| Автор | Сообщение | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 07:34  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Леночка, спасибо за подробное объяснение   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 07:36  |  | 

| 

| ZooZoo писал(а): Crystal что это мой кот у вас в ванной делает? ))) С фиалками фотка забавная - у кота рожица смешная - сидит и не понимает, где ему гулять-то теперь? Совсем места не оставили   ZooZoo, он живет на 2 дома... телепартирует из Илинойса на юг Флориды и обратно   _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 07:38  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 07:41  |  | 

| 

| Jaxi, ну это же просто суперновости! Значит, ждем в этом году гранатов    Ох, и красота там у тебя! А мне с амариллисами везения нет... ну хоть на твои полюбоваться     _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 07:42  |  | 

| 

| 

| Джакси Милая3-я картинка в первом посте , что за цветы?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 07:45  |  | 

| 

| 

| Джаки если можно еще фото твоего сада. Я балдею..    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 07:58  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| forgetmenot писал(а):Неzабудка ,  ну т ы  скажешь   же..Спасибо,  конечно!!!    Вообще,  буйство  начнется  попозже,  думаю  в  мае.   На  третьей  фотке,  это  у  меня  в  горшкаХ?  Там  петунии  и  маленькие  синие  цветы(на  фотке  они  какого-то  не  такого  цвета)-лобелии -я  их  обожаю!!!! Я  видела  на  фотках  у д ругих  и  другие  цвета-холодные-я  такие  люблю-сиреневатые,  холодно-розоватые.Ой,  как  красиво  смотрятся !!!    Но  я  пока  только  синие  видела,  надо  в   частных  заведениях  смотреть,  они  как  облачко  разрастаются.     Любят  полутень.  Насчет кадушек-почему  нет? просто  проверять з емлю,  чтобы  не  пересыхала.  Я  кучу  горшков  засадила  цветами. Все  хочу  маленькое  патио  соорудить,  и  каждый  год  -руки  не  доходят.  Вот  Леночка  меня  вдохновила.Закончу  с  основными  работами  и  примусь ....может  быть.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:03  |  | 

| 

| 

| ТВОЙ САД МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ.. вот совпадение четкое , именно так , такие цветы , в таком виде я бы и себе хотела. всегда всегда с восторгом созерцаю твои фотографии         У меня вопрос как раз по петуньям и незабудке. я купила семена и посадила их пока в горшочки картонные. они чуть пошли и все погибли..(( а это мои любимые цветы не считая хост. Джаки , если я куплю семян и просто весной их прям в горшок закидаю , они не взрастут этим летом?. я пока совсем начинающий , с трудом соображаю во всем этом.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:06  |  | 

| 

| forgetmenot, я бы попробовала! У меня люпины взошли за месяц. Перед посадкой в грунт семена на ночь замочила в водичке. _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:11  |  | 

| 

| 

| Baylee писал(а): forgetmenot, я бы попробовала! У меня люпины взошли за месяц. Перед посадкой в грунт семена на ночь замочила в водичке. попробую , спасибо большое!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:13  |  | 

| 

| 

| forgetmenot писал(а): ТВОЙ САД МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ.. вот совпадение четкое , именно так , такие цветы , в таком виде я бы и себе хотела. всегда всегда с восторгом созерцаю твои фотографии         У меня вопрос как раз по петуньям и незабудке. я купила семена и посадила их пока в горшочки картонные. они чуть пошли и все погибли..(( а это мои любимые цветы не считая хост. Джаки , если я куплю семян и просто весной их прям в горшок закидаю , они не взрастут этим летом?. я пока совсем начинающий , с трудом соображаю во всем этом.Незабудка,  я  из  семян  почти  ничего  не  сажаю,  только  циннии,их  купил пакетик ,посадил-гарантированно  будут  цвести все  лето. А  у  петуний  мелкие  больно  семена.Я  покупаю  рассаду,  почти  всегда  уцененную. Тут  с  этим  проще,  наверное,  не  знаю,  как  в России.Хотя  моя  троюродная  сестра  такие  райские  кущи  у  себя  под  Пензой  разводит....Я  в  обмороке!!!!Все  ж  где  холоднее,  там  цветы  -изумительные!!!    Вообщем  насчет  семян  я  пришла  к  выводy,  которые  покрупнее,  типа  цинний,  бархатцев,  это  легко  вырастить, а   вот  милипизерные-  намного т руднее.  Вообще,  у  меня  в  голове  порядка  нет,  нет  организованности,  и  в  огороде  тоже. Единственное,  я  люблю  в  последнее  время  холодные  оттенки-красный,  синий,  белый,сиреневый,фиолетовый.  Ну  и  патриотично  же!!!! К  9  Маю-готова!  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:15  |  | 

| 

| 

| Да,  кстати,  попробуй,  брось  семена  в з емлю,  все  равно  несколько  растений  вырасти  должно.Их  ведь  в  принципе  много не  надо-они  разрастаются.  не  забывай  подкармливать. _________________

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:18  |  | 

| 

| 

| смотрю на все ваши фото дамы , и мне кажется разве можно такое вырастить в смысле такую красоту
 у меня ничего не получается. я правда пробовала в том году раз. выжили у меня только Хосты. и то те , который мне накопали
 и в этом году тоже только они , эти я уже как бы сама вырастила.
 хотя нет. Ирис еще взошел. и пару пионов. Так я над ними трясусь....и считаю это просто чудом.

Если бы у меня был такой сад как у вас , я бы так горда была собой. мне не верится что можно такой сад иметь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:19  |  | 

| 

| 

| Джакси , спасибо. Вот и у меня ничего из семян не получается. Наверное это надо быть супер огородником.. Буду рассаду тоже покупать. ps , именно некая хаотичность в твоем саду мне так нравится. ощущение настоящести (что ли) , очень цветущее и ...как будто свободное))     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:38  |  | 

| 

| 

| это все что мне удалось заиметь в прошлом году. для меня это уже счастье

ну и Спратифиллумов у меня очень много. С ними у меня взаимно.
 Посмотрим что в этом году у меня получится. Хотя бы что то получилось бы.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |