|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:43 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): про тебя там вчера тоже было.. и что сказали секретного? Что за источник и чего там вдруг все сраться начали? Аха все мы теперь про тебя знаем! Все все все! Например " дура, сама дура". Там что то в этом роде , все я не читала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): про тебя там вчера тоже было.. и что сказали секретного? Что за источник и чего там вдруг все сраться начали? Аха все мы теперь про тебя знаем! Все все все! Например " дура, сама дура". Там что то в этом роде , все я не читала  Надеюсь они счастливы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:49 |
|
|
Сегодня Пятниццо....может отпразднуем? А они...ну пусть сидят там гадости льют. Может и правда полегчает людям
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:56 |
|
|
Ой, да это свои и пишут, с розового. Сидят, читают, подробности жизни форумчан такие знают, какие случайные знать не могут. Просто на форуме бояться написать в открытую. Ник, АйПи опять же. А там можно беситься . Вот свои же и пишут. Сиреневые тоже тут. Может и не пишут, но читают 100 %. Вообщем, возбудила всех Нильская старой статьей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:00 |
|
|
Война писал(а): Ой, да это свои и пишут, с розового. Сидят, читают, подробности жизни форумчан такие знают, какие случайные знать не могут. Просто на форуме бояться написать в открытую. Ник, АйПи опять же. А там можно беситься . Вот свои же и пишут. Сиреневые тоже тут. Может и не пишут, но читают 100 %. Вообщем, возбудила всех Нильская старой статьей. Аха...там последние коменты мне-ну явно подчерк бетькин. Ее огрызания,ее стиль. Смех да и только 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну может это и хорошо - вон многие так сокрушались что грязь во всех разделах, из за политического. хотели закрыть. А сейчас эту всю грязь вынесли за пределы форума. Все счастливы. а тут мир и покой пока, relatively прям аж непривычно дайте линк plz а то я потеряла  Тоже комент любовный написать хочешь?)))))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Да коменты жжгут...
... А так конечно обыкновенная подзаборная грязь. Бееее С обеих сторон уже, к сожалению. Розовые ничем не лучше и не хуже фиолетовых. Счёт 1:1 Эльзик, (тебя разве не забанили втихоря? А то Мартыхи сообщили, чот того- капец тебе!), a это потому, что ты думаешь, под никами Админ, Миа, Маха, tam пишут с розового- а на самом деле там за нас пишут они же сами; я лично там ничего не писала, особенно он имени Админ о бане- это они там сами с собой переписываются:) Так что, зря ты тут счет ставишь- там сиреневые тихо сами с сoбой, а точнее, Сумки, Хакласс и Шанель- сами с собой трещат хаха Особенно, мне понравилось, что Шанель ТАК занята реалом, что ей ТАК некогда под статьей писать, а тем более читать, что не прошло и часа как не кто иной, как Шанель, побежала меня на Линкенде сталкать и выслеживать. Вот мне лично и она, и ее профайл и ее жизни- ПО ФИГУ, не бегаю, не интересуюсь ей, не вынюхиваю о ней или о Сумках- мне эти нижтожества по барабану, их их ничтожная жизнь меня не интересует совершенно. А они все бегают по Далласау , как дуры, все вынюховают обо мне, про мой, дом, работу даже хаххаа Ничтожества :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): а тут мир и покой пока, relatively прям аж непривычно  Это пока Светлая не вернется из забана... Надо поставить счетчик где-нибудь на видном месте "До прихода Светлой осталось 8 дней , 5 часов, 40 минут и 3 секунды".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мадам бенефициантки! Веселенькая выдалась неделя! Приготовили ли вы нечто спесфическое на пятницу? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну может это и хорошо - вон многие так сокрушались что грязь во всех разделах, из за политического. хотели закрыть. А сейчас эту всю грязь вынесли за пределы форума. Все счастливы. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зачем тебе линк. Погули фразы типа: старая овца, фиолетовые, говно, лузерша - будет намбер 1 в поиске. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну может это и хорошо - вон многие так сокрушались что грязь во всех разделах, из за политического. хотели закрыть. А сейчас эту всю грязь вынесли за пределы форума. Все счастливы.  Потому что те, кто не помнит своего прошлого, не умеют делать выводы на будущее. Работает и локально, и глобально, старо как мир.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну может это и хорошо - вон многие так сокрушались что грязь во всех разделах, из за политического. хотели закрыть. А сейчас эту всю грязь вынесли за пределы форума. Все счастливы.  Только мне кажется что те кто сокрушались там сейчас и сидит в комментах.. как говорится свинья грязь и найдет (ой нарываюсьььь) так и есть. Многие узнаваемы по стилю, какие бы маски не надевали и под кого бы не рядились.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зачем тебе линк. Погули фразы типа: старая овца, фиолетовые, говно, лузерша - будет намбер 1 в поиске. Девы,ну так как насчет Пятницы??? Сообразим на всех !!!
Вложения: |

happy_friday_quotes_8477110755.png [ 198.57 КБ | Просмотров: 368 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Наверно возле дома по кустам штуки три сидят в засаде. Выйди ненароком граблями тресни чтоли или помои какие для удобрения плесни. Аааааа, коммент в архивы форума! Зачет! я паЦталом хахаха
|
|
 |
|
 |
|