Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чужом горе или Сплетница
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ну вас, особенно Джуля вечно всех под одну гребенку гребет с фитнес тренерами :c_laugh почему именно фитнес тренера? у нас они все чумарики, какая разница если он молодой. прям если молодой то все, а то что у него мозгов нет эта плевать. если дамочка выбрала когда то умного предпринимательного мужчину врядли ее потянет но туповатых тренеров. а массажик можно получать и без любовных утех от массажиста.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чужая жизнь конечно потемки но опять повторяю глаза не обманут. есть люди поверхностные как Джуля, ей лишь бы тело молодое а другие однолюбы и расставание с человеком переживают годами. как раз таки жена Доронина похожа на такую. не похожа она на счастливую сияющую вертихвостку. Наоми погорююет и перестанет, она тоже влюбчивая но отходчивая.
"информация, исходящая якобы от близкого друга Доронина, что, мол, Екатерина все же решила дать развод Владиславу, несмотря на неприязнь к Наоми Кэмпбелл. Как выяснилось, Екатерина и Владислав лет десять не жили вместе. И даже общая дочь, 15-летняя Катя, не могла "склеить" их разрушающиеся отношения. И вот тут-то Екатерина неожиданно решила внести ясность. Оказывается, вся эта информация не имеет ничего общего с действительностью.

Законная супруга Доронина рассказала в интервью одному из изданий, что была счастлива с Владиславом на протяжении 24 лет, пока на его горизонте не появилась "разлучница" Наоми Кэмпбелл. Екатерина не желает давать развода мужу потому, что хочет сохранить брак. "Это смешно. Владислав женат на мне, и мы все еще пара. Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа"

http://www.dni.ru/showbiz/2012/3/27/230199.html

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

У гражданской жены Березовского фитнесс тренер, у экс жены Березовского пока они в браке числились тоже мужик молодой. Ну и у Дорониной кто-то есть, хорошо, пусть не фитнесс тренер а продавец мороженного! Так легче? Нет, она 20 лет должна себя душе с рыданиями по доронину удовлетворять! Легче в тюряге жить. Что такое 20 лет - это 1/3 жизни, 1/2 часть сексуальной жизни, и вся - самая хорошая женской жизнь. И имея все что ее душа захочет на этой планете, она станет страдать по Доронину? Алисикова проснись! Люди имея стыренные миллиарды не разводятся, одна только Ирка Абрамович на это пошла, и то давно с любовником в Германии окопалась.

Ты серрьезно веришь, что будучи законными женами миллиардеров кто-то начнет отсебятину нести прессе минуя мужа??????? :lol:
На Наоми никто женится и не собирался, как и разводится.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:33 
Богиня
Богиня

Я ни разу не видела чтобы расстование годами переживали. Может кто-то и есть - значит дуры! Жуют свои сопли вместо того чтобы свою жизнь наладить. Тебе просто хочется, чтобы у жены Доронина драма была вываленная в прессу. Нет там драм!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:34 
звезда
звезда

ТС очень хочется верить в несчастную жену Доронина :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никак не похожа эта женщина на счастливую и равнодушную. Обычная ситуация с разлучницей но тут она должна еще и фоткатся с врагами но притворятся видимо не научилась, типичная русская женщина. Наоми сияет на чужом горе.. Обратите внимание на руки. знак терпения. сложенные и напряженные

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cordelia писал(а):
ТС очень хочется верить в несчастную жену Доронина :c_laugh

ну сейчас она может уже и оправилась. надеюсь уберет свои бульдожьи щечки и найдет наконец продавца мороженого :c_laugh хотя оного можно найти с любой внешностью..

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Я ни разу не видела чтобы расстование годами переживали. Может кто-то и есть - значит дуры! Жуют свои сопли вместо того чтобы свою жизнь наладить. Тебе просто хочется, чтобы у жены Доронина драма была вываленная в прессу. Нет там драм!

да никто не говорит о годах. разговор о прошлом что сделала Наоми и что получила. а Доронина то скорей всего ОК, с деньгами долго горевать не будешь. Но все равно я представляю 24 года прожить в любви и тебя меняют на молодую экзотическую модель. Для любой женщины шок предательство. О чем ты говоришь. Как будто если есть деньги все люди автоматом становятся безчувственными и только икра спасает

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:04 
Как комично звучит - бывшая жена Доронина, несчастная женщина :c_laugh

Да там за 24 года его измен у нее в душе к нему ничего не осталось - или вы верите в то, что она одна у него 24 года была? Give me a break! Она уже давно свыклась с этой мыслью - может первая измена была шоком - чего не ушла тогда, раз гордая? Я знаю ответ - бабло побеждает зло!

Кто бы за него замуж вышел, есть такие?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доронину видать темные тетки нравятся. У Дорониной глаза карие. видно была в молодости брюнетка с карими глазами вот и понравилась ему. А сейчас она как все выкрасилась блондинкой и возможно он к ней интерес потерял. Я знаю таким мужикам темный тип нравится

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Как комично звучит - бывшая жена Доронина, несчастная женщина :c_laugh

Да там за 24 года его измен у нее в душе к нему ничего не осталось - или вы верите в то, что она одна у него 24 года была? Give me a break! Она уже давно свыклась с этой мыслью - может первая измена была шоком - чего не ушла тогда, раз гордая? Я знаю ответ - бабло побеждает зло!

Кто бы за него замуж вышел, есть такие?

хахаа. наивный вопрос, лучше спросите кто бы за него не пошел :c_laugh

если бы она свыклась с его изменами с таким бы видом не сидела. неужели не видишь, я думала ты хороший психолог Дениз

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне нравится его фигура. Наоми вся выгнулась к нему. видать есть за что (не только за деньги)

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Алискова ,не знаешь кто он по гороскопу? :dum

козерог. не удивительно. ведет себя чисто как мужик-козерог. бесчувственные бабники. хуже только девы, те вообще маньяки. Наоми - близнецы. сумашедшие влюбленные. близняшки влюбляются до беспамятства. было у меня несколько подруг близняшек. но хорошо они забывают быстро, может пострадают месяц и новый уже на подходе, опять в омут по новой. и обманывают их часто потому что не далновидные но и они часто обманывают, близнецы врушки, аферистки и болтушки, на втором месте после рыб

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотя Википедия говорит что он родился 7 ноября. :dum Я просто помню в январе новости что он справлял день рождение, еще подумала как он похож на моего бывшего козерога, такой же прямой и гордый. Ну если скорпион то тогда не удивительно почему на него так вешаются

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
BombShell писал(а):

да никто не говорит о годах. разговор о прошлом что сделала Наоми и что получила. а Доронина то скорей всего ОК, с деньгами долго горевать не будешь. Но все равно я представляю 24 года прожить в любви и тебя меняют на молодую экзотическую модель. Для любой женщины шок предательство. О чем ты говоришь. Как будто если есть деньги все люди автоматом становятся безчувственными и только икра спасает

А Наоми молодая? :c_laugh

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно