|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Тем более в правилах нельзя их критиковать  Ой, лучше бы этого в правилах не писали... Раз нельзя критиковать, сразу хочется! Свободу попугаям! Модераторов на мыло! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я смотрю кому-то модераторство Эльзы прям поперек горла... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:16 |
|
|
И тута драчка, уже Эльзу бьют. Эльзааа ... я с тобой! Up against the wall, .....!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:41 |
|
|
user[f] писал(а): Я смотрю кому-то модераторство Эльзы прям поперек горла...  Это точно. Потому что некоторые личности, прямо-таки лозунгами махали, типа а где было голосование, партсобрание и всенародные выборы Замечу лишь одно, как в прошлом бывший модер. На всех не угодишь и всем мил не будешь: закроешь топик - любители театра и поп-корна будут требовать продолжения банкета. Не закроешь топик- те, кто посчитал себя абьюзнутым, устроят кипеж с визгом: " И куда модеры смотрят!!! Модеров - на мыло!" Я вам так скажу - модерироваться умеренно форум должен, безупречную формулу никто не вывел- когда закрывать топик, а когда закрывать глаза. Хочу освежить в памяти однако, что хуже чем "сталинизм" при Екатерине Второй, тьфу ты, Ирине 2-ой не было. Так что все познается в сравнении. Те, кто побывали при старом режиме и новом режиме, ощущают весомую разницу. Те, кто не застал старый режим, пусть поверят на слово - было го-о-о-р-р-р-а-а-аздо хуже.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 25 июл 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:41 |
|
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): voda писал(а): И ко всем новым модерам, если вы так будете из-за каждой срачки закрывать темы, то этот форум превратиться в "скучный и неинтересный", что это значит -хочу закрою, хочу не закрою? А где разрешение от автора на закрытие? хотя бы тему Денис? только зашла почитать, комменты оставить, а тут как тут нате вам тема закрыта! никакой ругачки там я не увидела. Может хватит уже самоуправством заниматься? Я попросила ее закрыть - там моя фраза написана Дело уже не в этом даже..... форум стал неинтересным вот никогда не понимала - " скучно на форуме, неинтересно". Ну не знаю, форум - это же не сеанс в кинотеатре, что не оправдал ваши ожидания по обьявленному анонсу фильма. Не интересны вам темы- просмотрели форум, закрыли и пошли дальше.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): user[f] писал(а): Я смотрю кому-то модераторство Эльзы прям поперек горла...  Это точно. Потому что некоторые личности, прямо-таки лозунгами махали, типа а где было голосование, партсобрание и всенародные выборы Замечу лишь одно, как в прошлом бывший модер. На всех не угодишь и всем мил не будешь: закроешь топик - любители театра и поп-корна будут требовать продолжения банкета. Не закроешь топик- те, кто посчитал себя абьюзнутым, устроят кипеж с визгом: " И куда модеры смотрят!!! Модеров - на мыло!" ага, и больше всего такие лозунги удивили от воды. Мне казалось, она такая пофигистка( в хорошем смысле слова) , ан нет - "голосование, народ, выборы-перевыборы, президенты, кандитаты" ... эх...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): user[f] писал(а): Я смотрю кому-то модераторство Эльзы прям поперек горла...  Это точно. Потому что некоторые личности, прямо-таки лозунгами махали, типа а где было голосование, партсобрание и всенародные выборы Замечу лишь одно, как в прошлом бывший модер. На всех не угодишь и всем мил не будешь: закроешь топик - любители театра и поп-корна будут требовать продолжения банкета. Не закроешь топик- те, кто посчитал себя абьюзнутым, устроят кипеж с визгом: " И куда модеры смотрят!!! Модеров - на мыло!" Я вам так скажу - модерироваться умеренно форум должен, безупречную формулу никто не вывел- когда закрывать топик, а когда закрывать глаза. Хочу освежить в памяти однако, что хуже чем "сталинизм" при Екатерине Второй, тьфу ты, Ирине 2-ой не было. Так что все познается в сравнении. Те, кто побывали при старом режиме и новом режиме, ощущают весомую разницу. Те, кто не застал старый режим, пусть поверят на слово - было го-о-о-р-р-р-а-а-аздо хуже. А куда 2я делась? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 20:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А куда 2я делась?  Да при тебе же свергли с престола в очередной бунтарский переворот  Низы уже не могли, а верхи не хотели. Законы истории пымаешь ли.  А после столбовой дворянки в простые крестьянки не выдержала душа тирана и хлопнула дверью. А может новую маску надела. Хэ зэ.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 21:41 |
|
|
Orsi писал(а): Denise_ писал(а): Тем более в правилах нельзя их критиковать  Ой, лучше бы этого в правилах не писали... Раз нельзя критиковать, сразу хочется! Свободу попугаям! Модераторов на мыло!  Эльзу между прочим поставили модером не спросив у нее самой, счас Орська давыспупаешься тебя поставят, так шта луччи отползать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 21:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Orsi писал(а): Denise_ писал(а): Тем более в правилах нельзя их критиковать  Ой, лучше бы этого в правилах не писали... Раз нельзя критиковать, сразу хочется! Свободу попугаям! Модераторов на мыло!  Эльзу между прочим поставили модером не спросив у нее самой, счас Орська давыспупаешься тебя поставят, так шта луччи отползать  не, Орси нельзя модератором. Она матюкалась как-то.. ну а че, бывает.. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 22:02 |
|
|
Вчера заходила в это же время человек 20 висело - сейчас 2 ника и остаьные боты - такими стараниями эти тролли весь форум разгонят
Вложения: |

1.JPG [ 73.93 КБ | Просмотров: 909 ]
|
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Orsi писал(а): Denise_ писал(а): Тем более в правилах нельзя их критиковать  Ой, лучше бы этого в правилах не писали... Раз нельзя критиковать, сразу хочется! Свободу попугаям! Модераторов на мыло!  Эльзу между прочим поставили модером не спросив у нее самой, счас Орська давыспупаешься тебя поставят, так шта луччи отползать  Я тут слишком редко бываю, если меня сделают модератором, то даже не замечу этого факта - сделают, потом расжалуют за прогулы и неявку на рабочее место, а я и знать не буду что оказывается в модерах побывала. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Вообще то, как Валенсия сказала, я пофигистка, и я никогда не знала кто такая Умная Эльза и посты ее никогда не читала и не читаю, я сделала акцент на то, что все почти темы через неск стр закрываются и не могу понять причину, я смотрю форум до работы и после, может по 10-15 мин за весь день, только мысля придет раз тема ужемзакрыта, ругачки в темах я не вижу, ну и детально не читаю, может там кто то и на кого то не так посмотрел, но зачем так оперативно закрвать тогда? Баньте тогда самые базарные ники и ругачек не будет.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Joan_Goodman писал(а): ой да ладно вам мусолить уже справидливости ради - она не поняла что произошло и почему тема закрыта уже развели на три страницы бичевание  щас то я знаю, что Денис сама попросила закрыть. И Умной Эльзе, мой вопрос снят с повестке дня, прошу тему закрыть 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже против закрытия тем. Как то только вроде почитал, вникнул , сидишь отвечаешь и опа закрыта тема.
Чуть что и какое мнение не понравилось можно просить ААА СПАСИТЕ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. И тут же закрыта. Чувство слегка такое что тобой поиграли а когда захотели закрыли лавочку.
Вообще , по моему, если тема открыта она автоматически становится "собственностью форума" (может я и не права, не знаю) Открыли тему, значит хотели послушать что люди скажут. А там уже нравится что сказали или нет Уже изменить и прекратить нельзя было бы. Пока тема себя не исчерпает кол-вом страниц.
|
|
 |
|
 |
|