Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? (ц)
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да здесь все друг друга оскорбляют. Заходят, гуляют, плюют кому под ноги, кому в лицо, а кому и в душу ... а потом, ах, я не такая. А когда на них плюнули, сразу вопли, ах, мои нежнейшие чуйства обидели, а сама и не вспомнит, как ходила тут и на всех плевалась.
В пору всем спеть песенку: Что-то с памятью моей стааалоо ...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Denise_ писал(а):
Чесна слово как в дурдоме себя чувствуешь - даже не смешно

Мдааа ... если не пациент и не родственник визитер, не надо в дyрдом заходить.
Хотя может ты врач? Напрасно. Неизличимые здесь.

не понимаю кто может так не угодить? что за троллизм? я не понимаю. если мне не интересно я не читаю. расскажите на примере кто может так раздражать? Это в теме о Новенькой и о Богатых? Да ну и пусть пишут. чем они мешают? :bigeyes кто любит поскандалить тот и без троллей обойдется

Вот тоже не понимаю, как виртуал может так раздражать. Если от виртуала такой пердимонокль приключается, то что тогда от реала? :c_laugh
Раздражает - взять да пролистать, или хоть в игнор поставить раздражальщиков. Правда, игнора я тоже не понимаю - это совсем уж к виртуалу надо реально относиться.

У Артемиды очень хорошая подпись. Не тратьте время на то что считаете фигнёй, девушки!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Вот тоже не понимаю, как виртуал может так раздражать. Если от виртуала такой пердимонокль приключается, то что тогда от реала? :c_laugh
Раздражает - взять да пролистать, или хоть в игнор поставить раздражальщиков. Правда, игнора я тоже не понимаю - это совсем уж к виртуалу надо реально относиться.

У Артемиды очень хорошая подпись. Не тратьте время на то что считаете фигнёй, девушки!

Это почти норма, если раздражает, когда (обычно временно) в реале жизнь ограничена домом - мужем, нет машины или не водит, общаться не с кем. Вот тогда подмена понятий происходит и к виртуалу начинают чересчур серьезно относиться.

А если семья - детишки - работа, но при этом долгие часы ежедневно проводятся в интернете, пренебрегая реалом, и человек заснуть не может только потому, что на форуме кто-то неправ - вот это уже патология. :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:39 
Ну началось - почему нужно делать такой биг дил и додумывать тог, что не было? Не нужно своих тараканов на меня бросать! :c_laugh Девочки, так получилось, что в одной из тем, которая была интересная, ну просто нашествие было этих миккимаусов, поговорить было нереально, интересно было мнение некоторых ников - но пока отвечаешь на вопрос нормальной форумчанки, уже 2 страницы накатали эти больные люди и ходишь долго ищешь, что же тебе ответили, поэтому и спросила кто все эти люди :c_laugh Но если вам это нравится, то безусловно читайте бред и наслаждайтесь, мне все равно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ну началось - почему нужно делать такой биг дил и додумывать тог, что не было? Не нужно своих тараканов на меня бросать! :c_laugh Девочки, так получилось, что в одной из тем, которая была интересная, ну просто нашествие было этих миккимаусов, поговорить было нереально, интересно было мнение некоторых ников - но пока отвечаешь на вопрос нормальной форумчанки, уже 2 страницы накатали эти больные люди и ходишь долго ищешь, что же тебе ответили, поэтому и спросила кто все эти люди :c_laugh Но если вам это нравится, то безусловно читайте бред и наслаждайтесь, мне все равно :c_laugh

Денис, открою секрет: "бред" можно и не читать. Совсем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ихтиандр, а сколько раз вы меня оскорбили вам напомнить?

Да и других тоже. Придёт, ясно солнышко, обхамит походя ни за что, а потом прикидывается мальчиком-одуванчиком.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девочки, так получилось, что в одной из тем, которая была интересная, ну просто нашествие было этих миккимаусов, поговорить было нереально, интересно было мнение некоторых ников - но пока отвечаешь на вопрос нормальной форумчанки, уже 2 страницы накатали эти больные люди и ходишь долго ищешь, что же тебе ответили, поэтому и спросила кто все эти люди :c_laugh

Denise, так вы можете сделать проще. Добавьте эти ники в список недругов в личном разделе и вы не увидите их сообщений.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:54 
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):

Денис, открою секрет: "бред" можно и не читать. Совсем. :b_wink

Когда мне тема интересна, я получаю удовольствие от общения, даже если это виртуал, люди пишут настоящие, даже споры интересные бывают, я читаю мнение почти всех в интересной теме - так получается, что невольно и их читать приходится, так как нормальные девы им тоже отвечают, в итоге мысль теряется, оскорбляются все вокруг и получается бред, а не тема. Причем эти тролли не в теме вообще, лижбы потасовку устроить (повторяю, не спор продуктивный, а потасовку) и все - вам так нравится, мне нет. Но если многие считают это нормой, тогда что я могу сказать?

Виртуалом называть дев, с которыми мы общаемся годами и с некоторыми в реале - мне кажется это неправильно и унизительно для участников, так сложилось, что штаты огромные и с интересными людьми нет возможности порой общаться в реале, я могу былть в Лос Анджелесе, а мой интересный собеседник в Нью Йорке - форум выход. Это у вас там в Голландии на лисапеде к друг другу доехать можно :b_wink А вот именно троллю на это плевать - им главное скандал - в тему это, не в тему, пофиг

пысы Мы с тобой Астер сейчас продуктивно спорим, а теперь смотри как будут тролли в моей же теме потасовку устраивать, чтобы ты разницу почувствовала

Последний раз редактировалось Denise_ 25 июл 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:59 
vision писал(а):
Denise_ писал(а):
Девочки, так получилось, что в одной из тем, которая была интересная, ну просто нашествие было этих миккимаусов, поговорить было нереально, интересно было мнение некоторых ников - но пока отвечаешь на вопрос нормальной форумчанки, уже 2 страницы накатали эти больные люди и ходишь долго ищешь, что же тебе ответили, поэтому и спросила кто все эти люди :c_laugh

Denise, так вы можете сделать проще. Добавьте эти ники в список недругов в личном разделе и вы не увидите их сообщений.

Сдлала уже :b_wink , но иногда читаешь без sign in и их видно все равно. Да мне все равно девочки, я не нервничаю сильно по этому поводу, это кому то показалось, что я прям фрикин аут - просто интересно было, мне ли одной это видно, оказалось, нет. Думаю тема ни о чем и исчерпала себя :a_plain Отдаю на растерзание троллям!

Ау тролли вы где? Давайте показательные выступления - наезд на меня теперь :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
Ну началось - почему нужно делать такой биг дил и додумывать тог, что не было? Не нужно своих тараканов на меня бросать! :c_laugh Девочки, так получилось, что в одной из тем, которая была интересная, ну просто нашествие было этих миккимаусов, поговорить было нереально, интересно было мнение некоторых ников - но пока отвечаешь на вопрос нормальной форумчанки, уже 2 страницы накатали эти больные люди и ходишь долго ищешь, что же тебе ответили, поэтому и спросила кто все эти люди :c_laugh Но если вам это нравится, то безусловно читайте бред и наслаждайтесь, мне все равно

Денис, открою секрет: "бред" можно и не читать. Совсем.

Когда мне тема интересна, я получаю удовольствие от общения, даже если это виртуал, люди пишут настоящие, даже споры интересные бывают, я читаю мнение почти всех в интересной теме - так получается, что невольно и их читать приходится, так как нормальные девы им тоже отвечают, в итоге мысль теряется, оскорбляются все вокруг и получается бред, а не тема. Причем эти тролли не в теме вообще, лижбы потасовку устроить (повторяю, не спор продуктивный, а потасовку) и все - вам так нравится, мне нет. Но если многие считают это нормой, тогда что я могу сказать?

Виртуалом называть дев, с которыми мы общаемся годами и с некоторыми в реале - мне кажется это неправильно и унизительно для участников, так сложилось, что штаты огромные и с интересными людьми нет возможности порой общаться в реале, я могу былть в Лос Анджелесе, а мой интересный собеседник в Нью Йорке - форум выход. Это у вас там в Голландии на лисапеде к друг другу доехать можно :b_wink А вот именно троллю на это плевать - им главное скандал - в тему это, не в тему, пофиг

пысы Мы с тобой Астер сейчас продуктивно спорим, а теперь смотри как будут тролли в моей же теме потасовку устраивать, чтобы ты разницу почувствовала

Денис, я не самих дев называла виртуалом, а форум. Он именно вируальный - а какой же ещё? Понятно что часто общение потом переходит в реал, но сейчас не о том.

И да, не нагружать себя неприятными вещами в интернете легко - гораздо легче чем в реале.

Про доехать друг к другу на велике в Голландии - эт ты погорячилась... :c_laugh
Не всегда друзья живут рядом. Да, и ещё: не все ездят на велике :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня здесь плювацца научили, раньше я была наивная и добрая, фсем помогала, а потом мне эти же, которым помогла мне тут в морду наплевали. Сейчас я продуктивные советы даю очень редко, потому что знаю, что на меня же в ответ поток брани и плевков понесецца. Тут девам хочецца слышать то, что им нравицца, а не то что работает в реале или по закону, многие думают, что раз она едет/приехала в Америку, америкосы все тупые, а она крутая и пойдет по трупам, таким, только что свалившимся с дуба, что не скажи, все в штыки воспринимают.

Так что я тоже лучше прийду, почитаю, поплююсь, особенно на тех, кто на меня плювался, поржу и :g_bye

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
А меня здесь плювацца научили, раньше я была наивная и добрая, фсем помогала, а потом мне эти же, которым помогла мне тут в морду наплевали. Сейчас я продуктивные советы даю очень редко, потому что знаю, что на меня же в ответ поток брани и плевков понесецца. Тут девам хочецца слышать то, что им нравицца, а не то что работает в реале или по закону, многие думают, что раз она едет/приехала в Америку, америкосы все тупые, а она крутая и пойдет по трупам, таким, только что свалившимся с дуба, что не скажи, все в штыки воспринимают.

Так что я тоже лучше прийду, почитаю, поплююсь, особенно на тех, кто на меня плювался, поржу и :g_bye

а смысл приходить и просто плеваться...наплевала в душе, и забыла,лучше вообще не приходить тогда...дружбы на форуме ни с кем не веду, научена раньше что не надо...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:55 
Девочки, спасибо всем кто отписался, на сем я название темы поменяю, так как в какое русло ее поведет мне уже все равно с этого поста и я больше не хочу на эту тему общаться. Всем хорошего дня и интересного общения!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

а смысл приходить и просто плеваться...наплевала в душе, и забыла,лучше вообще не приходить тогда...дружбы на форуме ни с кем не веду, научена раньше что не надо...

Я же сказала, поржать. В начале мне было больно, когда на меня набросились, а потом я научилась ржать в 1ю очередь над собой и над свалившимися с дуба, поэтому и прихожу, веселуха. Тут такие экземпляры иногда встречаются, что в реале никогда не увидишь, ржачка, ржачка, ржачка ...
а я смеяться люблю. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Дурдом ромашка, танцуют все! (тема переименована)
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Denise_ писал(а):
Почему так много троллей развелось, кто все эти люди? Ходят сталкивают людей лбами, устраивают скандалы во всех темах, про огромные (простите) пульты и бананы тему открывают. В какую тему не войдешь везде скандал на ровном месте.

началось в колхозе утро! кто бы говорил
эксперт по поддевыванию и поджуживанию
открыла в стопятидесятый раз абсолютно бесполезнейшую тему "Про троллей"

Прикрылась тазом, ибо щас "культурная" покажет свою тонкую интеллигентную натуру
"ах они культурные не любят ругаться"
достаточно глянуть на ее собственные ругачки на двадцать страниц
в конце конечно скажет "ах я не буду тратить время на недостойных"

уже сказала. :m_yes

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно