Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 17:12 |
|
|
Классные листики Самый знаменитый мотив в норвежском серебре А мне сегодня упала звезда) Муж сказал теперь не удивляться когда меня будут останавливать полицейские Серебро, и его много, звезда огромная 3 инча https://www.dropbox.com/s/o4hvl2869mb4t ... 5%20PM.jpg 6 баксов Ой счас как Кыся вонять начнет увидя арабскую вязь))) И еще купила две книги мужу по истории революции, обе изданы в берки универе. Он с книжками носится, я со звездой 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Классные листики Самый знаменитый мотив в норвежском серебре А мне сегодня упала звезда) Муж сказал теперь не удивляться когда меня будут останавливать полицейские Серебро, и его много, звезда огромная 3 инча https://www.dropbox.com/s/o4hvl2869mb4t ... 5%20PM.jpg 6 баксов Ой счас как Кыся вонять начнет увидя арабскую вязь))) И еще купила две книги мужу по истории революции, обе изданы в берки универе. Он с книжками носится, я со звездой  это вермейл у тебя? выглялит как позолота? или просто свет такой?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 17:34 |
|
|
Маркеш Это филингань - на основном фоне напаяны тонкие завихрюшки из крученой серебряной проволки Желтый оттенок на фото дал фон
Другое фото "мне звезда упала на ладошку" (А Дольский) https://www.dropbox.com/s/dz0qg30ql5wd2 ... 8%20PM.jpg С чем напялить и куда?)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 18:19 |
|
|
Цитата: В прекрасном состоянии, только почищу немного. Ужасно нравится! И мне! И мне! Я бы тоже купила, дороговато правда за 30  . То ли дело, вон Космо за 6 баксов оторвала серебряную звезду!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 19:28 |
|
|
[ cosmopolit писал(а): С чем напялить и куда?))) Фмгасе размер.Вес тоже нехилый. Куда такой нацепишь, она ж, небось, будет перетягивать весь гардероП на свою сторону. Мне подумалось - ее на ремень куда-то можно было бы. Пряжку из нее не сделать? Или просто прикалывать где-то сбоку, если сам ремень без большой бляхи. Еще можно на джинсы. на попу или на ляху. На верхнюю тяжелую одежду. Ушанка хорошо подойдет, как родная звезда будет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 19:31 |
|
|
Cosmo sama po sebe zvezda super.....neploxo smotritsa,NO! ne speshi ee na seba odevat! ne est xorosho!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 20:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): [ cosmopolit писал(а): С чем напялить и куда?))) Фмгасе размер.Вес тоже нехилый. Куда такой нацепишь, она ж, небось, будет перетягивать весь гардероП на свою сторону. Мне подумалось - ее на ремень куда-то можно было бы. Пряжку из нее не сделать? Или просто прикалывать где-то сбоку, если сам ремень без большой бляхи. Еще можно на джинсы. на попу или на ляху. На верхнюю тяжелую одежду. Ушанка хорошо подойдет, как родная звезда будет  Вспомнилось знаменитое фото милисент роджерс со звездой http://www.tumblr.com/tagged/millicent%20rogers Русский орден какой то. А че ей мона, а мне нет?))) Одену на хрудя удивлять своих джувиш лоеров. Они уже привыкли к моему браслету с минаретами. Не шарахаются))) Шучу я
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 20:58 |
|
|
mamamia писал(а): Cosmo sama po sebe zvezda super.....neploxo smotritsa,NO! ne speshi ee na seba odevat! ne est xorosho! Конечно не буду. Во-первых это не на каждый день украшение, во вторых хотелось бы сначала узнать что там написано
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 21:04 |
|
|
Еще раз пришла к выводу, что в наших трифт-сторах и гудвиллах сверяются с ebay только так. Заехала сегодня по пути в два магаза, в одном норвежскую брошку купила, цена высоковата, в пределах он-лайн, но уж очень она мне понравилась. Уже почистила и примерила - хороша, зараза! А в другом видела вот такую серебряную с янтарем http://compare.ebay.com/like/4002368527 ... s&var=sbar по цене как раз $50. Хорошо, что хоть тут меня жаба задавила напрочь :) Вся посуда с серебряным покрытием так же, или чуть дороже, как на ebay. Совсем не интересно шопиться. Мешков-банок-пакетов с бижутерией вообще нигде нет! А так хочется тоже на удачу чего-нибудь в мешке прикупить А звездень знатная! Если ее не на цепь, а на лацкан, брошью?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 21:38 |
|
|
ElenaW писал(а): ... Совсем не интересно шопиться. Мешков-банок-пакетов с бижутерией вообще нигде нет! А так хочется тоже на удачу чего-нибудь в мешке прикупить http://www.shopgoodwill.com/listings/li ... sp?catid=6 мешков немеряно, но и цены..того... 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 мар 2013, 22:19 |
|
|
Вон они где уже! Да уж, цены для "good luck" высоковасты. Ювелирам на перетопку, наверное, в самый раз. Но чтобы так, покопаться, ничего парного-исправного-стильного не найти и все положить коту под хвост... Нет, я еще по трифт-сторам похожу за единичными экземплярами. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 мар 2013, 01:14 |
|
|
у меня тут покупатель намечаеться на мою картину , я когда то постила , детки с воздушными шарами , на заднем плане горы , так вот , возможно уйдет , вот и пойми этих американцев и зачем им такое ге надо ? Скрестила пальчики и жду , девы а как хоть большие картины отправлять почтой , поделитесь советом? 
Вложения: |

photo-132.jpg [ 123.3 КБ | Просмотров: 999 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 мар 2013, 06:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы а как хоть большие картины отправлять почтой , поделитесь советом?  Ягодка это очень дорого так мне сказал может неправда не знаю. Но картины настоящие в рамах тяжелые и большие их в ящик не положишь  . Их оббивают деревом-планками что-ли.Федекс может упаковать как положенно где то за 20$ может и чуть больше. Можно позвонить и они приедут к дому твоему и заберут картину на упаковку и отправку пик ап. Я бы еще и застраховала бы картину. Отправка федексом стоит по США 109$ + упаковка+страховка= много Т.е. это дело хлопотное в измерении денюх. А на USPS за доставку еще больше просят и не упаковывают. Это информация та что мне сказали на почте но может кто-то имеет собственный опыт в этом деле и скажет более точно и даст хорошие советы. Моя инфа поверхностная,я не отправляла никуда а надо бы было продать  .Но услышав какая цена за доставку что-то я притихла а продать надо.Сложно будет менять жилье с ними т.к. при переезде можно повредить.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 мар 2013, 08:02 |
|
|
Konstanta писал(а): The Cranberries писал(а): девы а как хоть большие картины отправлять почтой , поделитесь советом?  Ягодка это очень дорого так мне сказал может неправда не знаю. Но картины настоящие в рамах тяжелые и большие их в ящик не положишь  . Их оббивают деревом-планками что-ли.Федекс может упаковать как положенно где то за 20$ может и чуть больше. Можно позвонить и они приедут к дому твоему и заберут картину на упаковку и отправку пик ап. Я бы еще и застраховала бы картину. Отправка федексом стоит по США 109$ + упаковка+страховка= много Т.е. это дело хлопотное в измерении денюх. А на USPS за доставку еще больше просят и не упаковывают. Это информация та что мне сказали на почте но может кто-то имеет собственный опыт в этом деле и скажет более точно и даст хорошие советы. Моя инфа поверхностная,я не отправляла никуда а надо бы было продать  .Но услышав какая цена за доставку что-то я притихла а продать надо.Сложно будет менять жилье с ними т.к. при переезде можно повредить. Можно сделать листинг без шипинга, а с local pick up only, но это конечно намного сужает круг покупателей. Или поставьте картины на Craigslist, я всё тяжёлое там продаю.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 мар 2013, 13:31 |
|
|
Ох , ладно сегодня пойду в Fedex и узнаю , заодно на почту поспрашиваю USPS , потом подробно расскажу .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|