| Автор | Сообщение | 

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 14:52  |  | 

| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| ginger12 писал(а): ну да, если не было мужчин которые красиво ухаживают или сама не можешь позволить, то в любое место в любое время года-мечта. Ровняться на низшие слои населения это класс    абажаю У вас миллионеров другие приоритеты  канешна        Пол форума только что делают так из  Америки в Европу   по турам гоняют  .   _________________
 You really can do whatever you want

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 17:04  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| ladanza писал(а): ginger12 писал(а): ну да, если не было мужчин которые красиво ухаживают или сама не можешь позволить, то в любое место в любое время года-мечта. Ровняться на низшие слои населения это класс    абажаю У вас миллионеров другие приоритеты  канешна        Пол форума только что делают так из  Америки в Европу   по турам гоняют  .   ЭТО ОПТЧЕСКИЙ ОБМАН   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  27 фев 2013, 06:39  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2008, 08:32
 | 

| Ура! В Риме тепло, грязно и красиво! Особенно развалины и старые здания!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  27 фев 2013, 16:05  |  | 

| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| tatyana1222 писал(а): Ура! В Риме тепло, грязно и красиво! Особенно развалины и старые здания!  Как  дело обстоит с  собаками ? По - прежнему  бегают   шоблами ?    _________________
 You really can do whatever you want

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 03:20  |  | 

| 

| Собак не видела. Остановились в резорте в Сицилии. Слов нет- как все красиво. %70 русских отдыхает здесь летом, даже ресторан назван " Матрешка" и все меню на русском, хотя хозяин итальянец. Спали с открытой балконной дверью, слушая грохот волн- вид на море. Отель новый, красивый, Hilton. Все из мрамора.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| goroshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 04:27  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
 | 

| devochki, a mne poka nravitsya v Evrope. Ya photki zapostila v drugoi teme. Vse malen'koe po sravneniu s US, no jizn' b'et kluchom, vse dami na kablukah u nas v gorodke, ya viglyadela kak turist v jeans i krossovkah)) nado na kabli vlezat' opyat' )) _________________
 Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Froggy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 05:42  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:50
 | 

| мне сегодня один йух с горы объявил что ты стоишь ровно столько, сколько за тебя платят - а у меня сегодня ботокс накрылся потому что герпес на щеке образовался потому что у прости господи сервер полетел - йух орал - а я затыкала 
 и дипрессия

и форма не моя

и все эти йухи и п//ы  их живут и инджоят потому что мне так было удобно

мне 35 только - 12 лет йухам и их п/ам под хвост

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lusy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 06:56  |  | 

| Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:33
 | 

| Froggy писал(а): мне сегодня один йух с горы объявил что ты стоишь ровно столько, сколько за тебя платят - а у меня сегодня ботокс накрылся потому что герпес на щеке образовался потому что у прости господи сервер полетел - йух орал - а я затыкала 
 и дипрессия

и форма не моя

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 06:58  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Lusy писал(а): Froggy писал(а): мне сегодня один йух с горы объявил что ты стоишь ровно столько, сколько за тебя платят - а у меня сегодня ботокс накрылся потому что герпес на щеке образовался потому что у прости господи сервер полетел - йух орал - а я затыкала 
 и дипрессия

и форма не моя

Люси или хтонить, будьте добры, растолкуйте об чем пост выше??

|  | 

|    |  | 

|  | 

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 07:01  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| читала, читала не х.ена ничего не поняла ????    У меня бошка болит , подумываю как 4ый экаунт на Ebay  открыть???_________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 09:35  |  | 

| Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45
 | 

| Страшилка для самостоятельных: реальное дело из Калгари (Канада). Читать коментарии тоже."wine and dine"
 http://marinaiv.livejournal.com/47482.html

|  | 

|    |  | 

|  | 

| belochka11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 09:49  |  | 

| Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 12:16
 | 

| forgetmenot писал(а): Lusy писал(а): Froggy писал(а): мне сегодня один йух с горы объявил что ты стоишь ровно столько, сколько за тебя платят - а у меня сегодня ботокс накрылся потому что герпес на щеке образовался потому что у прости господи сервер полетел - йух орал - а я затыкала 
 и дипрессия

и форма не моя

Люси или хтонить, будьте добры, растолкуйте об чем пост выше??присоединяюсь к вопросу А вообще как поживают самостоятельные? а то тут только пишут практически глубоко замужние..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 10:12  |  | 

| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| jewel Q. писал(а): Страшилка для самостоятельных: реальное дело из Калгари (Канада). Читать коментарии тоже."wine and dine"
 http://marinaiv.livejournal.com/47482.html
 Джуля, как же я тебя люблю! Девочки поверили, что столько "стоили" . Оченно своевременная ссылка   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 11:26  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Админ тихо покинула стройные сии ряды, так что теме теперь ели ели ковыляет 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  28 фев 2013, 12:43  |  | 

| 

| Вот, выкладываю фотки: Вложение: 
			image.jpg [ 355.08 КБ | Просмотров: 1708 ]

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |