|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни в коем случае не писать эксе письмо. Это просто из разряда хай скул драма, присущей тинейджерам. Согласна с предыдущими ораторами, мужик сам должен поставить точку, если желает, конечно.  Я адвокат помощи детям, но при условии, что те не валяют дурака по жизни. На наследственность 27-летней "девочки" тоже бы не пеняла вовсю. Сколько она в приемной семье была?, тоже ведь не вложили в башку, что надо потрудиться, чтобы денежку получить. А так да, легче долларом откупиться, чем вести беседы. Подруге работать надо с мужем, а не ввязываться в словесную драчку с эксой. Эксе игнор, беседовать с мужем. Если "не понимает", это случай уже более клинический. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:55 |
|
|
LG1 писал(а): Ни в коем случае не писать эксе письмо. Это просто из разряда хай скул драма, присущей тинейджерам. Согласна с предыдущими ораторами, мужик сам должен поставить точку, если желает, конечно.  Я адвокат помощи детям, но при условии, что те не валяют дурака по жизни. На наследственность 27-летней "девочки" тоже бы не пеняла вовсю. Сколько она в приемной семье была?, тоже ведь не вложили в башку, что надо потрудиться, чтобы денежку получить. А так да, легче долларом откупиться, чем вести беседы. Подруге работать надо с мужем, а не ввязываться в словесную драчку с эксой. Эксе игнор, беседовать с мужем. Если "не понимает", это случай уже более клинический.  Там мужик работает и каждой бабе по серьге, а жене комплект охота, так kak не доча по крови получает ее серьгу.В этом весь сыр бор, а экс хорни жена так чисто как донцова в литературе проходит - затуманила взор мужику 10 лет после брака, что он чужую кобылу с плохой наследственностью удочерил без марь иванны. теперь вторая жена после 10 лет брака решила отписдеть неработающую дочку с двумя малолетними довесками и хорни эксу писательницу. а муж ей давай дорогая, пизди...а я посмотрю на ваши разборки
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 06 янв 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 18:03 |
|
|
Ну хорошо я понимаю девочка-тинеиджер..Но..у етои дочи уже 2 своих детеи ,а все так же в голове солома,в попе дым...А кстати ,вопрос к Денис,родители мужа дочки денег подкидывают или нет ?Или только муж вашеи подруги их содержит ?
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 18:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Там мужик работает и каждой бабе по серьге, а жене комплект охота, так kak не доча по крови получает ее серьгу.В этом весь сер бор, а экс хорни жена так чисто как донцова в литературе проходит - затуманила взор мужику 10 лет после брака, что он чужую кобылу с плохой наследственностью удочерил без марь иванны.  джувел жжёт на совесть, как в последний раз. ..
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А у жены из сабжа есть дети?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 18:13 |
|
|
Shtuchka писал(а): jewel Q. писал(а): Там мужик работает и каждой бабе по серьге, а жене комплект охота, так kak не доча по крови получает ее серьгу.В этом весь сер бор, а экс хорни жена так чисто как донцова в литературе проходит - затуманила взор мужику 10 лет после брака, что он чужую кобылу с плохой наследственностью удочерил без марь иванны.  джувел жжёт на совесть, как в последний раз. .. надо ложиться на диван и притворится умирающей...и позвать мужа воды принести, дорогой воды...на сотни тысяч баксов.  все прихлебатели сами отпадут.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): теперь вторая жена после 10 лет брака решила отписдеть неработающую дочку с двумя малолетними довесками Ком он. Девочке оплатили образование, она его не соизволила получить, папа продолжает платить заем. Согласна, второй жене в этой ситуации делать нечего. Высказаться должен папа и обьяснить дочурке, что деньги на бэкьярде на кустах не растут. Если ребенок учится, проблем нет, поможем. Тогда на месте второй жены я бы не суетилась. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 18:35 |
|
|
LG1 писал(а): jewel Q. писал(а): теперь вторая жена после 10 лет брака решила отписдеть неработающую дочку с двумя малолетними довесками Ком он. Девочке оплатили образование, она его не соизволила получить, папа продолжает платить заем. Согласна, второй жене в этой ситуации делать нечего. Высказаться должен папа и обьяснить дочурке, что деньги на бэкьярде на кустах не растут. Если ребенок учится, проблем нет, поможем. Тогда на месте второй жены я бы не суетилась.  он не хочет говорить, он второй жене это право дает. А вторая жена потоками не рулит и не зарабатывает что бы чухонде с двумя детьми отдавать свое, там все на его бабле. Он жену подставляет под разборки с его бывшими.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 19:23 |
|
|
Doll писал(а): [Мое вИдение (как вариант). . Долк, у тебя другая ситуация, у тебя вы с мужем садитесь и решаете кому чего и твои и его дети не ведут себя как та девица. Я пишу одно и тоже через страницу, видимо никто не читает В ситуации моей подруги - он не знает как вести себя в этой ситуации, дочь выросла...и выросло такое, что на голову не оденешь - воспитана так, что мол дай бабла и пошел вон. Ни открытки ему на Рождество, звонит только когда деньги нужны. Да он виноват, что не занимался ее воспитанием, но экса ободрала его как липку и забрала дочь при разводе. Дочку приемную практически воспитала экса (будучи учителем по образованию), при живых родителях и семье, дочка эксу ненавидет, так как она считает, что та ей всю жизнь испортила и не давала общаться нормально с семьей. Свою семью деть любит и каждый день звонит. Откуда моя подруга знает, может ее папашка ее науськивает деньги клянчить? Так вот этот отток нужно контролировать, экса кроме эмоций ничего не умеет. Про письмо, которое вы девы советуете не писать ей. Напишу еще раз - общается экса через мужа, а подруге нужно, чтобы через него и нее. Писмо будет интродакшен, мол ляля мы семья и пиши и мне - так она будет обсуждать с мужем теперь все, а не он будет читать эти письма и оставлять их открытыми как бы намекая, жена помоги, я устал от этого. У него нет времени на все эти интриги. А так теперь будет семейный совет, который есть у Долл, но которого кстати не было до этого у подруги. И это прорыв
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 19:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): [Мое вИдение (как вариант). . Долк, у тебя другая ситуация, у тебя вы с мужем садитесь и решаете кому чего и твои и его дети не ведут себя как та девица. Я пишу свое "вИдение" как бы родителя. Дети ведут себя по-разному, но и одинаково, что касается фин. помощи.
Последний раз редактировалось Doll 06 янв 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 19:31 |
|
|
Очень режит глаз, как через слово ( особенно в свете соседней темы!) разговоры о том что дочь это не им зачатая была
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 19:36 |
|
|
Денис у нас нет "семейного совета": муж говорит, что кто-то просит помощи, но я ему ничего не советую- оставляю ему решать. А это как раз самое напряженное, тем более, что в картинке и мой младший сын. Потому помощь нечаста и дозирована.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 19:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Очень режит глаз, как через слово ( особенно в свете соседней темы!) разговоры о том что дочь это не им зачатая была Я извиняюсь, что выглядит неэстетично, как и слово экса наверное кого-то покоробит, но у девочки есть родители, она не сирота, и она только их считает родителями, а мужа моей подруги источником денег. Могу мужа подруги источником денег называть  Говорили бы про ее родного отца, была бы дочерью. Из песни слов не выкинешь, такая нестандартная ситуация  Там один большой месс. И опять же она уже взрослая, чтобы ее ребенком считать, у нее своя семья, муж и дети
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): Денис у нас нет "семейного совета": муж говорит, что кто-то просит помощи, но я ему ничего не советую- оставляю ему решать. А это как раз самое напряженное, тем более, что в картинке и мой младший сын. Потому помощь нечаста и дозирована. Долл, твоему экс пишет каждую неделю про дочку? Дочь напрямую с отцом общается, ты захочешь она и с тобой будет общаться. А там есть - муж-экс-дочка-настоящая жена, а должно быть муж-жена-дочка и только так
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 19:47 |
|
|
Девочки, вот чесное слово, спасибо всем за советы, но ничего экстра нового для нее не было посоветовано, у нас у всех мысли сходятся  - опуская чьи-то гадости - я про реальные советы. Поэтому никаких сильно резких телодвижений она не будет предпринимать. Это она и сама 10 раз думала и делилась, именно поэтому я знаю все и пишу с ее разрешения. Хорошо, что все сдвинулось с мертвой точки, разберется, она девочка умная. Просто наверное нужно было вот так со стороны кого-то послушать, к психологу именно за этим ходят. При этом видимо когда ты обращаешься, даже через кого-то, к такому большому количеству людей, происходит что-то удивительное в ситуации и в моцке 
|
|
 |
|
 |
|