Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А есть знаю такие, которые не любят в субботу ходить out потому что too crowded и ходят Sunday night
Everyone is different Они наверное в понедельник не работают? Какои нормальныи человек поидет Sunday night, если в понедельник утром на работу?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 15:04 |
|
|
Kanadka писал(а): La_Mer писал(а): А есть знаю такие, которые не любят в субботу ходить out потому что too crowded и ходят Sunday night
Everyone is different Они наверное в понедельник не работают? Какои нормальныи человек поидет Sunday night, если в понедельник утром на работу? Не все работают в понедельник есть кто сам себе составляет расписание И ещё многим бизнесам по оказанию услуг выгоднее работать в субботу, а в понедельник тогда выходной или позже начинают
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 15:06 |
|
|
Kanadka писал(а): На воскресенье предпочитаю никогда ничего не назначать, это день исключительно для себя, никаких контактов, интернетов, и .т.д. Согласна насчёт воскресения Мне тоже так нра
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 03 фев 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Не все работают в понедельник
есть кто сам себе составляет расписание
И ещё многим бизнесам по оказанию услуг выгоднее работать в субботу, а в понедельник тогда выходной или позже начинают makes sense
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 16:19 |
|
|
Сначала посмотри цены в сифуд ресторане. Монтажер скорее всего не пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 16:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Сначала посмотри цены в сифуд ресторане. Монтажер скорее всего не пойдёт. Хотя нет. Первое посмотри на баб на сайте знакомств в своей эрии. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Раньше не нашлось времени, он меня еще через тиндер на тот уикенд звал без конкретики никакои, но позвал за день предполагаемого деита, я отказалась. Всю эту неделю я была очень занята, очень много работы, сил бы не было среди недели. На воскресенье предпочитаю никогда ничего не назначать, это день исключительно для себя, никаких контактов, интернетов, и .т.д. Осталась эта суббота на 9, так освобожусь только к 9. А ему время не подошло. Решила поити против себя и соласиться на воскресенье. Потом плюнула и отменила воскресенье. Так у него быстро планы освободились на субботу на 9. Вот! Вам нужно научиться плеваться не останавливаясь, прямо как верблюд. А не переживать "многокандидатовмаловсехраспугаю". Они не такие пугливые как вам кажется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:14 |
|
|
Канадка тебе надо тупо кого то завести для тела, временно. Тогда на дейты будешь ходить кофе пить отбирать кто тебе нужен или нет. Ты хочешь полный дейт с незнакомым мужчиной в хорошем ресторане. Сидеть, его слушать жевать. А если он тебе никак ? Или ты ему?  ну акцент режет по ушам.  ну хоть после работы назначай, заодно и поужинаешь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:17 |
|
|
А я считаю что мужчина должен быть более конкретен если приглашает на свидание, а не вокруг да около. Если время точное не знает значит нужно уточнить что даст знать позже, или какое время удобно обоим, и конечно обозначить место: кофе или ресторан. Я на первом дайте предпочитаю инициативу мужчины, а потом уже могу и сама спросить когда уже почувствую себя комфортнее с этим человеком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): А я считаю что мужчина должен быть более конкретен если приглашает на свидание, а не вокруг да около. Если время точное не знает значит нужно уточнить что даст знать позже, или какое время удобно обоим, и конечно обозначить место: кофе или ресторан. Я на первом дайте предпочитаю инициативу мужчины, а потом уже могу и сама спросить когда уже почувствую себя комфортнее с этим человеком. Будешь целоваться на первом свидании если мужик захочет? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка тебе надо тупо кого то завести для тела, временно. Тогда на дейты будешь ходить кофе пить отбирать кто тебе нужен или нет. Ты хочешь полный дейт с незнакомым мужчиной в хорошем ресторане. Сидеть, его слушать жевать. А если он тебе никак ? Или ты ему?  ну акцент режет по ушам.  ну хоть после работы назначай, заодно и поужинаешь. Если она заведет кого то временно, то завязнет с ним и будет "идти против себя" как с монтажером всю дорогу.Это не они за ней, это она за ними ухаживает еще даже не встретившись и в глаза не видя.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:24 |
|
|
Я про место встречи имела в виду, Бетя.. И зачем же целоваться...надо сразу в койку если понравился...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:25 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Канадка тебе надо тупо кого то завести для тела, временно. Тогда на дейты будешь ходить кофе пить отбирать кто тебе нужен или нет. Ты хочешь полный дейт с незнакомым мужчиной в хорошем ресторане. Сидеть, его слушать жевать. А если он тебе никак ? Или ты ему?  ну акцент режет по ушам.  ну хоть после работы назначай, заодно и поужинаешь. Если она заведет кого то временно, то завязнет с ним и будет "идти против себя" как с монтажером всю дорогу.Это не они за ней, это она за ними ухаживает еще даже не встретившись и в глаза не видя. Не завязнет. Если четко знать свои потребности и желания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я про место встречи имела в виду, Бетя.. И зачем же целоваться...надо сразу в койку если понравился... Сразу нельзя - рулсы не велят.  надо помучаться сначала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Канадка тебе надо тупо кого то завести для тела, временно. Тогда на дейты будешь ходить кофе пить отбирать кто тебе нужен или нет. Ты хочешь полный дейт с незнакомым мужчиной в хорошем ресторане. Сидеть, его слушать жевать. А если он тебе никак ? Или ты ему?  ну акцент режет по ушам.  ну хоть после работы назначай, заодно и поужинаешь. Если она заведет кого то временно, то завязнет с ним и будет "идти против себя" как с монтажером всю дорогу.Это не они за ней, это она за ними ухаживает еще даже не встретившись и в глаза не видя. Не завязнет. Если четко знать свои потребности и желания. У нее с потребностями все в порядке. С возможностями-засада.
|
|
 |
|
 |
|