Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 26 май 2023, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Таааань!!!Сарай бомбезный!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 26 май 2023, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Суслик2 писал(а): Устала, как собака. Крашу сарай. Завтра добавлю еще пару цветуечков и должна закончить. Офигеть! Так вот за какой краской ты ездила. Поражает твоя работоспособность. P. S. Но я все же ностальгирую по динозаврам.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 27 май 2023, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17107 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик , не устаю восхищаться Красота невозможное и сколько энергии у тебя , молодчинка 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 27 май 2023, 07:13 |
|
|
Спасибо, девушки. Сегодня heavy rain, нельзя работать к сожалению.
Вспомнилось, сегодня ж суббота!
Вложения: |

IMG_4913.jpeg [ 73.91 КБ | Просмотров: 407 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 27 май 2023, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Решила сюда запостить. Меня всегда удивляло, когда люди на виду у всех ломали ветки сирени каким-то варварским способом. Надеюсь, что варваров меньше станет, хотя как их отлавливать? Бедные полицейские)))
В Госдуме предложили строже и чаще наказывать россиян за сорванную сирень и цветы с городских клумб. В частности, предлагается отправлять граждан на принудительные работы по озеленению городов.
В соответствии с действующим законодательством, если человек сорвал цветы или оборвал кусты сирени, а сумма ущерба при этом превышает ₽2500, то такой поступок будут квалифицировать уже как уголовное преступление.
Причем за цветы будут судить по статье «Кража», а за сирень — по статье «Незаконная рубка лесных насаждений»
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 28 май 2023, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Суслик2 писал(а): Mango Tango2 писал(а): какие уж там оладьи ... и вообще ... не вижу смысла морозить свежий готовый продукт - сметану, размораживать и запекать. очень скептически к рецептам по интернету.  Так творога здесь нет нормального, а размороженная сметана в данном случае заменяет творог. Размешала вилкой- комков нет. Это мамы на ФБ поделились. Чего это нет? Farmer cheese. Отличный творог в коробочках по паунду во многих грошери в отделах сыров. Но подороже конечно чем замороженная Дейзи, но в дейзи еще сыворотку слить. Мой любимый творог - амишский
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 28 май 2023, 15:37 |
|
|
Artemida писал(а): Суслик2 писал(а): Mango Tango2 писал(а): какие уж там оладьи ... и вообще ... не вижу смысла морозить свежий готовый продукт - сметану, размораживать и запекать. очень скептически к рецептам по интернету.  Так творога здесь нет нормального, а размороженная сметана в данном случае заменяет творог. Размешала вилкой- комков нет. Это мамы на ФБ поделились. Чего это нет? Farmer cheese. Отличный творог в коробочках по паунду во многих грошери в отделах сыров. Но подороже конечно чем замороженная Дейзи, но в дейзи еще сыворотку слить. Мой любимый творог - амишскийИ мой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 29 май 2023, 06:39 |
|
|
feta cheese ? Где его только нет . В Aldi в нашем еще и другие разные сыры продают с клюквой или с манго добавками .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 29 май 2023, 14:18 |
|
|
smeeta писал(а): feta cheese ? Где его только нет . В Aldi в нашем еще и другие разные сыры продают с клюквой или с манго добавками . С манго я Маргариту не пробовала, только с персиком, лаймом и клубникой. Ну- водку на клюкве все хорошо знают.
Комментарий к файлу: Э

IMG_5015.jpeg [ 2.68 МБ | Просмотров: 656 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 29 май 2023, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): С манго я Маргариту не пробовала, только с персиком, лаймом и клубникой. Ну- водку на клюкве все хорошо знают. Ничего себе сколько у вас там всего . Мне название понравилось - "Калашников" .  А вот перед этой бутылкой что-то пониже и темного цвета . Что это интересно ? Там на цепочке прям " медаль" висит . Я вот все хочу купить виски "Сассенах" купить от Сэма Хьюэна . Все руки не доходят , да и алкаЧи из нас плохенькие . Раз в сто лет по великим праздникам . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 29 май 2023, 19:07 |
|
|
Да и мы никакие питаки, вино иногда. С медалью- это виски наверно.

IMG_5017.jpeg [ 2.41 МБ | Просмотров: 511 ]
|

IMG_5016.jpeg [ 2.51 МБ | Просмотров: 511 ]
|
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 29 май 2023, 20:40 |
|
|
Суслик2 писал(а): smeeta писал(а): feta cheese ? Где его только нет . В Aldi в нашем еще и другие разные сыры продают с клюквой или с манго добавками . С манго я Маргариту не пробовала, только с персиком, лаймом и клубникой. Ну- водку на клюкве все хорошо знают.  Ну так с водкой-всё вкусно 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 29 май 2023, 20:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да и мы никакие питаки, вино иногда. С медалью- это виски наверно. Вот-вот , у настоящих-то питаков - "днём с огнём не сыщщешь" и капли , а тут коллекция 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 29 май 2023, 21:16 |
|
|
Коллекционер- это звучит гордо! Дайте две, а лучше шесть! Еще одно направление- какие- то инструменты, среди них страстишка- snap - on.Я угораю. 

IMG_5018.jpeg [ 3.05 МБ | Просмотров: 426 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 01:37 |
|
|
Artemida писал(а): Суслик2 писал(а): Mango Tango2 писал(а): какие уж там оладьи ... и вообще ... не вижу смысла морозить свежий готовый продукт - сметану, размораживать и запекать. очень скептически к рецептам по интернету.  Так творога здесь нет нормального, а размороженная сметана в данном случае заменяет творог. Размешала вилкой- комков нет. Это мамы на ФБ поделились. Чего это нет? Farmer cheese. Отличный творог в коробочках по паунду во многих грошери в отделах сыров. Но подороже конечно чем замороженная Дейзи, но в дейзи еще сыворотку слить. Мой любимый творог - амишский Да можно подумать! Ничего общего с творогом эта херня не имеет (хотя для сырников сойдет, но там все сойдет). Просто приспособились и считаете это творогом.
|
|
 |
|
 |
|