|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 27 июн 2020, 23:18 |
|
|
Учительница писал(а): Война (фильм) Последний фильм с Бодровым https://www.youtube.com/watch?v=uONM3UvntY4 Цитата: Аслан Гугаев, командир отряда чеченских боевиков, отпускает троих пленников. Двух русских солдат сержанта Ивана Ермакова и рядового Кулика — потому что они не контрактники, а призывники. И англичанина Джона Бойла — потому что он должен собрать два миллиона фунтов стерлингов и привезти деньги Гугаеву в качестве выкупа за свою невесту Маргарет. Маргарет остается у Аслана. Так же, как и капитан российской армии Медведев...
За отведенные ему два месяца Джон не находит нужную сумму и не находит поддержки у британских властей, зато, вернувшись в Россию, находит Ваню Ермакова, живущего в Тобольске. Джон и Ваня опять едут в Чечню. Чтобы освободить английскую девушку Маргарет и русского капитана Медведева... Хороший фильм. Злободневный. Русский Иван всех спас, а потом этот британский хер показания на него давал. У Балабанова все фильмы интересные.
Последний раз редактировалось Zima2013 27 июн 2020, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 27 июн 2020, 23:19 |
|
|
https://kinogo.by/25765-7-ore-per-farti-innamorare_2020.html
7 часов на соблазнение. Легкий итальянский фильм.
Искусство соблазнения - это наука, и, научившись ее приемам, можно добиться расположения любой красотки всего за 7 часов. В этом твердо убеждена Валерия, чей курс по соблазнению пользуется огромной популярностью у одиноких мужчин. Однажды к ней записывается Джулио, который хочет вернуть расположение своей бывшей невесты. Валерия помогает ему разработать план действий. Однако в ходе реализации этого плана Джулио и Валерию ждут неожиданные открытия. Так ли предсказуема любовь или это загадка, которая не подчиняется никаким законам?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 04 июл 2020, 11:39 |
|
|
Togo (2019) Действия фильма происходят в 1925 году. Ном — небольшой городок, расположенный в заснеженной Аляске. Его окружают бескрайние снега и добраться до него совсем непросто. Здесь люди передвигаются с помощью собачьих упряжек. Именно братья наши меньшие и становятся настоящими героями в очень сложное для Нома время. Город охватила эпидемия дифтерии. В местной больнице просто не было необходимого запаса антитоксина, который помог бы предотвратить распространение болезни и вылечить заболевших. До ближайшей больницы, где приготовили посылку с необходимым количеством вакцины, было больше 1000 километров. Доставить лекарство по воздуху было невозможно из-за сложных погодных условий. Тогда было принято решение доставить препарат с помощью собачьих упряжек. Леонард Сеппалла и его верный пес Того стали одними из участников этого события, получившего название Великая гонка милосердия. С какими испытаниями им предстоит столкнуться?..
Можно выбрать на англ или дубляж
http://baskino.me/films/biograficheskie/23117-togo.html Это 10 из 10!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 08 июл 2020, 13:03 |
|
|
ЧАСТИЦА ВСЕЛЕННОЙ https://youtu.be/sm-HPypHzkc
Даже и не знала, что у Полищук такой талантливый сын.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 12 июл 2020, 10:54 |
|
|
sweetalla писал(а): ЧАСТИЦА ВСЕЛЕННОЙ https://youtu.be/sm-HPypHzkc
Даже и не знала, что у Полищук такой талантливый сын. Он еще и комедийный актер. А еще он мне Милхауза из симпсонов напоминает своими бровками- домиками.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 12 июл 2020, 11:02 |
|
|
Унесенные ветром. В рунете есть, полная 4- часовая версия. Американская классика. Одна эпохальная сцена, где отец говорит Скарлет, что земля- это единственная ценность и из-за чего стоит бороться и даже умереть... (на фоне багрового закатного неба). И вторая, где она голодная нашла морковку на огороде, а потом встает и говорит, что пусть будут прокляты янки, и когда кончится война, Бог мне свидетель, я не буду больше голодать, Бог мне свидетель, я украду, навру, убью, но не буду больше голодать!
Прекрасное кино. Есть все, и дух, и масштаб, и ткани- кружева.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 12 июл 2020, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zima2013 писал(а): Унесенные ветром. В рунете есть, полная 4- часовая версия. Американская классика. Одна эпохальная сцена, где отец говорит Скарлет, что земля- это единственная ценность и из-за чего стоит бороться и даже умереть... (на фоне багрового закатного неба). И вторая, где она голодная нашла морковку на огороде, а потом встает и говорит, что пусть будут прокляты янки, и когда кончится война, Бог мне свидетель, я не буду больше голодать, Бог мне свидетель, я украду, навру, убью, но не буду больше голодать!
Прекрасное кино. Есть все, и дух, и масштаб, и ткани- кружева. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 13 июл 2020, 11:56 |
|
|
Учительница писал(а): Zima2013 писал(а): Унесенные ветром. В рунете есть, полная 4- часовая версия. Американская классика. Одна эпохальная сцена, где отец говорит Скарлет, что земля- это единственная ценность и из-за чего стоит бороться и даже умереть... (на фоне багрового закатного неба). И вторая, где она голодная нашла морковку на огороде, а потом встает и говорит, что пусть будут прокляты янки, и когда кончится война, Бог мне свидетель, я не буду больше голодать, Бог мне свидетель, я украду, навру, убью, но не буду больше голодать!
Прекрасное кино. Есть все, и дух, и масштаб, и ткани- кружева.  Учительница, я вас вспоминала вчера. Посмотрите Окаянные дни, там 7-я что-ли серия про трупы за мкадом, было смешно. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 13 июл 2020, 11:58 |
|
|
А Скарлет- та еще засранка, но очень в точку. И тут девы писали, что Мамушка на церемонии награждения сидела отдельно. Я не знала. Вот же сволочи, как так можно было. Ни один добрый человек не воспротивился?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 13 июл 2020, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не могу смотреть в последнее время никакие т/с. Они просто выбешивают своей тупизной. Вот вчера какое то говно смотрела 2,5 часа, "Прыжок богомола", типо шпионо-детектиф про кино, немцев и умных русских. В немецкой разведшколе ни один фриц ни зиганул ни разу, вот как это возможно сочинить?, и у директора разведшколы не было портрета Г. за спиной. Про остальное даже букв нет сказать. Наш "штирлиц" директору разведшколы говорит "так точно" , по легенде он урка, но ни одной татушки на нем не нарисовали почему та.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 19 июл 2020, 21:42 |
|
|
в тему (Канадки)
https://www.amazon.com/Loveless-4K-UHD-Maryana-Spivak/dp/B07DRPZQZR/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=loveless&qid=1595215942&s=instant-video&sr=1-1
Вложения: |

search.jpg [ 3.75 КБ | Просмотров: 1796 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 19 июл 2020, 22:16 |
|
|
На Нетфликсе Евровидение комедия, понравилось. Еще там же начала смотреть The 100 Вроде зацепило, посмотрим как дальше пойдет.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 29 июл 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ссылки здесь тоже уже не вставляются? понравился анализ у Курпатова Сериал — шанс увидеть будущее. Андрей Курпатов https://youtu.be/bP34TT0cv0w
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 29 июл 2020, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
А я все по старым фильмам...https://www.youtube.com/watch?v=J8q-Kbyw2bc&list=WL&index=98&t=0s Ужасная правда.комедия. Вернувшись домой после длительного загула, Джерри обнаруживает, что жена, возможно, также не скучала в это время. Слово за слово и взаимные претензии приводят к разводу.
У Джерри появляется пара подружек, за Люси начинает ухаживать нефтяник из Оклахомы. Однако Джерри всё время мешает её свиданиям, она отвечает тем же. Такое ощущение, что они всё ещё любят друг друга и, заставляя поочередно ревновать, стремятся воссоединиться. Кэри Грант хорош!!!!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 29 июл 2020, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Снайд, это правда ты или мне мерещится перед сном? Все друг друг другу вставляют, как обычно плюс карантин, так что ссылки уже не лезут.
|
|
 |
|
 |
|