Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Звездуль, а как ты поняла что это баба тебе машину расцарапала? Мож еще кто?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каспер да как как, ета сцуко рядом со мной припарковалась и давай орать, я ее в игнор. Потом захожу в ХФ кохе взять перед работой, ета за мной бежит и орет, я ей сказала talk to the hand  , выхожу из ХФ, и прям чую, что она чей то с моей машиной сделала, ну и вот. я даже ее номера не запомнила.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:00 |
|
|
Звездульхен, сочуствую на счет машины. Я вот тоже вчера училась "дзен отращивать", когда передо мной в Костко тетка по телефону трещала вместо того, что корзинку свою на ленту разгружать. Потом она еще эту корзинку не с той стороны стала пропихивать...трындя по телефону, опять же. И расплачивалась потом...трындя по телефону...ага...Мы с тетенькой, которая за мной была, дружно позакатывали глаза.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во бляха муха, овца какая...мне жаль  Надо теперь когда орут че, номера запоминать. Ниче бог все видит 
Последний раз редактировалось Cas_per 14 фев 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SunnyAK писал(а): cosmopolit писал(а): Eugenia писал(а): Это они так территорию метят  - МОЯ!!!! Придуроксловнет!!! Я off завтра, на выходные офис отключает отопление, на работу езжу 30 миль на автобусе и на метро через пол манхеттена. В понедельник розы будут дохлые А мой мне цветы прислал во вторник. Я не догнала сначала, почему. А вот чтобы, говорит, подольше радовали. Умен, чо!  А у нас традиция - мой муж мне цветы в офис на 8 марта каждый год присылает. Тётки наши офисные их фоткают каждый раз - говорят, мужьям/бойфрендам покажем. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zvezda писал(а): Каспер да как как, ета сцуко рядом со мной припарковалась и давай орать, я ее в игнор. Потом захожу в ХФ кохе взять перед работой, ета за мной бежит и орет, я ей сказала talk to the hand  , выхожу из ХФ, и прям чую, что она чей то с моей машиной сделала, ну и вот. я даже ее номера не запомнила. Хорошо у нее оружия не было. Все-таки американцы люди гнусные, наши бы матом послали и успокоились, а здесь или стрельнут или вот ... Звезда, во всех магазинах есть камеры на парковку, можно ее вычислить Но не знаю как доказать,что ето она сделала, может на камерах есть как она делает. А она черная, белая, старая, молодая???? Чтоб знать каких стороной обходить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та ладна, хрен с ним. Буду звонить в страховую, так как произошло на праковке и меня не было, думаю на 300 баксов попаду за дидактабл.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тоже про камеры думаю Вот как бывает в России 
Вложения: |

image.jpg [ 93.75 КБ | Просмотров: 895 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too fucking expensive. I will be a cheap son of a bitch. No fucking worries". 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белая огромная тетка на машине раздолбайке  . В офисной одежде.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:11 |
|
|
Aster454 писал(а): А у нас традиция - мой муж мне цветы в офис на 8 марта каждый год присылает. Тётки наши офисные их фоткают каждый раз - говорят, мужьям/бойфрендам покажем.  На 8-е марта, день рождения, Валентинов день, годовщину свадьбы и просто так время от времени. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Zvezda писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете  А что - нельзя?  Когда шутим или злимся - да, факаем. А вы - нет? прям никада-никада?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Бесит когда мужики мат перематом разговаривают. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:21 |
|
|
Zvezda писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете  Кашмар. Я б на такое даже не ответила бы.
|
|
 |
|
 |
|