь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 00:38 |
|
|
ladanza писал(а): Katrina писал(а): Я вроде как за три дня тоже привыкла  , вот думаю, а если кто в гости зайдет, вдруг испугается  Мне показались совки слегонца обкуренные на фоне конопли Подарите моей маникюрше - у нее фамилия Сова - дева с классным чувством юмора . У нее маек и футболок всяких с совами море - грит : "мои родственники" Если , честно , то совы ужасные - никогда бы такое уродство не повесила в гостиной . Сорри .  А маникюрша по русски Сова или Owl? Я тоже не люблю сов, неприятны . хотя здесь очень популярны и многие их любят.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Мне не понравилась картина - китч (ИМХО). Впечатление такое что перья у сов из железок сделаны (я не пила и не курила, если что). 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне тоже картина не нравится. В гараж, а позже придарить кому-нить на рождество (как они тут дарят ненужное), только отвезти подальше)))) Автору ж сплавили, так можно и дальге продолжать. ИМХО: вешать дома нужно только те картины, что безусловно нравятся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Художника обидеть каждый может. Картины делают из всех материалов, и из железок тоже. Хотя чего уж обижацца, зритель тож с "хеви метал" мнением сплошь и рядом.
Сюжет можно отдать отпечатать на Welcome флаг и повесить на входе, чтоб сразу гости из робкова десятка мимо проходили или уж были подготовлены и не упали в омморок.
Картина безусловно конверсейшн пис, и ей самое место в гостиной.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 06:13 |
|
|
я заметила , когда читала, что картина многих сначала отпугнула, а кто-то даже поскролил - так испугался и стал кричать большими буквами -уберите картину))))), хотя даже не открыл. А может это проверка)) - взглянуть боиться "в глаза", ну а что это означает интерпретируйте сами))) Потом присмотревшись, большинство видит симпатичных совушек, у меня тоже самое, когда щелкнула и открылось в бОльшем формате - понравились, симпатичные совушки и злого не несут. Я бы повесила в прихожей -если конечно прихожая большая, но так , чтобы в глаза не бросалась, и да, автор, - это будет тема для разговора всех кто придет к вам в гости)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 06:16 |
|
|
Aster454 писал(а): ...Впечатление такое что перья у сов из железок сделаны (я не пила и не курила, если что).  А у меня, что перья мягкие, из дерева, как настроганные лучины, даже почувствовала их  Спросила мужа, что он думает о картине, интересно, он также подумал это дерево, когда сказала , что нарисовано -cool, найс
|
|
 |
|
 |
|