Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 21:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я так понимаю о жрачке тут не будет уже Я тут вчера смотала к индейцам в резервацию, закупила красной рыбы. Одну вялю целиком вывешиваю только на ночь. Одну на стейки нарезала. Из голов и хвостов сегодня была уха, это было божествнно Набрала креветок, крупные, живые. Готовить вчера рука не поднялась, они дергались и прыгали. Убрала в холодильник. Приехала с работы сегодня, а там еще у троих активность. Какие живучие. Не могу  Везет!!  А почем рыбку они продают? Мы креветки с шхуны покупаем. 6,50- джумбо . Креветки 10 долларов за пануд у вас дешевле. Но они в белую точечку, вкусные а запах у них. Зачет. Рыба 15 баков за штуку. Она небольшая была, около метра приблизительно мини голова и хвост итого мало . Но это Пинк салмон, а он не дорогой, потом пойдет Кинг рыба. Его уже на вес буду продавать но все равно дешевле, чем в в костко и магазинах. Дикая рыба -это совсем другой вкус, я фермерскую рыбу не признаю. Жду крабов  .
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 14 май 2020, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я так понимаю о жрачке тут не будет уже Я тут вчера смотала к индейцам в резервацию, закупила красной рыбы. Одну вялю целиком вывешиваю только на ночь. Одну на стейки нарезала. Из голов и хвостов сегодня была уха, это было божествнно Набрала креветок, крупные, живые. Готовить вчера рука не поднялась, они дергались и прыгали. Убрала в холодильник. Приехала с работы сегодня, а там еще у троих активность. Какие живучие. Не могу  Везет!!  А почем рыбку они продают? Мы креветки с шхуны покупаем. 6,50- джумбо . Креветки 10 долларов за пануд у вас дешевле. Но они в белую точечку, вкусные а запах у них. Зачет. Рыба 15 баков за штуку. Она небольшая была, около метра приблизительно мини голова и хвост итого мало . Но это Пинк салон а он не дорогой, потом пойддет Кинг рыба. Его уже на вес буду продавать но все равно дешевле, чем в в костко и магазинах. Дикая рыба -это совсем другой вкус, я фермерскую рыбу не признаю. Жду крабов  .  Согласна, из холодных вод все вкуснее..У нас мален;кий выбор.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 21:15 |
|
|
Девочки сегодня у нас был американ брекфаст  вернее бранч Опять же все Поджарить и накидать на булочки, ничего особенного а вкууусно  И совсем не по домашнему  Вива Америка Разок можно и колу со льдом 
Вложения: |

A608E91C-323C-4963-9597-AB1CC475BBCD.jpeg [ 247.68 КБ | Просмотров: 974 ]
|

81E9FA26-AE16-4E99-AC44-48CBEC1D5101.jpeg [ 371.14 КБ | Просмотров: 974 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 21:40 |
|
|
Умора,пошли сегодня в мой любимый тайский ресторан Захотелось сифуд том кха супчика и суши. Столы только outdoor, внутри все столами загорожено. Сделала заказ,сидим на улице ждём Выносят....все в одноразовой пластиковой посуде. Ложки/вилки/ножи ....все пластик Почувствовала себя как в совдеповской столовке)))) Это я контент темы держу.... А то тема о жрачке, но на самом деле одни срачки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 21:45 |
|
|
Подтвержу- спрашивала про cod, не про black , а про обыкновенный по $6.99 за паунд. Буду теперь только котлеты- не складывается у меня с ним.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Подтвержу- спрашивала про cod, не про black , а про обыкновенный по $6.99 за паунд. Буду теперь только котлеты- не складывается у меня с ним. Суслики второй я ты не Таня тамара? Смотри там админ к тебе не ровно дышит Не ровен час...
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 21:57 |
|
|
mamamia писал(а): Умора,пошли сегодня в мой любимый тайский ресторан Захотелось сифуд том кха супчика и суши. Столы только outdoor, внутри все столами загорожено. Сделала заказ,сидим на улице ждём Выносят....все в одноразовой пластиковой посуде. Ложки/вилки/ножи ....все пластик Почувствовала себя как в совдеповской столовке)))) Это я контент темы держу.... А то тема о жрачке, но на самом деле одни срачки Мамамия а ты в каком штате живёшь то? У нас тема о еде таки  Ах ну во Флориде, прочла про пожары в соседней теме. Уж не понятно маску от короны или от дымагана вам носить.
Последний раз редактировалось Major_M 14 май 2020, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 21:57 |
|
|
Lada_T писал(а): Суслик2 писал(а): Подтвержу- спрашивала про cod, не про black , а про обыкновенный по $6.99 за паунд. Буду теперь только котлеты- не складывается у меня с ним. Суслики второй я ты не Таня тамара? Смотри там админ к тебе не ровно дышит Не ровен час... 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:03 |
|
|
Lada_T писал(а): Суслик2 писал(а): Подтвержу- спрашивала про cod, не про black , а про обыкновенный по $6.99 за паунд. Буду теперь только котлеты- не складывается у меня с ним. Суслики второй я ты не Таня тамара? Смотри там админ к тебе не ровно дышит Не ровен час... Давай так- ты даёшь ссыль на дом на зиллоу, а я явки открываю. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:04 |
|
|
Major_M писал(а): Мамамия а ты в каком штате живёшь то?
В южном))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:05 |
|
|
В совдеповских столовках не было одноразовой посуды, но был ценный металл - люминий 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:05 |
|
|
Ага горите там, прочла уже, вот беда
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:06 |
|
|
Эльза II писал(а): В совдеповских столовках не было одноразовой посуды, но был ценный металл - люминий  Ты права...но ощущения были те же 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:07 |
|
|
mamamia писал(а): Major_M писал(а): Мамамия а ты в каком штате живёшь то?
В южном)) Ага во Флориде прочла что у вас пожары.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:09 |
|
|
Мамамия а яхты (лодки на худой конец) у вас там нет? Отплыть и не дышать дымом? Причалить к Марине и там пожить? Во Флориде ведь, поэтому спрашиваю.
Последний раз редактировалось Major_M 14 май 2020, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|