|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:09 |
|
|
Пудик писал(а): ... У меня слабый вестибулярный аппарат... можешь вспомнить, ела шоколад накануне? как много?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Декабрь Только недавно тебя вспоминала 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Декабрь Только недавно тебя вспоминала  Привет Baylee Я как-то последние месяцы выскочила из информационного фона и обнаружила, какой это кайф))), боюсь только, надолго меня не хватит) Главное, что все уже понятно более менее, вырисовывается катринка будущего, так что можно спокойно жить и заниматься своими делами)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:28 |
|
|
Twinky писал(а): Пудик писал(а): ... У меня слабый вестибулярный аппарат... можешь вспомнить, ела шоколад накануне? как много? Да, как раз последний прием пищи был чай с черным шоколадом, часов за 5 до сна. Много, 40 г.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:31 |
|
|
Пудик писал(а): Twinky писал(а): Пудик писал(а): ... У меня слабый вестибулярный аппарат... можешь вспомнить, ела шоколад накануне? как много? Да, как раз последний прием пищи был чай с черным шоколадом, часов за 5 до сна. Много, 40 г. 100%. я так сразу и подумала. завязывай.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:38 |
|
|
и это eще не жарко
Вложения: |

weather_07.10.2022.PNG [ 13.36 КБ | Просмотров: 788 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:42 |
|
|
Twinky писал(а): Пудик писал(а): Twinky писал(а): Пудик писал(а): ... У меня слабый вестибулярный аппарат... можешь вспомнить, ела шоколад накануне? как много? Да, как раз последний прием пищи был чай с черным шоколадом, часов за 5 до сна. Много, 40 г. 100%. я так сразу и подумала. завязывай. Почему? Я, кстати, шоколад не очень люблю, но мне нужно что-то к чаю, кофе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:45 |
|
|
Twinky писал(а): и это eще не жарко У вас ночью прохладнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Пудик писал(а): У нас 40. Кондиционер ниже 84 не опускается. Боюсь, что сдохнет, а мы вслед за ним. 40 - это для меня тоже катастрофа. Мне смешно всегда, когда в Москве при 27 градусах (это и не так уж часто бывает) объявляют уровень оранжевой опасности и в транспорте всем бутылки с водой бесплатно раздают), а в офисах все в кофтах сидят и в метро и в поездах везде кондиционеры, и понятно, что у большинства дома -тоже , какая еще опасность?))) Мама мне говорит, "у нас страшная жара -31)))", в городе объявлена тревога) У нас тоже бывает 35-37, но не держится долго такая темпераратура, да и река рядом, деревьев много,- легче переносится на природе А сердечко берегите, выздоравливайте, - надо обследоваться тщательно, и да, согласна здесь с девочками,- послековидные последствия у многих связаны с сердечной деятельностью. Сейчас есть программы восстановительные ... Все , кто болел, лучше полностью провериться.. Декабрь-Привет!!!! Не знаю, какие здесь программы есть. Я через несколько месяцев поcле болезни ходила к физишену, он меня вообще даже не спросил , как я после Ковида чувствую, даже из приличия не прослушал... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 июл 2022, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 17:07 |
|
|
Пудик писал(а): ...мне нужно что-то к чаю, кофе. замени шоколад фруктами, или уменьши его кол-во. найди, сохрани описание упражнения. не паникуй, когда это повторится. мониторь давление. пей воду.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Пудик писал(а): У нас 40. Кондиционер ниже 84 не опускается. Боюсь, что сдохнет, а мы вслед за ним. 40 - это для меня тоже катастрофа. Мне смешно всегда, когда в Москве при 27 градусах (это и не так уж часто бывает) объявляют уровень оранжевой опасности и в транспорте всем бутылки с водой бесплатно раздают), а в офисах все в кофтах сидят и в метро и в поездах везде кондиционеры, и понятно, что у большинства дома -тоже , какая еще опасность?))) Мама мне говорит, "у нас страшная жара -31)))", в городе объявлена тревога) У нас тоже бывает 35-37, но не держится долго такая темпераратура, да и река рядом, деревьев много,- легче переносится на природе А сердечко берегите, выздоравливайте, - надо обследоваться тщательно, и да, согласна здесь с девочками,- послековидные последствия у многих связаны с сердечной деятельностью. Сейчас есть программы восстановительные ... Все , кто болел, лучше полностью провериться.. Декабрь-Привет!!!! Не знаю, какие здесь программы есть. Я через несколько месяцев поcле болезни ходила к физишену, он меня вообще даже не спросил , как я после Ковида чувствую, даже из приличия не прослушал...  Джакси, привет! Знаю, что в России есть , Ервопе, думала, и в штатах тоже.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пудик писал(а): Twinky писал(а): и это eще не жарко У вас ночью прохладнее. ну у вас хотя бы ветер есть какой никакой. у нас 0км/ч круглосуточно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 20:59 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): [ для меня пресноводные источники, с редкими исключениями - нет. Вот я попробовала в Орегоне в кратер озере покупаться - понравилось, но это не морская вода. Собираюсь посетить "Турецкие Мальдивы":
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 21:04 |
|
|
joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ для меня пресноводные источники, с редкими исключениями - нет. Вот я попробовала в Орегоне в кратер озере покупаться - понравилось, но это не морская вода. Собираюсь посетить "Турецкие Мальдивы":
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете. Переберемся, в этом году планируем. Наша квартира пока строится, готова будет в январе-феврале следующего года.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 21:06 |
|
|
Twinky писал(а): Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): У нас 40. Кондиционер ниже 84 не опускается. Боюсь, что сдохнет, а мы вслед за ним. Пудик, берегите себя! Прочь такие мысли, надо буть на контроле у врача. У мня муж с молодости страдает ветриго - это смертельно, но очен неприятно. купи срочно. Honeywell 300-420CFM Portable Evaporative Cooler, Fan & Humidifier Я имела ввиду это не смертельно. Очепятка.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|