|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Идиот, с адвокатом же говоритй. Знал Потом уже не знал И как объяснил обман ? Не знал, когда сказал. Развод был в другом штате, где я не посмотрела (я не знала что он там жил). И даты там такие как он описал. А дело которое я посмотрела в другом штате было продолжением дел разводных. И я этих деталей не могла видеть по своей системе. Долго объяснять. Ну вот ты плохой ресерч зделала а мужик виноват 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:20 |
|
|
У меня 2 раза поспешные решения привели к плавному результату. Я сейчас хоть и уверена (Как бы...) что мое...но связывать себя узами это колосальная ответственность. Мне два развода потрепали нервы. Этот не такой трепать не будет, но ни себя ни его не хотела бы подставить. Мне правда и не предлагали  это я просто рассуждаю.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Смайли, ничего не понятно ...и я этот вопрос уже задавала) Что значит замуж зовет? Кольцо подарил ? У вас отношения без году неделя. Так и сказал пошли?  Сначала сказал, потом в магазин повёл. В магазине попросил выбрать кольцо какое нравится и предложил купить. Я отказалась. Он говорит, скажи когда готова. Другой мужик сказал, хочу на тебе жениться. Пошли кольца смотреть. Я говорю: рано еще. Он говорит, для тебя рано, а я знаю чего хочу. Кольцо купим, надем и подумаешь. Он, наверное, не хочет чтоб я других дэйтила. Так понятнее? Вообще, мне это странно. То никого нормального (кроме экса), то сразу много их, и уже два жениться хотят. Странно как-то. Какие кольца? Обручальные? Вот так сразу? А помолвочное кольцо кто будет дарить? Он должен как минимум купить его сам и сделать по человечески предложение, нет? Предложение за две недели это очень быстро  С ним все в порядке?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:25 |
|
|
Major_M, Кольца помолвочные.
Где вы видели что я писала про 2 недели? Это Тюльпан писала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Смайли, ничего не понятно ...и я этот вопрос уже задавала) Что значит замуж зовет? Кольцо подарил ? У вас отношения без году неделя. Так и сказал пошли?  Сначала сказал, потом в магазин повёл. В магазине попросил выбрать кольцо какое нравится и предложил купить. Я отказалась. Он говорит, скажи когда готова. Другой мужик сказал, хочу на тебе жениться. Пошли кольца смотреть. Я говорю: рано еще. Он говорит, для тебя рано, а я знаю чего хочу. Кольцо купим, надем и подумаешь. Он, наверное, не хочет чтоб я других дэйтила. Так понятнее? Вообще, мне это странно. То никого нормального (кроме экса), то сразу много их, и уже два жениться хотят. Понятнее )) Что мужчины эти весьма легкомысленные.... Не в В тебе Смайли дело. Ты невеста привлекательная в плане внешности и статуса (профессия), но мужчине основательному нужно время для такого серьезного действия как женитьба. Не верю я в В 2х недельные отношения (образно ) и что мужчина знает что он хочет. Нет, он не знает, он млжет просто ошибаться, тк вы в начальной стадии отношений (романтика). Поясню. Первые месяцы мы стараемся (обе стороны) выглядеть лучше, и не показывать свои отрицательные стороны (а они у всех есть) , и только со временем мы становимся теми кем мы являемся, когда обстановка становится более привычной и расслабленной; открываются другие стороны характера/обстоятельств которые партнер либо принимает либо нет. Так что время надо обеим сторонам. Я не говорю о годах но год нужен как минимум. По моему опыту. А времена "бабушек-дедушек прошли " это другое поколение с другими ценностями. Я никогда лучше не стараюсь выглядеть, зачем кого то обманывать? Программисту я уже сказала что я босси. Пусть знает, кто ему встретился.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а):
Понятнее )) Что мужчины эти весьма легкомысленные.... Не в В тебе Смайли дело. Ты невеста привлекательная в плане внешности и статуса (профессия), но мужчине основательному нужно время для такого серьезного действия как женитьба. Не верю я в В 2х недельные отношения (образно ) и что мужчина знает что он хочет. Нет, он не знает, он млжет просто ошибаться, тк вы в начальной стадии отношений (романтика). Поясню. Первые месяцы мы стараемся (обе стороны) выглядеть лучше, и не показывать свои отрицательные стороны (а они у всех есть) , и только со временем мы становимся теми кем мы являемся, когда обстановка становится более привычной и расслабленной; открываются другие стороны характера/обстоятельств которые партнер либо принимает либо нет. Так что время надо обеим сторонам. Я не говорю о годах но год нужен как минимум. По моему опыту. А времена "бабушек-дедушек прошли " это другое поколение с другими ценностями.
Так для того кольца и дарятся, чтоб потянуть это время и присмотреться ... так сказать окончательно. И год - это слишком много если брак (у мужчины) первый. И брак - не тюремное заключение. Завсегда можно развестись.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какой ты нафиг танкист после этого. С такими адвокатами лучше не связываться. Потому в жизни ни к русскому врачу ни к адвокату не пойду. Тут не посмотрел там не глянул. Русский авось. Боже упаси тебе в клиенты. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Вообще-то мужчины очень практичны, они уже на 2м, 3м свидании знают если ты его будущая жена или развлечение. Есть люди знакомятся, в один день женятся и живут всю жизнь вместе. Женщины много копаются в отношениях и часто слепые в отношении того, кто нравится, ждут, думают, стараются окрутить, он все усилия видит и в большинстве эти усилия его отталкивают. У мужчин четкое разделение женщина на потрах или на жениться, они это осознают очень быстро. Вообще женщины (многие) тоже знают СРАЗУ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какой ты нафиг танкист после этого. С такими адвокатами лучше не связываться. Потому в жизни ни к русскому врачу ни к адвокату не пойду. Тут не посмотрел там не глянул. Русский авось. Не стоит думать что американские лучше хотя я тоже только к врачу русскоговорящему пойду. Все остальные - местные
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вообще женщины (многие) тоже знают СРАЗУ Я знала про бывшего БФ что он мой человек сразу, на втором свидании! А мы расстались. Очень глупо всё. Про бывшего мужа НЕ знала сразу, взяло несколько лет прежде чем я согласилась на свадьбу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан, хрен его знает сколько времени нужно. В жизни каждого мужчины и каждой женщины наступет момент когда он/она просто знают что это ИХ человек. У кого-то это 3 месяца, у кого-то 3 года. Я пока что так не чувствую по отношению ни к одному мужчине. Поэтому никому и не говорю Да. Но если б чувствовала, думаю, мне было бы наплевать сколько времени прошло с момента встречи. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Major_M, Кольца помолвочные.
Где вы видели что я писала про 2 недели? Это Тюльпан писала. Образно 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Вообще-то мужчины очень практичны, они уже на 2м, 3м свидании знают если ты его будущая жена или развлечение. Есть люди знакомятся, в один день женятся и живут всю жизнь вместе. Женщины много копаются в отношениях и часто слепые в отношении того, кто нравится, ждут, думают, стараются окрутить, он все усилия видит и в большинстве эти усилия его отталкивают. У мужчин четкое разделение женщина на потрах или на жениться, они это осознают очень быстро. Вообще женщины (многие) тоже знают СРАЗУ Поэтому во взрослом возрасте, после 40ка например, нечего тянуть время, оба знают, тратить время зря ни к чему, разве что сильно трахаться хочется пока твой человек не прийдет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:43 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Тюльпан писал(а):
Понятнее )) Что мужчины эти весьма легкомысленные.... Не в В тебе Смайли дело. Ты невеста привлекательная в плане внешности и статуса (профессия), но мужчине основательному нужно время для такого серьезного действия как женитьба. Не верю я в В 2х недельные отношения (образно ) и что мужчина знает что он хочет.
Бла-бла-бла... Это вы своего не хотящего жениться мудака оправдываете. "Своего" человека сразу чувствуешь.  Я ожидала такие комментарии . Нет не оправдываю. Но мне сейчас так удобно. Как то так без описания всех деталей)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2018, 12:46 |
|
|
Да какое траханье после 40 ка... уже прайоритис это спокойствие удобство и комфорт. Хотя у Аллы гормоны ходуном ходють, а я устала чот
|
|
 |
|
 |
|