|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 11:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Тычинка писал(а): Чем лучше? У меня уже есть импланты. Я их не чувствую, как свои зубья. А челюсти, вставляй, вынимай.  Помню, как мама маялась.Тогда,конечно, хуже были..И противно это-в стаканчике лежали. Может, это личные предпочтения.Ну ,хочет Марья Белла вставные-пускай,,,дело хозяйское..  И форма лица держиться. Если нет зубов ( имплент тот же зуб, хоть и не натуральный) в костях, кость начинает растворяться ( bone loss) и щеки впадают или отаисают. Как у бабы Яги )))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jaxi писал(а): Тычинка писал(а): Чем лучше? У меня уже есть импланты. Я их не чувствую, как свои зубья. А челюсти, вставляй, вынимай.  Помню, как мама маялась.Тогда,конечно, хуже были..И противно это-в стаканчике лежали. Может, это личные предпочтения.Ну ,хочет Марья Белла вставные-пускай,,,дело хозяйское..  И форма лица держиться. Если нет зубов ( имплент тот же зуб, хоть и не натуральный) в костях, кость начинает растворяться ( bone loss) и щеки впадают или отаисают. Как у бабы Яги ))) Именно так! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Конечно , импланты,
делала по страховке у нас в Иллинойсе , все хорошо , но только не нравится, что приходится пить антибиотики при этом ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 12:55 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fE-7LPxgbNk
Как живет не чищенная Россия
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Некоторые врачи выходят из положения дороговизны, когда предлагают оплатить не в кассу клиники, где работают, а напрямую врачу.
 Ничего не поменялось за много лет. Все также все стараются всех на.бать. Деньги врачу в карман в обход кассы. До первой проверки ОБЭП или как там это сейчас называется.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Конечно , импланты,
делала по страховке у нас в Иллинойсе , все хорошо , но только не нравится, что приходится пить антибиотики при этом ... А че в Москве не сделали в шикарной клинике с самоодеваюшимися бахилами, с врачами, обучающимися и стажирующимися со всему миру (Америка, Германия, Израиль, Швейцария и.т.д.), на оборудовании по высшим мировым стандартам. 4 импланта за 2К. Дешевле чем со страховкой в Америке. Вон пишут, что в России одна из самых передовых стоматологий в мире. Америка даже и близко не стояла. Не понятно только почему стоматологи из передовой стом страны едут на стажировки и обучение в Америку, которая даже и близко к России не стояла. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к стоматологу страшно и тут, и там если не знаешь хорошего врача. и неважно где кто стажировался, если руки из опы.. попробуй найди хорошего
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Конечно , импланты,
делала по страховке у нас в Иллинойсе , все хорошо , но только не нравится, что приходится пить антибиотики при этом ... А че в Москве не сделали в шикарной клинике с самоодеваюшимися бахилами, с врачами, обучающимися и стажирующимися со всему миру (Америка, Германия, Израиль, Швейцария и.т.д.), на оборудовании по высшим мировым стандартам. 4 импланта за 2К. Дешевле чем со страховкой в Америке. Вон пишут, что в России одна из самых передовых стоматологий в мире. Америка даже и близко не стояла. Не понятно только почему стоматологи из передовой стом страны едут на стажировки и обучение в Америку, которая даже и близко к России не стояла.  Мне все-равно, где лечиться,в России или штатах, лишь бы доктор был хороший и результат. В Иллинойсе делала импланты по страховке и тогда ездила реже в Россию , -на более короткий срок . Сейчас побывала у нескольких специалистов , сдала анализы , в том числе , биохимию , на гормоны ... Особенно впечатлил офтальмолог и обследование , полтора часа со мной возились , обследовали сетчатку и не только . В следующую поездку буду укреплять ослабевшую немного сетчатку лазером, чтобы предупредить возможные дистрофические изменения . Это все здесь на потоке , обычная процедура . У нас у всех большие преимущества -две страны , возможностей больше 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Моей маме в России в свое время отказались импланты ставить, это было лет 9-10 назад. Сказали, старая для имплантов. А было ей тогда 66-67 лет. Хотя у нее деньги были на импланты, и она готова была платить.
В итоге, поудаляли много зубов, носит вставные челюсти. Из тех семи зубов, что остались, теперь нижние расшатались, их придется удалять, и все же ставить импланты. Только теперь потеряна кость в челюсти - в той части, где зубы раньше удалили. Правда, челюсти вставные хорошие сделали. Здешний дантист хвалит. Но удивляется на металлические коронки.
Уверена, что технология в России сейчас на уровне. И, если некуда деваться, и денег нет, платить здесь (деньги здесь это стоит, действительно, сумасшедшие), или сильно хочется - совместить приятное с полезным, и съездить в Россию, - если можешь себе позволить там сидеть месяц, а то и больше - то да.
Но все-таки, это какая-никакая, а операция. Вернешься домой, что-то пойдет не так. Что - опять в Россию нестись? Это не ближний свет все-таки. Не 40 минут на машине.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня здесь хороший нашёлся по подсказке соседей. Потом выяснилось, что его бабушка с дедушкой из России иммигрировали, а сам он по русски вообще не говорит.  а вы в каком штате? у меня был хороший давно, но она закончила практику
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Yozhig писал(а): Maribella писал(а): У меня здесь хороший нашёлся по подсказке соседей. Потом выяснилось, что его бабушка с дедушкой из России иммигрировали, а сам он по русски вообще не говорит.  а вы в каком штате? у меня был хороший давно, но она закончила практику SC далековато 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): к стоматологу страшно и тут, и там если не знаешь хорошего врача. и неважно где кто стажировался, если руки из опы.. попробуй найди хорошего Вообще, то все новейшие технологии по дентал, Periodontist, Orthodontist. И т д Были разработаны в США. Не говоря уже про дентал школы, которые очень сильные здесь и учатся они 8 лет плюс пост трэйнинг. Из России ездят в США делать зубу, У кого деньги есть или в Израиль.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Yozhig писал(а): к стоматологу страшно и тут, и там если не знаешь хорошего врача. и неважно где кто стажировался, если руки из опы.. попробуй найди хорошего Вообще, то все новейшие технологии по дентал, Periodontist, Orthodontist. И т д Были разработаны в США. Не говоря уже про дентал школы, которые очень сильные здесь и учатся они 8 лет плюс пост трэйнинг. Из России ездят в США делать зубу, У кого деньги есть или в Израиль. лучше всего, когда здешний стоматолог знает из практики, как и чем лечили в России (и может это исправить, если надо)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я знаю такого стоматолога, она мне переделывала канал, и родом она из Китая.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|