Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2021, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
...
у народа какой-то полный reading comprehension problem. почему не знала? знала и планировала вернуться - всем вместе. Но поскольку папа не оформил документы на выезд для младшей, то вернуться с детьми она не могла, а без детей вернуться тоже не захотела :g_chewingum

Альтея, подумайте немного ... критически.
предполагаю, что Богдана Осипова уехала - имея в виду, что она не вернется через два месяца что она останется в России!
роды, медицинская помощь, ей были бы бесплатно по страховке от мужа военного!
а медицинская помощь лучше в США - не будем делать большие глаза по этому поводу.
и вот, зная это, она уехала. она свалила, чтобы родить в России, чтобы ребенок получил российское гражданство.
ей это было надо зачем - то.
и остаться в России.
эта Богдана Осипова - какая то хитрожопая ...
вы ее защищаете эту хитрожопину?
из женской солидарности, что ли?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2021, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):
...
у народа какой-то полный reading comprehension problem. почему не знала? знала и планировала вернуться - всем вместе. Но поскольку папа не оформил документы на выезд для младшей, то вернуться с детьми она не могла, а без детей вернуться тоже не захотела :g_chewingum

предполагаю, что Богдана Осипова уехала - имея в виду, что она не вернется через два месяца что она останется в России!
а медицинская помощь лучше в США - не будем делать большие глаза по этому поводу.
и вот, зная это, она уехала. она свалила, чтобы родить в России, чтобы ребенок получил российское гражданство.
и остаться в России.
А кого надо защищать, ее муженька что ли? :g_chewingum
Я не защищаю, я ее понимаю.
А что именно она выиграла в результате того что уехала? (то что получила для ребенка гр-во РФ, нельзя назвать глупым поступком, возможно никогда не получила бы, если бы осталась тут рожать)
Мне кажется, что изначально, у нее не было плана оставаться в России насовсем. Родственники у нее кстати жили тут, в США.

А скажите, мужик может двух баб одновременно на своей страховке держать? он поди хотел с ней развестись, чтобы тут же жениться на другой. Которая real estate agent и скорее всего имела дорогую страховку как селф имплойд

Сообщение Добавлено: 30 мар 2021, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, что уехала от отчаяния, не секрет что она не хотела развода. Возможно, любила его, пока история не развернулась сильно против нее.
И немаловажный фактор - если это правда, что ОН НЕ ОФОРМИЛ ЗАПРЕТ НА ПОЕЗДКИ, когда подал на развод, то получается что она вообще ничего не нарушала

Сообщение Добавлено: 30 мар 2021, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

насчет "Киндепинга" - тут идет подмена понятий. Она же ясно пишет, что похищать (это когда НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ДЕТИ) она не похищала. Она увезла детей туда, где смогла бы спокойно родить, причем НИКАКОГО ЗАПРЕТА НА ВЫВОЗ НЕ БЫЛО - это тоже четко сказано.
И один раз уже оправдалась перед правоохранительными органами, когда выдала им всю информацию о том, где дети, о том, что бывший муж прекрасно знает где они. Это не киднеппинг.
А вы что ли верите, что ему прям дети были нужны? Ему хотелось не платить на детей, это единственная причина почему они с Мелиссой кипятком писали чтоб детей вернуть.
Это же ясно как белый день.
Есть у вас новый муж и этот новый муж собирается допустим треть своего пейчека отсылать детям от предыдущего брака. Вас как новую жену такое устроило бы? При том что есть постановление ам суда о том что у отца 100% кастоди (почему 100%?) . Вот Мелисса и встала в позу - ни цента отсылать не будем, пусть дети едут туда где им положено судом жить.

В начале первого судебного решения у них было 50/50 кастоди, это рутинно получают большинство Американцев и как правило оба родителя ответственны за содержание детей. Понятно что у неё гормоны усиливали эмоции, но он хотел развода, невозможно
Удержать никого в браке насильно путём манипуляции, он может мужик и не порядочный, но у неё это не первый спонтанный и непродолжительный брак.
Как то все выглядит у неё - дурная голова ногам покоя не даёт, пары женятся/ выходят замуж, бывает заканчивается разводами, но никто из за банального развода в тюрьму не садится

Сообщение Добавлено: 30 мар 2021, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Альтея писал(а):

насчет "Киндепинга" - тут идет подмена понятий. Она же ясно пишет, что похищать (это когда НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ДЕТИ) она не похищала. Она увезла детей туда, где смогла бы спокойно родить, причем НИКАКОГО ЗАПРЕТА НА ВЫВОЗ НЕ БЫЛО - это тоже четко сказано.
И один раз уже оправдалась перед правоохранительными органами, когда выдала им всю информацию о том, где дети, о том, что бывший муж прекрасно знает где они. Это не киднеппинг.
А вы что ли верите, что ему прям дети были нужны? Ему хотелось не платить на детей, это единственная причина почему они с Мелиссой кипятком писали чтоб детей вернуть.
Это же ясно как белый день.
Есть у вас новый муж и этот новый муж собирается допустим треть своего пейчека отсылать детям от предыдущего брака. Вас как новую жену такое устроило бы? При том что есть постановление ам суда о том что у отца 100% кастоди (почему 100%?) . Вот Мелисса и встала в позу - ни цента отсылать не будем, пусть дети едут туда где им положено судом жить.

В начале первого судебного решения у них было 50/50 кастоди, это рутинно получают большинство Американцев и как правило оба родителя ответственны за содержание детей. Понятно что у неё гормоны усиливали эмоции, но он хотел развода, невозможно
Удержать никого в браке насильно путём манипуляции, он может мужик и не порядочный, но у неё это не первый спонтанный и непродолжительный брак.
Как то все выглядит у неё - дурная голова ногам покоя не даёт, пары женятся/ выходят замуж, бывает заканчивается разводами, но никто из за банального развода в тюрьму не садится
ударение в мое посте было несколько другое, хотя жирным ты правильно выделила. А именно, что главная причина, а может и единственная, почему они так добивались детей - это чтобы деньги не уходили из семьи. Ведь если дети не с ним, то логично что на них надо платить. Вот этот момент - чтоб не платить - очень часто является истиной причиной, почему разводы 50/50 в США.
Кстати, он просил чтобы засадили на подольше чтобы он вернул детей. Она отсидела 3+ года. недостаточно долго? или он просто не делал никаких попыток их вернуть? А ведь мог бы, я думаю, если бы постарался. надо было бы поехать туда где дети, там с ними наладить отношения, заплатить за их потребности сколько-то, а как иначе. Смотри и получилось бы привезти детей - кровинушек-то. Знаю что запрет на вывоз, но запрет давался при определенных обстоятельствах. ИЗменились обстоятельства, можно и запрет изменить. Никто в России за неуплату алиментов не сажает в тюрьму

Сообщение Добавлено: 30 мар 2021, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
... А ведь мог бы, я думаю, если бы постарался. надо было бы поехать ...

а работать кто будет, Пушкин?
Богдана Осипова, конечно, не трудилась нигде. поэтому и каталась туда - сюда свободно.
А Брайан Мобли работал и, надеюсь, работает. законов своей страны не нарушал и в тюрьме не сидел.
Вот и скажи после этого про моральный облик!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2021, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):

Богдана Осипова, конечно, не трудилась нигде. поэтому и каталась туда - сюда свободно.
А Брайан Мобли работал и, надеюсь, работает. законов своей страны не нарушал и в тюрьме не сидел.
на минутку, это была ЕГО идея - пока бывшая супруга сидит (желательно подольше), мистер Мобли будет привозить детей. Никто ему эту идею не навязывал. Я к тому, что в сложившихся обстоятельствах, а именно мать детей надежно упрятана за решетку, единственным способом привезти детей было бы туда самому ехать и на месте разбираться. А то получается, что зря она отсидела, если весь смысл ее сидения в тюрьме (глазами Мобли) был коту под хвост.
Кстати, пока она была в тюрьме, по-моему там она чем-то полезным занималась (не могу вспомнить что именно это было). В интервью написано что она была непривычна к тому, чтобы полностью быть от кого-то зависимой, раньше работала. Непонятно, за какой период вы ей тунеядство навесили - за тот пока сидела беременная дома с младенцем или за тот, что в тюрьме сидела?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2021, 22:32 
Альтея писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):

на минутку, это была ЕГО идея - пока бывшая супруга сидит (желательно подольше), мистер Мобли будет привозить детей. Никто ему эту идею не навязывал. Я к тому, что в сложившихся обстоятельствах, а именно мать детей надежно упрятана за решетку, единственным способом привезти детей было бы туда самому ехать и на месте разбираться. А то получается, что зря она отсидела, если весь смысл ее сидения в тюрьме (глазами Мобли) был коту под хвост.
Кстати, пока она была в тюрьме, по-моему там она чем-то полезным занималась (не могу вспомнить что именно это было). В интервью написано что она была непривычна к тому, чтобы полностью быть от кого-то зависимой, раньше работала. Непонятно, за какой период вы ей тунеядство навесили - за тот пока сидела беременная дома с младенцем или за тот, что в тюрьме сидела?

Во всем младенцы виноваты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Betty123 писал(а):
Она когда уезжала беременной не могла не знать что будут проблемы с формлением гражданства ребенку.
Все что она сделала она сделала собственными руками.
в смысле не могла не знать? Отец который на словах жаждет воссоединения, но при этом не торопится давать нотариальное согласие на оформление ребенку ам паспорта...
Если не брать в расчет "зачем забеременела второй раз", то ее действия на мой взгляд довольно логичны (а именно - если тебе настолько не нужна семья, что ты из нее ушел в такой момент, то какого хера ты нам мозги пудришь)
SweetAlla уверяет что сама пошла бы с пузом и годовалой дочкой и еще одним не особо большим сыном в США работать, лишь бы только остаться в этой прекрасной стране, пока бывший муж наносит ей моральные травмы, обрюхатив другую женщину в это же время. Все, ради того, лишь бы только делить 50/50 двух очень маленьких дочек. ну-ну. Я не говорю, что Богдана поступила правильно, так и надо было, но чисто по-человечески я понимаю, почему она так сделала.

А зачем от такого плохого мужа, как тут говорят, рожать как крольчиха. Ну значит , если рожает, значит может сама обеспечить. Или мужик заснул хороший, а на утро проснулся монстром?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):
...

и остаться в России.

Хитрожопая не то слово. Поехала рожать в Россию из Америки, смешно право. как пройдут роды и тд неизвестно, при этом не думая, что старшему в школу скоро.

Последний раз редактировалось sweetalla 31 мар 2021, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):

:m_yes
Интересно, заставила ли она его усыновить старшего ребёнка. Потому что такая тишина про первого отца, как будто его и не было никогда.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):

Интересно, заставила ли она его усыновить старшего ребёнка. Потому что такая тишина про первого отца, как будто его и не было никогда.
мужик, который требовал делать тест ДНК на рожденного ребенка, будет усыновлять старшего? ну и фантазии!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
sweetalla писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Альтея писал(а):

мужик, который требовал делать тест ДНК на рожденного ребенка, будет усыновлять старшего? ну и фантазии!

Ну с такой хитрожопой ничему не удивлюсь. А днк, правильно, что потребовал.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 15:32 
Хватит вам уже мусолить эту Богданову, с ней все ясно. Лучше обсуждайте суд в Минесоте по поводу смерти Флойда, там интересно события разворачиваются, много новых видео, которые проясняют ситуацию. Каждый день прямая трансляция слушиний идет из зала суда, опрашивают свидетелей сейчас, подруга Флойда сказала что он на героине сидел, на видео показано как Флойд агрессивно упирался отказываясь сесть в машину полиции, они не могли его усадить в машину и поэтому завалили, а то знаменитое фото, где полицейский коленом держит Флойда и как бы демонстирует свою силу, теперь проясняет, что он смотрел на толпу вокруг, которая вела себя агрессивно и конфликтовала с полицейскими. Флойд упирался очень сильно ногами в машину, отказывался садиться в машину,кричал, вел себя неадекватно, явно был под наркотой, что признал другой свидетель, кашиер из магазина, кому Флойд вручил фиктивные 20долларов, этот кашиер давал показания вчера в суде и сказал, что Флойд выглядел не в себе, когда он подошел к машине да и в магазине вел себя странно. Неизвестно отчего он умер, может колено здесь не сыграло особой роли, и он умер от передозировки, как утверждает адвокат полицейского.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, а какая теперь уже разница? Как целовали пятки преступникам, так и будут продолжать. Потому что возразить и не повиноваться - страшно - тут же уволят или отчислят из университета. Волну нацизма и расизма над белым населением уже не остановить в Америке.

Вообще, это тема для политики, конечно. К Богдане никакого отношения не имеющая.

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно