Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классные листики
Самый знаменитый мотив в норвежском серебре

А мне сегодня упала звезда)
Муж сказал теперь не удивляться когда меня будут останавливать полицейские :c_laugh
Серебро, и его много, звезда огромная 3 инча
https://www.dropbox.com/s/o4hvl2869mb4t ... 5%20PM.jpg
6 баксов
Ой счас как Кыся вонять начнет увидя арабскую вязь)))
И еще купила две книги мужу по истории революции, обе изданы в берки универе. Он с книжками носится, я со звездой :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Классные листики
Самый знаменитый мотив в норвежском серебре

А мне сегодня упала звезда)
Муж сказал теперь не удивляться когда меня будут останавливать полицейские :c_laugh
Серебро, и его много, звезда огромная 3 инча
https://www.dropbox.com/s/o4hvl2869mb4t ... 5%20PM.jpg
6 баксов
Ой счас как Кыся вонять начнет увидя арабскую вязь)))
И еще купила две книги мужу по истории революции, обе изданы в берки универе. Он с книжками носится, я со звездой :c_laugh

это вермейл у тебя? выглялит как позолота? или просто свет такой?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш
Это филингань - на основном фоне напаяны тонкие завихрюшки из крученой серебряной проволки
Желтый оттенок на фото дал фон

Другое фото "мне звезда упала на ладошку" (А Дольский)
https://www.dropbox.com/s/dz0qg30ql5wd2 ... 8%20PM.jpg
С чем напялить и куда?)))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В прекрасном состоянии, только почищу немного. Ужасно нравится!

И мне! И мне! Я бы тоже купила, дороговато правда за 30 :dum . То ли дело, вон Космо за 6 баксов оторвала серебряную звезду!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[
cosmopolit писал(а):

Фмгасе размер.Вес тоже нехилый. Куда такой нацепишь, она ж, небось, будет перетягивать весь гардероП на свою сторону.
Мне подумалось - ее на ремень куда-то можно было бы. Пряжку из нее не сделать? Или просто прикалывать где-то сбоку, если сам ремень без большой бляхи.
Еще можно на джинсы. на попу или на ляху.

На верхнюю тяжелую одежду.

Ушанка хорошо подойдет, как родная звезда будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cosmo sama po sebe zvezda super.....neploxo smotritsa,NO! ne speshi ee na seba odevat! ne est xorosho!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
[
cosmopolit писал(а):

Фмгасе размер.Вес тоже нехилый. Куда такой нацепишь, она ж, небось, будет перетягивать весь гардероП на свою сторону.
Мне подумалось - ее на ремень куда-то можно было бы. Пряжку из нее не сделать? Или просто прикалывать где-то сбоку, если сам ремень без большой бляхи.
Еще можно на джинсы. на попу или на ляху.

На верхнюю тяжелую одежду.

Ушанка хорошо подойдет, как родная звезда будет :b_wink

Вспомнилось знаменитое фото милисент роджерс со звездой http://www.tumblr.com/tagged/millicent%20rogers
Русский орден какой то. А че ей мона, а мне нет?)))
Одену на хрудя удивлять своих джувиш лоеров. Они уже привыкли к моему браслету с минаретами. Не шарахаются)))

Шучу я

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Cosmo sama po sebe zvezda super.....neploxo smotritsa,NO! ne speshi ee na seba odevat! ne est xorosho!

Конечно не буду.
Во-первых это не на каждый день украшение, во вторых хотелось бы сначала узнать что там написано

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

Еще раз пришла к выводу, что в наших трифт-сторах и гудвиллах сверяются с ebay только так. Заехала сегодня по пути в два магаза, в одном норвежскую брошку купила, цена высоковата, в пределах он-лайн, но уж очень она мне понравилась. Уже почистила и примерила - хороша, зараза!
А в другом видела вот такую серебряную с янтарем
http://compare.ebay.com/like/4002368527 ... s&var=sbar
по цене как раз $50. Хорошо, что хоть тут меня жаба задавила напрочь :)
Вся посуда с серебряным покрытием так же, или чуть дороже, как на ebay. Совсем не интересно шопиться. Мешков-банок-пакетов с бижутерией вообще нигде нет! А так хочется тоже на удачу чего-нибудь в мешке прикупить :c_laugh
А звездень знатная! Если ее не на цепь, а на лацкан, брошью?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
... Совсем не интересно шопиться. Мешков-банок-пакетов с бижутерией вообще нигде нет! А так хочется тоже на удачу чего-нибудь в мешке прикупить :c_laugh

http://www.shopgoodwill.com/listings/li ... sp?catid=6
мешков немеряно, но и цены..того... :dum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 22:19 
Богиня
Богиня

Вон они где уже! Да уж, цены для "good luck" высоковасты. Ювелирам на перетопку, наверное, в самый раз. Но чтобы так, покопаться, ничего парного-исправного-стильного не найти и все положить коту под хвост... Нет, я еще по трифт-сторам похожу за единичными экземплярами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тут покупатель намечаеться на мою картину , я когда то постила , детки с воздушными шарами , на заднем плане горы , так вот , возможно уйдет , вот и пойми этих американцев и зачем им такое ге надо ?
Скрестила пальчики и жду , девы а как хоть большие картины отправлять почтой , поделитесь советом? :dum

Вложения:
photo-132.jpg
photo-132.jpg [ 123.3 КБ | Просмотров: 999 ]

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
девы а как хоть большие картины отправлять почтой , поделитесь советом? :dum

Ягодка это очень дорого так мне сказал может неправда не знаю. Но картины настоящие в рамах тяжелые и большие их в ящик не положишь :c_laugh . Их оббивают деревом-планками что-ли.Федекс может упаковать как положенно где то за 20$ может и чуть больше. Можно позвонить и они приедут к дому твоему и заберут картину на упаковку и отправку пик ап. Я бы еще и застраховала бы картину. Отправка федексом стоит по США 109$ + упаковка+страховка= много Т.е. это дело хлопотное в измерении денюх.
А на USPS за доставку еще больше просят и не упаковывают.
Это информация та что мне сказали на почте но может кто-то имеет собственный опыт в этом деле и скажет более точно и даст хорошие советы. Моя инфа поверхностная,я не отправляла никуда а надо бы было продать :dum .Но услышав какая цена за доставку что-то я притихла а продать надо.Сложно будет менять жилье с ними т.к. при переезде можно повредить.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:02 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
The Cranberries писал(а):
девы а как хоть большие картины отправлять почтой , поделитесь советом? :dum

Ягодка это очень дорого так мне сказал может неправда не знаю. Но картины настоящие в рамах тяжелые и большие их в ящик не положишь :c_laugh . Их оббивают деревом-планками что-ли.Федекс может упаковать как положенно где то за 20$ может и чуть больше. Можно позвонить и они приедут к дому твоему и заберут картину на упаковку и отправку пик ап. Я бы еще и застраховала бы картину. Отправка федексом стоит по США 109$ + упаковка+страховка= много Т.е. это дело хлопотное в измерении денюх.
А на USPS за доставку еще больше просят и не упаковывают.
Это информация та что мне сказали на почте но может кто-то имеет собственный опыт в этом деле и скажет более точно и даст хорошие советы. Моя инфа поверхностная,я не отправляла никуда а надо бы было продать :dum .Но услышав какая цена за доставку что-то я притихла а продать надо.Сложно будет менять жилье с ними т.к. при переезде можно повредить.

Можно сделать листинг без шипинга, а с local pick up only, но это конечно намного сужает круг покупателей. Или поставьте картины на Craigslist, я всё тяжёлое там продаю.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох , ладно сегодня пойду в Fedex и узнаю , заодно на почту поспрашиваю USPS , потом подробно расскажу .

Страница 20 из 42 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно